ID работы: 5795681

Шакулинкин

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мда...

Настройки текста
Когда ребята доехали до места где должна была происходить съёмка на телефон Жени пришло сообщение, в нём было написано: "Тут такое дело, короче все уже уехали на море. Так что можешь объяснить подписчиком что и как? Спасибо. Я возвращаюсь 13 августа, Большов 16 августа а все остальные 10 сентября. Пока." -Чёрт... -Пробубнил себе под нос парень и сел обратно в машину. Шакулин не понимая что происходит тоже сел в машину за Женей. -Жень, что произошло? Почему мы уезжаем и где все? -Вцепился сзади за кресло Калинкина. -Уехали все! Мы едем домой. -По голосу парня было понятно, он разозлился. Вася понял это и откинулся назад на своё кресло и пристегнулся. Всю дорогу они ехали молча, но тишину прервал звонок на телефон Васи. Посмотрев на телефон он увидел надпись "Мама". Шакулин не стал брать трубку, он знал что мама спросит у него про девушку и отношения, а сказать что он встречается с парнем не мог. Когда они приехали домой то Женя сразу пошел в комнату и лёг спать. -Эй! Обувь бы снял! Кто потом убирать всё за тобой будет?! -Вася накричал на парня и разувшись пошел на кухню. Вася обиделся на Женю за его наплевательское отношение к его труду. Калинкин разулся и подошел к Васе чтобы извиниться. Он подошел к стулу где сидел Вася и сел перед ним на корточки взяв руки Шакулина в свои. -Вась, ну прости. Я сам уберусь, правда правда. Не злись. -Парень посмотрел в глаза своего друга и ждал ответа. -тряпка там, швабру найдёшь сам. -Указав на место где лежит тряпка Шакулин встал со стула и ушел в комнату. Женя взял тряпку, намочил и стал мыть пол. На это у него ушел час. Тем временем Шакулин нашел фотоальбом и начал его просматривать. У Жени много фотографий, на многих фотографиях ему лет 10-13.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.