ID работы: 5793744

Символизм

Слэш
G
Завершён
62
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Им никогда не удастся понять друг друга. Джозеф носит только яркую и светлую одежду, улыбается, подобно солнцу, и вообще — является ангелом. У него нет коллекции ножей, не спрятана бутылка в машине, нет мерзкого пса. Ему не хочется выследить призрака. Роберт совсем другой — его рубашка не выглажена идеально, ножи — даже из любимой коллекции — сложно найти в бардаке, зато вот стакан и бутылка на видном месте всегда. А, и дочь его не шибко хочет видеть. Всё, как обычно. Хорошие парни с хорошими. Пьют чай, заедают кексами и уходят подальше за горизонт на яхте. А к плохим приходят раз в недельку, чтобы жалостливо посмотреть в глаза, предложить перепих на одну ночь и снова уйти к хорошему. Роберт давно привык — или он надеется на это. Да и каждый бы привык, вот только когда так поступают оба хороших парня, значит, пора бить тревогу. К нему часто приходит Нэй — улыбается и цепляет руки в замок, всё ещё не умея подобрать слов, а ровно через восемнадцать часов приходит Джозеф. И всё повторяется. Слова, улыбки и секс прямо у стенки. Потому что терпения не хватает, чтобы дойти до спальни. И не сказать, что он недоволен. Просто устал. От того, что является частью их любовного треугольника с порнухой, блэкджеком и Богом, но не сидит вечерами рядом и не может просто обнять новичка — прозвище въелось в мозг — за талию, когда захочет. И главное от того, что Джо себе подобное позволяет даже при жене. Чертовы религиозники — хочется сказать ему, но Роберт молчит, аки псина, бросая взгляд на татуировку, ставшую клеймом, на руке. Он такой же, как они. Чертов религиозник. Просто потерялся по дороге в церковь. Мэри сидит с ним в баре и пялится в бокал. Она всё никак не может опьянеть и потому — злится. - Знаешь, а мальчишка не промах. Видела, как он сосался с Дамьеном сегодня. - Как думаешь, когда, - Роберт опускает голову, душит в себе страхи, - Джозеф разозлится? Женщина отодвигает бокал, в котором переливается красная жидкость, отдалённо схожая с кровью и поворачивается к Смоллу. Только она открывает рот — запах перегара не учуять в этом заведении, так что всё насрать, - как телефон в кармане Роберта издаёт стон. Он записал это, когда Нэй пришёл к нему третий раз и решил сделать рингтоном. Весьма и весьма удачно. - Какой символичный мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.