ID работы: 5794693

Фантазии творят чудеса

Vin Diesel, Michelle Rodriguez (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 147 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что скрывает Доминиканская Республика?! (2 из 7)

Настройки текста
      

***

      Дни летели, приближая время незабываемых съёмочных моментов. Мишель изо всех сил готовилась к предстоящей работе. Большую часть времени она проводила на пляже около моря. Теперь её кожа была немного смуглее, чем в день приезда. Ещё бы… Постоянное влияние ультрафиолета… Плюс ко всему безумно тёплая вода, из которой вряд ли кому-то захочется вылезти.              И вот сейчас, Родригес, опять сидела на горячем песке в белом купальнике и смотрела на волны, догоняющие одна другую.       — Скучаешь? — со спины к ней подошёл Вин, заботливо положив свои ладони к ней на плечи.       — Есть немного, — честно призналась девушка и кинула небольшой камень в воду. — Скажи честно, Вин. Что ты чувствуешь к Паломе?       — Мишель, тоже самое, что и ко всем девушкам, бывавшим у меня в постели, — хмыкнул он, приземлившись на песок рядом с Родригес. — К чему такие вопросы?       — А, что ты чувствуешь ко мне? — вдруг Мишель взглянула на Дизеля.       — Мишель, — осёкся он на несколько секунд. — Здесь всё куда сложнее…       — Сложнее? — усмехнулась девушка, дотронувшись своей рукой до колени парня.       — Всё, что связано с тобой, куда сложнее всего того, что у меня было с другими…       — То есть? — перебила Мишель его.       — Ты для меня особенный друг. Тот, с которым можно не только поговорить по душам, но сделать и кое-что запретное, — хмыкнул Вин, приобняв её за плечи. — Ты — лучшее, что случалось в моей жизни.       — Неужели, — хмыкнула Мишель, поднявшись на ноги.       — Нет, стой, куда ты?! — поинтересовался Дизель, схватив девушку за ногу.       — Пойду искупаюсь, — улыбнулась она ему.       — Нет-нет-нет, — прохрипел Вин, притянув девушку к себе на колени за ноги. Мишель уселась на него сверху. Парень положил свои руки ей на поясницу, притянув немного ближе к себе. — Ты никуда не уйдешь.       — И что же ты намерен делать? — хмыкнула Родригес, смотря ему прямо в глаза. — Опять поцелуешь меня?       — Нет, кое-что получше, — хитро улыбнулся Вин и развязал веревочки бюстгальтера девушки.       — О, Вин Дизель, на секс ты меня вряд ли разведешь, — начала отнекиваться девушка, пытаясь встать с его колен.       — Ты так в этом уверена, красавица? — усмехнулся Дизель, пробираясь в трусики Мишель своими пальцами. О, да, девушка уже давно была влажная. Доминик сдержал рык, взглянув на неё. — Почему-то мне кажется, что ты хочешь немного другого…       — Тебе кажется, — ответила Мишель, убрав от себя руку Вина.       — Ты же хочешь меня, — подмигнул он ей. — Это подтверждает твоё возбуждение…       — Вин, не говори глупостей, — отведя свой взгляд в сторону, произнесла Мишель.       — Глупостей? — изогнул бровь Дизель. — Одна единственная глупость в том, что ты отказываешься от удовольствия.       