ID работы: 5795834

Жвачка

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До начала концерта осталось совсем немного времени. Уже в сотый раз пролистывая Твиттер,Тайлер наматывал свои шоколадные волосы на пальцы,откидываясь на спинку стула. Тишину прервало копошение со стороны дивана,где сидел красноволосый. -Будешь жвачку?предложил тот,глянув на Джозефа. -Да,давай-наконец оторвавшись от телефона,Тайлер уже был готов ловить жевательную резинку. -Упс,последняя-сказал Джош перед тем,как внаглую положить её себе в рот,так и не поделившись с другом. Какое-то время Тай злобно прожигал взглядом самодовольно улыбающегося Дана,но вскоре на его лице появилась хитрая ухмылка. Оторвавшись от стула,Тайлер быстро сократил расстояние между ними и прильнул к губам Джоша, повиснув сверху него. Брови красноволосого подлетели вверх от удивления,но,несмотря на это,он чуть ли не сразу начал отвечать,позабыв обо всем на свете. Хотелось,чтобы это продолжалось вечно,но Джозеф отстранился,встречаясь взглядом с покрасневшим Джошем,который все ещё не мог до конца понять происходящее. Всматриваясь в довольные медные глаза,Дан думал о том, что так неожиданно сподвигло Тайлера поцеловать его. Но тут он услышал чавканье,которое сразу дало ответ. -Спасибо за жвачку- пошло прошептал Тайлер, отходя от Дана. Джозеф взял свои очки с белой оправой и,все так же улыбаясь,направился к выходу из гримерки. Концерт уже должен начаться,но походу теперь барабанщику придётся задержаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.