ID работы: 5795246

темная лошадка

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эклипса никогда не была темной лошадкой. Это все остальные были странными и обычными. Темно-зеленые волосы, которые доставали до талии всегда путались, но приходили в свое нормальное положение, как только их коснется щетка, которую принцесса сделала сама. - Ты слишком серьезна для такого королевства, как Мьюни, - говорил ее будущий муж, этот напыщенный индюк из соседнего измерения, - Я быстро исправлю это, как только мы поженимся. - Я не уверена в этом, Лук,- девушка расстеряно улыбнулась и, покачав головой, быстро отвернулась к гостям. Короткие кудряшки лишь чуть-чуть доставали до ее маленьких плеч, которые часто обнимала ее мама. - ... Выпьем за ушедшую Королеву, и новоиспеченную Правительницу, - к Эклипсе повернулась вся эта толпа. На глазах появились слезы и слуги, заметив это, быстро увели девушку. " Вам нужно отдохнуть... королева" Она в порядке. ОНА В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ! Ей просто нужно вздремнуть, забыться, не более. Как только девушка начала дремать, послышался стук в дверь. - Королева? Этот притворно-заботливый голосок она узнает всегда. Они встретились с Луком лет пять назад. Тогда был званный вечер и в замок стекалась вся элита измерений. Это тельце попалось на глаза маленькой принцессе не сразу. С самого начала Эклипса увидела ее рагатку. Только из-за нее она подбежала к ее будущему жениху. - Это мое!- прикрикнула девочка, схватив игрушку. - Нет!- ужасно-писклявый голос,- у принцессы не может быть... этого! - Отдай! - Милая,- к детям подошла королева с парой других правителей, скорей всего, родителей Лука, - что случилось? Вы уже подружились? - Мама, он забрал мою игрушку! - Ты против?- строго поинтересовалась Мама,- я давно говорила, что ты должна интересоваться другими игрушками. - Я зашел спросить, как,- Лук выглянул из-за двери,- уже спит? Простудиться ведь,- покачал головой принц и закрыл окно. Принцесса услышала звук хлопающего окна слишкли поздно. Вскинув взгляд вверх, она не увидела открытых створок и успела посыпать проклятьями всех принцев и слуг, как только окно снова открылось и послышался нарочито-строгий голос слуги. После этого девушка сорвалась с места и побежала к тому, кого ждала весь этот вечер. Монстр ждал. Ее монстр ждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.