Мишель рассмеялась и поднялась на ноги. Вин оперся руками о песок и начал рассматривать тело девушки. О, боже… Все эти потрясающие изгибы…плоский животик, аккуратная грудь…       — Ты стала ещё прекрасней, — усмехнулся Вин.       — О, нет. Не говори мне комплиментов, — покачала головой Родригес. — Ты же знаешь, как я к ним отношусь.       — А мне нравится, когда ты, смущаясь… — Мишель изогнула бровь, взглянув на парня. -…и не отрицай! — покачал он головой. — Так вот, когда ты смущаешься, ты отводишь свой взгляд.       — Я не смущаюсь, Вин! — воскликнула девушка.       — Ты научилась скрывать своё личико, но ты не научилась обманывать меня, — Вин поднялся на ноги и встал напротив Мишель.       — Я тебя никогда не обманывала, — улыбнулась Родригес, отходя от парня в сторону моря. — Этого никогда не было!       — Ты врешь сейчас себе и мне.       — В чём это, позволь, узнать?! — поинтересовалась она, начиная бежать по пляжу вдоль моря.       — Что, хочешь поиграть? — хмыкнул Вин, взглянув на отдаляющуюся от него девушку. — Давай поиграем… — и он скинул с себя футболку и направился следом за Мишель.              Они бежали вдоль моря. Мишель бежала немного впереди, Вин бежал за ней следом. Девушка взглянула на него из-за плеча и вбежала в воду.       — О, нет, купаться я сегодня не собирался, — отрицательно покачал своей головой Вин, остановив этим Мишель.       — Неужели? — она ухватилась руками за колени и взглянула на него.       — Я собирался быть сухим сегодня.       — Хочешь получить желаемое, догони меня! — крикнула девушка и погрузилась в воду. Она поплыла в сторону их дома.       Вин усмехнулся и побежал вдоль берега. Он успел добраться к месту «их встречи» первым. Дизель вошёл по колено в воду.       — Так нечестно, — вынырнув из воды, проговорила Мишель. Она поднялась на ноги и поравнялась с Вином. Капельки воды изящно стекали по её стройному телу. Дизель усмехнулся, сделал два шага к девушке и, аккуратно схватив её за руку, притянул к своему телу.       — А кто сказал, что ты играла по правилам? — изогнул он бровь. Мишель улыбнулась, взглянув в его омуты глаз.       — Это была моя игра… А следовательно, и мои правила, — «постукала» своим указательным пальцем она по груди парня.       — Тогда, давай, сейчас поиграем в мою игру?! — поинтересовался Вин, поймал взгляд Мишель и впился в её губы сладким поцелуем.       — Так, стоп, — остановила его Мишель. — Твоя игра является изменой…       — Хватит всё усложнять, — промурлыкал Вин, обдав губы девушки своим дыханием. — То, что я с Паломой… И то, что у нас есть ребенок… Это не важно!       — Ещё как важно, — хмыкнула Мишель, с кинула руки Вина со свих плечи и быстрым шагом направилась в сторону дома. В эту минуту ей хотелось побыть одной, обдумать всё. Она не хотела минутного развлечения… Но она безумно хотела Вина. Она помнила, каков он в постели, насколько ласков и, иногда, груб. Мишель всего этого хотела, но не могла себе позволить такую роскошь, так как не хотела лезть в жизнь его семьи…              

