ID работы: 5795681

Шакулинкин

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фильм.

Настройки текста
Ребята вышли из дома где снимали видео и пошли к Калинкину. По дороге они ни на секунду не замолкали, всегда шутили и обсуждали что-то. Как только они дошли до подъезда Женя достал ключ от домофона и открыл дверь после придержав её для друга. Они зашли в лифт и поехали на 5 этаж где проживал Женя. В лифте Калинкин Часто поглядывал на Васю и мило улыбался. -Вась, а ты какой фильм хочешь посмотреть? -Спросил Женя осторожно двигаясь к Васе.Как только Калинкин максимально близко к другу он посмотрел ему прямо в глаза. Шакулин потеряв контроль резко обвил шею Калинкина руками и поцеловал его. Поцелуй был долгим и всё это время Вася был очень рад от осознания того что сейчас он целуется с парнем от которого без ума. а Калинкин не теряя времени дотянулся рукой до кнопки "Стоп" после чего обхватил талию Шакулина и прижал его к себе ещё сильнее. Вася на некоторое время перестал целовать своего друга и еле проговорил -Жень, мы фильм ехали смотреть. -Женя услышал эти слова и отошел от Шакулина. -Да, ты прав. Только вот я не понял ответ на вопрос. Я спросил что мы будем смотреть,но за место ответа я получил поцелуй. -Калинкин опёрся на стенку, закрыл глаза и вздохнул. -Давай по ходу выберем. А сейчас поехали. -Вася подошел к Жене и положил голову ему на плечо. Женя очень удивился, по началу он растерялся но после смирился и продолжил стоять как и стоял. Они приехали. Вышли из лифта и направились в квартиру. Калинкин открыл дверь в квартиру и вошел. Сняв куртку он пошел к телевизору и нашел ужастик. Вася так же снял куртку, разулся и пошел к Жене. Они сели на диван и начали просмотр фильма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.