ID работы: 5794165

Учебник улыбок: Большое приключение

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Креативная встреча: Часть первая (Первая глава)

Настройки текста
Всё начиналось как обычно. И в тот день всё могло быть обычно. Агата ведёт урок, где она режет своего ребёнка, Маргоша ей помогает. - Эх, ну и скукотень, Маргоша.... - сказала Агата (далее А) - Да, согласна, давно уже ничего интересного и темы для уроков заканчиваются - сказала Маргоша (дальше М) Вдруг Маргоша куда-то пропала, Агата положила нож, перестала резать своего ребёнка и начала искать Маргошу по всей Стране Грибов, и так и не смогла найти. Тут перед Агатой появилась Маргоша. - Маргоша!!! Ты вернулась! Где же ты была? - спросила А, при этом почему-то дрожа. - Агата, ты мне не поверишь! Грядёт страшная опасность! Мы должны найти Грибной свет, но если мы не сделаем это через пять минут, то я умру!!!! - с волнением сказала М. - Так чего же мы ждём! Надо... - не успела договорить А, так как её перебила М. - Нет, Агата, постой! Некто неизвестный разделил Грибной свет на две части, да ещё и разбросал их по двум другим вселенным!!!! - сказала М. - И как мы туда попадём? - абсолютно нечего не понимая спросила А. - Мы сделаем это при помощи моей машины для попадания в другие вселенные! - с гордостью ответила М. - У тебя есть такая???!! - Да, у меня куча таких машин, целая лаборатория есть, но ты никогда не хотела, чтобы я её показывала и говорила "Такой даун ничего изобрести не может" - сказала М несколько раздражённым голосом. - Прости меня... - Ничего... Агата с Маргошей пошли в лабораторию где нашли машину и попали в другую вселенную... - Кто все эти люди? - спросила А Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.