***

      — Мишель, — Вин забежал в дом, следом за девушкой. Не найдя её на первом этаже, он рванул по лестнице на второй.       Дизель открыл дверь комнаты Мишель и вошёл туда без стука и ожидания приглашения.       — Вин, выйди, пожалуйста! — не смотря на него, произнесла Мишель.       — Ты же хочешь этого, — он подошёл к ней и присел на корточки около кровати, проведя своими пальцами по ее оголенному бедру.       — Не важно, хочу ли я этого. Важно то, что мы не можем себе этого позволить, — проговорила Мишель, упав головой на кровать. Вин навис над желанным телом.       — Мне плевать на все твои устои и принципы, — покачал головой Дизель, касаясь пальцами руки разгорячённой кожи девушки. — Мне важно, чтобы ты всегда была той девушкой, которую я встретил в далеком 2001. Мы хотим друг друга, та зачем всё усложнять, а?       — Как же ты не поймёшь, Вин… — начала говорить Мишель, но Вин «заткнул» её рот требовательным поцелуем. Напор с его стороны был достаточно сильный и потому, Мишель пришлось ответить на него. Вин пробрался своим языком в рот девушки, нашел ее язык и начал страстный танец».       Мишель отвечала на поцелуй с большей жаждой и охотой. Ее разум был затуманен. Ещё бы… такие руки ее тело сейчас ласкают… Такие губы сейчас терзают ее губы… Вин понял, что Родригес больше не сопротивляется и потому, перешел в наступление. Он в момент избавил девушку от купальника, а затем стянул с себя шорты вместе с плавками.       — Кто-то капитулировал? — поинтересовался Вин, отцепляясь от губ Мишель.       — Такому парню как ты, грех отказать, — подмигнула она ему, раздвинув свои колени чуть в стороны.       — Мне никто и никогда не отказывал, — подмигнул Дизель ей и приник сладким поцелуем к левому соску. Мишель вскрикнула, почувствовав зарождающийся узел в животе.       — Я думаю, тебе пора уже войти в меня, — прохрипела Родригес, проведя пальцами по изгибам своего тела.       — О, нет, — хмыкнул Вин, подняв свой взгляд. — Я заставлю тебя кричать…стонать…       — Ты каким был извращенцем, таким и остался! — засмеялась Мишель, полностью капитулируя любимому человеку.              Вин вырисовывал языком на груди Мишель замысловатые фигуры, известные только ему. Девушка лежала под его натиском и тихо постанывала, периодически облизывая пальцы своей правой руки.       Закончив с грудью, Вин начал спускаться поцелуями к её лону. Мишель поняла, куда устремился Дизель и остановила его:       — Нет…       — Нет? — он поднял свою голову и встретился взглядами с Мишель.       — Это запретное место, — покачала девушка головой.       — Ну, уж, точно не для меня, — Вин провёл пальцем своей руки по половым губам девушки, отчего Родригес томно выдохнула. — Ты же хочешь…       — Ещё чего… — закусила свою губу девушка.       — Пора уже взрослеть, малышка, — и с этими словами Вин припал губами к её истекающему лону. Он теребил киску девушки, заставляя её стонать и извиваться на этих прохладных простынях. Дизель всё никак не мог насытиться соками любимой женщины, отчего сильнее теребил то клитор, то зону промежности. Мишель вскрикивала, кусала свои губы… Эта пытка была безумно сладкой…и такой необходимой в данный момент. Её тело отвечала на все его фрикции, поддавалось ему. Мишель совсем забыла, каково это не дышать, так как в данный момент это не возможно было делать. Из её груди вылетали сладкие стоны, ласкающие и будоражащие прекрасный слух Вина. Дизель чувствовал, что разрядка совсем близко, от того и усилил движения своего языка. Мишель согнула ноги в коленях, предвкушая долгожданный взрыв… взрыв чувств, ощущений и эмоций… И вот, волна оргазма накрыла девушку с головой. Мишель выкрикнула имя парня и расслабленно упала в белоснежные подушки. Ее тело было влажное и липкое от пота. Родригес провела своей рукой по лбу и улыбнулась:       — Помню, ты никогда мне такое не делал.       Вин подтянулся к ее лицу на руках, провел своим носом по ее и сладко выдохнул:       — Ты всегда была против. А теперь, ты повзрослела окончательно, — он поймал ее губы своими и приник к ним страстным поцелуем. Их языки сходили с ума в бешенном танце, ритм которого был известен только им двоим.       Вин проникал своим языком в самые потаённые места ротика девушки, одновременно гладя её по плоскому животику.       — Пора бы уже закончить с прелюдией, — отпрянув от желанных губ, проговорил Вин, накручивая себе на указательный палец прядь волос девушки. — Ка ты считаешь?       — И с каких пор тебя начало интересовать мнение тех, кто под тобой? — удивилась Мишель.       — А кто сказал, что ты сегодня будешь подо мной? — хмыкнул Вин.       — Я уже забыла, какой он у тебя, — опустив свой взгляд на член парня, прошептала Родригес. — А теперь понимаю, что, возможно, мое тело забыло, какого это…       — У тебя же был секс после нашего разрыва, — промурлыкал Дизель, беря член в руку.       — Вин, ты понимаешь о чем я…       — Ещё как, — подмигнул он ей, подставляя своего дружка ко входу. — Все те, кто был у тебя до меня, не мог похвастаться, да?       — Эй, — крикнула Мишель и почувствовала, как парень в одно движение погрузился в неё. Она сладко вскрикнула, почувствовав член в себе.       — Я думаю, твоё влагалище хорошо помнить его, — усмехнулся Вин, целуя поочередно то правую, то левую грудь Родригес. В этот момент он не двигался в ней, давай немного вспомнить, как хорошо ей было, когда в ее тело погружался он…       — Тебе не тесно там? — изогнула бровь девушка, чувствуя, что Вин начал двигаться. Она томно выдохнула и начала подстраиваться под его размеренные движения и легкие толчки.       — Идеально, — ответил он, подтянулся к ней на руках и впился в любимые губы, продолжая совершать плавные толчки. Мишель стонала прямо в рот парню, заводя его ещё сильнее. Он то ускорялся, то замедлялся. И каждый раз Мишель не сдерживая себя, отдавала волю чувствам и эмоциям. Так как Вин Дизель её не мог ласкать никто. Никто не мог сравниться с его накаченными руками, идеальным телом, сладкими губами и такими движениями. Такое ощущение, будто он скользит по чему-то масляному, так легко у него всё проходило. Вин заряжал ее энергией. Он то приближал разрядку, Ю то, наоборот, уводил ее куда подальше, лишь бы продлить этот прекрасный момент.       — Ты издеваешься, — сквозь громкий стон, проговорила Мишель, вновь чувствуя тепло, разливающееся внутри. Вин усмехнулся, ускорил свои движения и позволил одновременно кончить себе и девушке. Она вскрикнула, схватив парня за мускулистые плечи. Дизель в голос рассмеялся, сделал ещё парочку поступательных движений и вышел из неё, перекатившись на спину.       — Ты волшебная, — проговорил он, проведя своими пальцами по ее животу. — Садись на меня…       Мишель, полностью придя в себя, села на парня. Вин аккуратно ввёл в ее жаждущее продолжения лоно свой агрегат и позволил девушке руководить процессом. Он откинул свои руки за голову и прикрыл глаза, но не совсем. Вин следил за движениями девушки сквозь небольшую щёлку.       Мишель искусно руководила процессом. Она скользила по члену легко и страстно. Ей нравилось это. И Вину тоже это нравилось. Он время от времени позволял себе ласкать тело Мишель пальцами. Он взбегал ими по потной коже девушки, а затем, скользил ими к самом лону. Вин открыл свои глаза, взглянула на Мишель и принял сидячее положение. Ему нравилось, что его любимая девушка целиком и полностью взяла процесс в свои руки, но Дизелю не хотелось оставаться в стороне. И потому, он ухватился пальцами за клитор девушки и начал его теребить. Своими же губами Вин припал к коричневым горошинкам. Ласки парня приблизил оргазма Родригес. Она вскрикнула, обняла Вина за плечи. Следом за ней кончил парень. На этот раз он вышел из любимого тела и кончил девушке на живот.              Спустя пять минут.       Вин и Мишель лежали на кровати под лёгкой тканью белого цвета. По их комнате витал лёгкий морской ветерок, колыша тёмные волосы девушки.       — Знаешь, у меня давненько не было секса, — признался ей Вин.       — Что, Палома не дает? — с ноткой сарказма проговорила Мишель.       — Мне всегда хочется только тебя…       — Ух, какие у вас желания, — пробубнила она, вскинув свой взгляд на парня. Тот, в свою очередь, пробрался рукой под простынь и дотронулся своими пальцами до лобка девушки. — Готова продолжить?       — Я думала, тебе нужно больше времени для восстановления сил, — рассмеялась Мишель.       — Очень смешно, Родригес, — твёрдо произнёс Вин. — Знаете какая участь ждет вас, за такие слова?!       — Боюсь-боюсь, — улыбнулась она. Вин скинул с их тел мешающую простынь, перевернул девушку на живот и без разрешения вошёл в неё на всю длину. Мишель рассмеялась, уткнувшись лицом в подушки.       — Чего хочешь?       — Сделай всё так, как ты умеешь, — взглянув на Вина через плечо, промурлыкала Мишель.       — И что же я умею? — изогнул бровь он, хватая своим зубами мочку её уха.       — Сочетай грубость и нежность, — проскулила Родригес, чувствуя прилив к животу чего-то нового.       — Я сделаю всё, чтобы доставить тебе удовольствие, МОЯ КОРОЛЕВА!       Мишель рассмеялась, согнув свои руки в локтях и поставив их себе под грудь. Ох, жаркое продолжение их ожидает…                                   -       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.