ID работы: 5796118

Возвращение домой.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Delilah1991 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Счастливый конец.

Настройки текста

Как же с тобой хорошо...

NC-17

-И какого... Тейлор? - Алан был в шоке, мало того что увидел Тейлора, так ещё и в лапах жирдяя, живущего по-соседству. Оскалившись он подошёл к мужчине и огрызнувшись произнёс: -Слыш, отпусти его. Он ко мне. Не для тебя он, увы, ищи своего типажа парней. -Схватив Тейлора за руку, он буквально вырвал его из лап жирдяя и загородил его собой. Алан прекрасно знал что может огрести, ведь этот мужчина не так прост и бывши худоватым - занимался борьбой. Мужчина медлить не стал и схватил парня за шею, чуть рыча. -Если мы с тобой были друзьями, то это не значит, что я тебе не врежу. -Да ты что? А давай. Подними свои сальные бока и вмажь мне. Алан пытался подколоть его, но был утянут в комнату, завязалась драка. Тей хотел вмешаться, но просто не мог открыть дверь. Примерно минут 20 он просидел под дверью и вскоре вышел Алан, с разбитым носом. -Ну наконец-то! А... он тебе нос разбил? -Взволнованно произнёс Тей и схватил Алана за руку, таща в номер за собой. - Пойдём, обработаем... -Спасибо, Тей... но что ты тут делаешь? Не думай, что я не рад, но... это странно. -Что странного? Я просто хотел тебя увидеть. Когда Тей зашёл в номер, то быстро, найдя кровать, усадил его, осматривая нет ли ещё каких ссадин и царапин. -Да всё нормально, не волнуйся. -Слабо улыбнулся Алан и попытался встать, но его остановил Тей, опрокинув на кровать. -Нет! Лежи. Или сиди... как удобно. -Тей ушёл искать какой-нибудь спирт и пластыри. Минут 5 он грохотал в зале и наконец-то вернулся с медицинским наборчиком. Достав спирт он стал обрабатывать переносицу Алана, переодически ловя его взгляд на себе и краснея. -Смущаешься? -Усмехнулся Алан и положил свою руку ему на колено, загадочно улыбаясь. -Я... нет.. просто... очень рад что ты живой и ... Тейлору договорить не дали накрывая его губы мягким и нежным поцелуем, Алан старался резко не дёргаться, ведь может спугнуть и Тейлор убежит за дверь. Отпихнув все медикаменты в сторону тот приобнял кадета за талию, прижимая к себе. Тейлор стеснялся, хотел ответить на поцелуй, но сам боялся, вот только чего? Алан приподнял его и положил на кровать, уже углубляя поцелуй, на который Тей ответил неумело, стесняясь, будто боясь сделать что-то не так. Губы Алана спускались ниже, оставляя за собой мокрую дорожку. Оставив еле заметный засос на его ключице, Алан принялся снимать с него рубашку, расстегивая каждую пуговицу медленно, растягивая момент, пока из уст Тея не вырвался тихий стон. Улыбнувшись, парень почувствовал в этом девственном стоне некое согласие со стороны бывшего Кадета, спустившись рукой к его штанам, он чуть сжал возбуждённый бугорок, грубо его поглаживая и сдавливая. Тейлор не выдержал и простонал уже громче, прикрывая рот рукой. -Хей... я хочу слышать твои стоны, не закрывайся.. -Прошептал Алан медленно убирая его руку со рта. Поцеловав парнишку, он снял с того рубашку и разделся сам, оставляя на себе штаны, которые уже были расстёгнуты. Всё происходило быстро, тихие постанывания Тейлора, горячие прикосновения Алана.. и заветный звук расстёгивающихся джинс Тея. На его красивых и гладких бёдрах красовались красные трусы с мокрым пятном на паху. Черноволосый усмехнулся, увидев такую картину: -Уже? Видимо Тея такой вопрос смутил ещё сильнее, от чего он повернул голову в бок, пытаясь скрыть красноту лица. -Не