ID работы: 5797074

Любовный треугольник

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете.

***

      Я неслась по дождливой улице, упала, зарыдала, словно моё сердце разрезали пополам. Моё белоснежное свадебное платье превратилось в половую тряпку. Тушь растекалась по опухшему от солёных слёз лицу. Как же мне всё это надоело. Мне почти 30, а в моём жизненном багаже - сорвавшаяся из-за измены жениха свадьба, лишние килограммы и диплом хирурга. Может, к чёрту вот это вот всё. Брошусь под машину и в этом мире станет на одну жирную корову меньше. Никто ведь даже не заметит. Шаг. Ещё один. И тут вдруг возникла страшная боль, пронзившая все тело, и одновременно с ней стало стремительно пропадать зрение. Мир начал меркнуть, темнота сгущалась, всё тонуло в траурно-чёрных тонах. Последнее, что я услышала, как хлопнула дверца машины и мужчина закричал: «Откуда ты тут вообще взялась?» - Чёрт, - пробормотал мужчина – похоже без скорой здесь не обойтись.

***

       - Максим Владимирович! – испуганно воскликнул Пушкин – девушка попала аварию, скорее всего черепно-мозговая травма, большая кровопотеря. - Быстро в операционную её – с волнением сказал Макс. В голове Макса промелькнуло столько мыслей, точнее, вопросов. Но от размышлений его отвлёк голос медсестры. - Максим Владимирович, пора оперировать.

***

Операция закончилась успешно и девушку перевели в палату. Как только родители узнали о произошедшем, они тут же примчались в больницу. - Максим Владимирович, что с моей Плюшей? – спросил Илья Ильич. «Плюша, значит» - промелькнуло в мыслях у Майорова. - Можете не волноваться, Илья Ильич. На данный момент, с вашей дочерью всё хорошо. Ничего не угрожает её жизни. Состояние стабильное. Черепно-мозговая и большая кровопотеря – вот её диагноз. Жить будет. – отчеканил Майоров и развернувшись, собрался уже уходить, как его окликнули. - Спасибо, что спасли её жизнь. К ней можно? – с волнением спросил Илья Ильич. - Да, конечно. Можно, но недолго. Александре нужен покой – после этих слов Максим Владимирович удалился от обеспокоенных родителей в свой тихий и уютный кабинет, чтобы обдумать произошедшее с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.