ID работы: 5793874

Attraction

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало Истории

Настройки текста
28 октября Громкий звонок будильника, к черту его.Но за одной проблемой всегда приходит вторая — мерзкое солнце так светит на меня.И я все-таки открываю глаза. -КАК ТЫ ПРОЛЕЗЛО СКВОЗЬ ШТОРУ?! — недовольно кричу я, как будто оно меня услышит.Совсем с ума схожу. Кое-как я все же встала и начала собираться на пары. Ненавижу это место. 8:03 — и я на месте.Опять опоздала. Забегаю в аудиторию — профессора философии еще нет, повезло! Иначе началось бы что-то вроде: «Так-так-так, Лидия Мартин, опять опаздываем? Не стыдно?». Мистер Якимура заходит в аудиторию и шум, который недавно доносился из кабинета — затих моментально. И начинается ежедневный-убийственный-надоедливый расспрос.Пока Эллисон вновь флиртует с каким-то парнем, я записываю каждое слово профессора. -Стайлз, может ты хочешь ответить на вопрос? -Я не поднимал руку, — раздался грубый голос с последней парты. Боже, этот он умеет говорить? Я перевела взгляд на парня в клетчатой рубашке.Это самый странный человек в институте.Говорят, что он страдает шизофренией и раздвоением личности. Однажды, он чуть ли не убил парня, пытаясь задушить.Их во время разняли.Он брюнет, симпатичный брюнет.Но что-то загадочное в нем и вправь есть.Слухи — не всегда бывают правдой.О нем все мало чего знают, только наверное, что он — Стайлз Стилински и он круто играет в Лакросс. -Это был не вопрос, Стилински! -Как не вопрос? — брюнет прищурился, — это было вопросительное предложение! Я, конечно не люблю философию, но это уже наглость -Хорошо, ладно — победил, — Мистер Якимура махнул рукой и пошел дальше. Я еще раз взглянула на Стайлза.Его глаза потухли и он вернулся к прочтению книги.Только что это за книга? Это ведь не философия! Звонок — боже, как я его люблю! Столовая — я иду! Не то чтобы я не слежу за фигурой, просто я настолько торопилась на пару, что не успела поесть.Ничего нового. Морковь, сельдерей и яблоко — шикарный завтрак.Я выбираю место около окна и Эллисон идет со мной, как всегда.Вдальнем игру сидит Стайлз.Он забился там словно маленький котенок.К этому все давно привыкли.Он вновь что-то пишет. -Лидия, ты слушаешь меня? — прерывает мои мысли Эллисон, спасибо, как всегда вовремя. -Да, слушаю -Так вот, Скотт пригласил мен… А ему идет эта рубашка.Точнее этот цвет.Боже, что я несу.Так интересно, что он пишет. -Так что ты насчет этого думаешь? — с радостной улыбкой, говорит Арджент -Не знаю.Эллисон, а почему у него так много татуировок с числами? — я киваю ей в сторону Стилински -Это число всех его жертв, — Элл смотрит на меня взглядом а-ля: серьезна-и-не-шутлива и резко начинает смеяться Очень смешно, а знаешь, что еще смешнее? Воткнуть вилку себе в глаз -А что он тебе понравился? Только не это, заткнись! -Ой, да ну тебя! Почему все думают, что он шизофреник? Обычный парень, сидит читает и что-то постоянно пишет.Ну, замкнутый не много, травма детства, возможно. Из моих мыслей меня вытащил крик парня из команды. -Эй, пришибленный, лови. Секунда и пластиковая бутылка летит прямо в голову Стайлзу.Он медленно поднимает глаза и смотрит за тот стол откуда она полетела. -Что молчишь, язык проглотил? Я беру рюкзак и учебник, что лежал возле меня и толкаю Эллисон.