стесняйся меня... - Прошептал Алан и стал медленно стягивать с него семейники, довольно улыбаясь. Это его не первый опыт с парнем, так что он прекрасно знал что делать, но вот для Тейлора это был самый первый опыт, до этого его верной спутницей была рука, а иногда и вторая. Сведя ноги вместе он слабо задрожал, что заставило Алана слабо усмехнуться, от такой-то невинности со стороны Кадета. Конечно, это тебе не Зелёных истреблять. Отбросив семейники в сторону, парень вновь втянул его в поцелуй. Тейлор услышал как открылась дверца тумбочки, слабый стук чего-то, а после и звук падающих штанов Алана. Раздвинув ноги Кадета он прильнул к нему, расцеловывая шею, но потом отпрянул, шепча на ухо, -Расслабься, больно будет лишь пару секунд... -после этих слов он напрягся сильнее, конечно, обычно после такого всё становится ещё больнее. Выдавив тюбик себе на пальцы, Алан чуть надавил на колечко мышц парня и стал медленно входить, сначала одним, а потом и другим. В это время Тей вцепился в него так, будто он в последний путь отправляется. Стараясь не стонать, когда парень коснулся самой чувствительной точки, он прикусил свою губу до крови, но даже это не смогло сдержать этот сладкий стон со стороны Кадета. Алан был доволен, значит всё таки смог доставить ему первое, хоть и не продолжительное, удовольствие. Когда он решил, что парень уже готов, Алан стал медленно входить, смотря на меняющиеся эмоции на лице Тейлора. Боль, горячая, обжигающая боль отдавалась где-то внизу живота, это было не нормально, либо, раз Алан не останавливался, так и должно быть. Обняв его за шею, он чуть ли не задушил его, пока «спаситель» не остановился чтобы отодрать от себя руки светловолосого. -Расслабься...- Прошептал тот ещё раз и втянул его в поцелуй уже начиная нормально двигаться, придерживая рукой одну ногу Тея у себя на бедре. Каждый толчок сбивал дыхание парня, заставляя того жадно глотать воздух, отрываясь от поцелуя. Алан чуть придавливал его своим телом, буквально уже вдалбливая парнишку в матрац. Черноволосому нравилось слушать как парнишка под ним стонет и сжимает тонкими пальцами одеяло. С одной стороны он так боялся навредить этому парню, ведь выглядел он исхудавшим без своего скафандра, но не стоит его недооценивать. Тейлор долго не держался, уже спустя несколько толчков он кончил себе на живот, пачкая вместе с этим и Алана. Сдавив бедро Кадета, он чуть приподнял его, выпрямляясь и трахая парня уже быстрее. Запрокинув голову назад он выдохнул сквозь зубы и вновь склонился к Тею, поцеловав его и прильнув к шее, оставляя укус. Парнишка громко простонал, зарываясь пальцами в его масляные волосы и чуть оттягивая. -Блять, Тей... -Прорычал он и сделав последний толчок излился в Кадета, сдавливая его бедро до синяков. Ощущения же Тейлора были в несколько раз сильнее, такое ощущение тепла и наполненности буквально «до краёв» он ещё никогда не ощущал. Выйдя из Тея Алан завалился рядом с ним, обнимая того одной рукой. Парнишка не знал что ему сказать, да и что вообще говорят после такого? «Ох, ты был шикарен...», «Хочу ещё...», «Повторим?» - Все эти варианты ему не нравились, так что это единственное что он мог пропищать,- Ты ведь... останешься со мной? Правда..? Такой вопрос ввёл Алана в тупик, он конечно планировал чуть иначе, но решил, что сейчас ему по-любому некуда деваться, да и жить не с кем. Улыбнувшись Алан поцеловал его в висок и прошептал, - Конечно, Тей... Не зря же я тебя из самой задницы космоса достал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.