ID работы: 5795681

Шакулинкин

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это только начало.

Настройки текста
Шакулин и Калинкин как обычно снимались в одном из выпусков "Парни пробуют" и Вася всё время смотрел на Калинкина. Женя конечно же заметил это, но виду не подал. После съёмки Женя решил подойти к Васе и поговорить о его поглядываниях. Калинкин долго искал своего друга, но видимо он ушел раньше дабы избежать разговора. -Да как так?! -Женя пробормотал себе под нос и достал телефон чтобы позвонить Васе. Спустя 3 минуты после вызова никто так и не взял трубку,но Калинкин не оставлял надежды найти Шакулина и поговорить с ним. Час он пытался найти своего друга, он искал везде. Только в квартире у него не был, туда он сейчас и направляется. Женя дошел до дома Шакулина, зашел в подъезд и вызвал лифт. Прошло какое-то время и лифт приехал. В лифте стоял оперевшись на стенку Вася. -Вот и ты. Надо поговорить. -с этими словами Женя вошел в лифт а затем нажал кнопку "Стоп" -Ж...Женя? О чём ты хочешь поговорить? -Вася отошел от стены на которую он опирался и хотел перейти к другой стенке. Но Калинкин перекрыл ему проход руками, тем самым прижав его обратно к той же стене. -Вася, почему ты весь выпуск смотрел на меня? Почему бегаешь теперь? -Парень становился всё ближе к лицу своего друга. Шакулин покраснел и отвел взгляд. Жене явно не понравился такой ответ и он решил действовать жестко. Он нагнулся к уху друга и прошептал. -Ай ай ай, Вася. Некультурный. -после этих слов он прислонился своими губами к шее своего друга и стоял так до тех пор пока Вася не признался. -Ты просто сегодня как-то по другому выглядишь, вот я и рассматривал. -пробормотал Шакулин еле сдерживаясь чтобы не подать вида что ему приятно от действий Калинкина. -Вот как... -Женя ухмыльнулся и отошел от друга. После этого Женя вышел из лифта помахав рукой Васе. Шакулин сел на пол,подогнул ноги и схватился за голову переваривая все события которые только что происходили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.