Первое, что мне приходит в голову — это сесть к Стилински. -Уитмор, лучше бы ты так на поле бросал, а то в последние время — мы в проигравших, — с нахальной улыбкой говорю Джексону и смотрю на Элл, которая тоже готовится что-то сказать. -Глотаешь тут только ты — у своего парня, — с милой улыбкой говорит брюнетка и я-ангел-а-ты-выродок, улыбается. Вся столовая наполняется смехом и мы с Арджент ударяем кулаками друг другу в знак победы. Уитмор закусывает губу, берет Итана за руку и выходит из помещения, а за ними и во все вся команда. Стилински отводит взгляд себе в учебник и ели заметно улыбается. -Давно хотела его заткнуть, — делая лицо я-победила-а-вы-нет, я смотрю на Эллисон Звонок — ХА, у меня отменили пару.Жаль, что мы с Эллисон на разных курсах и у нас совпадает только «Философия» и «Право человека». И только сейчас я понимаю, что Арджент уходит, как и все столовая, а я остаюсь сидеть по левую руку от Стайлза.Не удобненько, спасите. Хотя спасение найдено, я готовлюсь к практике.Полтора часа сидеть у самого странного парня из института, который даже ничего не ответил парню, на оскорбление. Он нахмурил брови и продолжил читать.Почему я так хочу еще раз на него посмотреть? Стилински одергивает рукав на левой руке и мне виднеются татуировки.Мало того, что их и так много и хорошо видно, так у него и под рубашкой их еще много. Да, они маленькие, но их так много, черт возьми.Я вижу: «13,24,15,12,30,31». Хотя, это совсем не много.Я перегнула палку, опять. Так, все.Мне надо готовится.Мертвая тишина. -Я правильно понимаю, что нам придется препарировать лягушку? — оторвав взгляд от учебника, спросил брюнет Он меня спросил? О Боже, да он разговорился сегодня! В том году, толкнул меня и даже не сказал: «прости», а сегодня…я шокирована -Да, ты не ошибся, — сухо отвечаю я -Боюсь я не смогу, — улыбнувшись, сказал Стилински -Как ты в будущем собираешься стать хирургом, если ты боишься разрезать лягушку? — я приподнимаю бровь и смотрю на него. Он отрывается от книги и смотрит на меня.Боже, какой невероятный цвет глаз. -У меня раньше лягушка в доме жила Лягушки бывают домашними? А что потом? Домашние тигры? -Ну, точнее.Ей переехал лапу автомобиль и она жила с нами, пока полностью не выздоровела.Мой папа ветеринар, — глаза Стайлза заметно потухли и он погрустнел, на последних словах и вовсе сломался голос. -Но ты решил стать хирургом, почему же? -Не хочу быть, как все -В твоей семье все ветеринары? -Да Я и не заметила, как до пары оставалось тридцать минут.Черт, мне же еще надо найти конспект в моей с Эллисон комнате, в общежитие. Я хватаю рюкзак с учебником и выбегаю на улицу. Если кому интересно — я успела на пару и кое-как сдала практику, потому что меня начало тошнить.Очень сильно.Мерзость. Единственный плюс общежития в том, что я живу с Элл.С девушкой, которую я знаю с года! Мы редко ссоримся и это создает комфорт и идиллию. Как всегда перед сном я захожу в ВК, чтобы проверить сообщения, а их очень много.Среди сотни сообщений я замечаю имя: «Стайлз Стилински». Он был в сети. Но все же, зачем он мне написал? «Привет, Лидия.Тогда на столе в столовой ты забыла тетрадь.Я не успел тебе ее отдать, потому что, ты опять убежала.» «Привет, надеюсь ты мне ее отдашь, завтра» «Нет, я ее нагло похищу и не верну.Я, ведь так люблю бабочки на обложках» Он.Умеет.Шутить?! Чем тебя бабочки не устроили?! «Тогда встретимся в столовой» «Я так и не сказал вам — спасибо, за то, что было в столовой» «Оно того не стоит» «Спокойной ночи, Лидия Мартин» -Хей, Лидия, с кем ты там общаешься? — Эллисон садится ко мне на кровать и пытается заглянуть в ноутбук, но я резко закрываю его и выключаю. -Ни с кем, Эллисон, уйди.Я спать ложусь! -Парни пишут, эх моя девочка — выросла -Арджент, заткнись иначе я придушу тебя подушкой -Молчу-молчу. Я выключаю свет и засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.