ID работы: 5797740

Their secret

Слэш
R
Завершён
432
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 4 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не знает, когда это началось. В какой момент сын его начальника стал тем, кого он теперь ждёт у себя дома в середине ночи? Джордан не может понять, почему не засыпает до того, как приходит гиперактивный подросток с россыпью родинок на бледной коже. Мысли заняты только им, как быстро он сможет улизнуть из дома незамеченным, придёт ли вообще. Но он приходит, почти каждую ночь, пробирается в дом через открытую дверь со двора и прокрадывается в его спальню. — Привет, — на лице Стайлза, как всегда, искренняя и широкая улыбка. — Привет, — Пэрриш ещё не ложился, буквально только что из душа. Сокращая расстояние между ними, он целует Стилински, напористо, но тот не уступает, стягивая с себя толстовку и проводя одной рукой по голому накаченному торсу Джордана. От Пэрриша приятно пахнет шампунем с запахом хвои, а на губах чётко чувствуется привкус мятной зубной пасты. Джордан помогает Стайлзу стянуть футболку и ложится на свою кровать, позволяя парню оседлать его бёдра. И всё это кажется одновременно и правильным, и нет. Однако Джордан слишком любит Стайлза, чтобы разорвать их отношения или хотя бы притормозить их развитие. Они всё держат в секрете хотя бы потому, что у них немаленькая разница в возрасте — не пара лет, а шесть. А ещё Стайлз — сын шерифа, в то время как Джордан — его помощник. Это определённо всё только усложнило бы, и пусть Стилински-младший привык к сложностям вроде неодобрения отца, ради Пэрриша он готов молчать. К Стайлзу претензии будут, но он-то останется жив, а что насчёт его горе-бойфренда — неизвестно. Стайлза не волнует, что он спит с Цербером, хотя Джордан предпочитает считать, что он не Адская Гончая, просто она сидит внутри него. В их первый раз больше переживал именно Пэрриш, боясь навредить подростку, однако тот взял всё в свои руки, пусть у него и не было опыта с парнями. Хотя и с девушками он встречался не так уж и долго. Джордан живёт один, поэтому очень рад тому, что Стайлз остаётся с ним практически до самого утра. Он спит с весьма забавным выражением лица и в странной позе, но никак не мешает ему, тихо посапывая у него на груди. Иногда они просто смотрят вместе фильмы, потому что, зачастую, в дневное и вечернее время суток Стайлз занят тем, что ищет себе приключения на пятую точку, связанные с чем-то сверхъестественным. Хотя, по его словам, у него всё выходит совершенно случайно. И только по ночам парень прокрадывается к помощнику шерифа, однако они всё же видятся вне дома Пэрриша. — Когда ты успеваешь высыпаться? — однажды интересуется Джордан, когда Стилински-младший приходит в участок, чтобы отдать отцу якобы случайно забытый им полезный ужин. Стайлз выглядит бодро для того, кто полночи был занят кое-чем поувлекательнее сна. — Между уроками. Иногда во время них. И после, — подросток пожимает плечами. Он находит время поспать, из-за чего многие его спрашивают, нет ли у него бессонницы или каких-то проблем, на что тот отвечает загадочной улыбкой, — а где папа? — Уехал на вызов, — без какой-либо конкретики отвечает Пэрриш, следуя правилу «Не делиться информацией с гражданскими, не вовлечёнными в дело». Для Стайлза это звучит как приглашение расспросить подробнее или узнать самостоятельно, — даже не думай лезть в кабинет своего отца и моего начальника. — Если обещаешь посмотреть со мной сегодня «Звёздные войны», я дождусь его, чтобы вручить ужин, не заходя в кабинет, — Стилински щурится, облокачиваясь на стойку, за которой сидит Джордан. — Только если это будет «Империя наносит ответный удар», — усмехается Пэрриш, поднимая взгляд на вполне довольного Стайлза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.