ID работы: 5792971

Дитя дьявола (устаревшее): Осколки души

Persona 3, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
222
автор
DEMOM бета
Размер:
325 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 147 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть I. Становление детективом. Пролог

Настройки текста
P.S В связи с полным пиздецом у автора фэндома в таких вещах как: проработка хронологии событий, проработка возраста персонажей, проработка технического прогресса мира и тому подобного, в фанфике я буду писать подобные вещи так, как хочу того сам. Ибо раз автор решил показать нам сколько кому лет (конец 75 главы манги), тем самым создав громадное количество не состыковок с мангой Akame ga kill: Zero, то я тем более могу делать подобное.

***

Он мчался со всей доступной ему скоростью. Белая челка то и дело падала на алые глаза, которые пылали яростью. Как и верная ему угольно-черная катана в его руке, он жаждал убить ненавистную ему девочку. Однако, первым делом он хотел убедиться в безопасности сестры и его кошек. Ни вместе, ни, тем более, по одиночке, они бы не смогли дать хоть какой-то отпор своей похитительнице. И первым, кого он почувствовал, перелетая через высокую стену Академии, был угасающий огонек жизни черной кошки. Однако не успел он забеспокоиться, как вдруг почувствовал смутно знакомую силу… силу, которая спустя несколько секунд исчезла, оставив лишь жутко сильный остаточный фон, который не давал ему засечь кошек. Все это время, он не останавливался, порой даже проламывая стены перед собой, дабы сократить путь. И когда он вошел в аудиторию, где ранее почувствовал своих «питомцев», которые давно переросли в нечто большее… Он увидел картину, которая устроила вихрь чувств в его почерневшей душе. — Хозяин!

***

Давайте немного пофилософствуем. Вы не против? Что ж, отлично. М? Кто я? О, вам не так важно знать это, я всего лишь рассказчик, не тот, на ком стоит сосредотачивать внимание. Впрочем, если вам так хочется, можете называть меня Игорь. Что есть счастье? Нет, вполне серьезно, что для вас есть счастье? Может быть любовь? Или, это может быть богатство, я полагаю. Наверное, каждому человеку свойственно свое понятие счастья. Хотя, с другой стороны, точно также, для всех нас разнится понимание самых очевидных вещей. Знаете, многие отвечали мне, что под их «счастье» подходит семья. Но, на самом деле таких людей были единицы. Практически все лгут, когда задается этот вопрос. Вернее, говорят правду, сами не осознавая, что лгут. Жизнь. Человеческая жизнь бесценна, она обладает как огромным потенциалом, так и великой историей. Вот подумайте, разве идя по городу, вы никогда не задумывались, что у каждого проходящего мимо человека есть своя прожитая жизнь, свои невзгоды и взлеты, о которых вам не суждено даже догадываться? Каждый раз, человек может обрести то, что он называет счастьем. Как бы не было плохо, он может пережить это и обрести новое. Вот только, что если жизнь прервется? М? Человек уже не сможет вновь обрести счастье, он вообще уже ничего не сможет обрести. Вы понимаете, к чему я веду? Надеюсь, что да. Многие люди говорят, что для них счастье-это семья, но на самом деле, главное их счастье-жизнь. Не согласны? Может быть. Я ведь всего лишь рассказчик, а потому не мне судить, хе-хе… Но, продолжая эту тему, давайте перенесемся в дом одной, довольно счастливой семьи. Дом, что находится в деревне, которая стоит не так далеко от границы их страны, что зовется Империей. Кстати, в этой Империи скоро сменится Император, но это я так, к слову, хе-хе… Обычный дом обычных людей. Хотя, стоит ли так говорить о трех детишках, что обитают в этом доме? Им всем было предначертано появиться вместе, и теперь, они здесь. Внешность у них весьма интересна. Начнем с двух девочек, которые родились двенадцать лет назад. У одной, волосы черны, будто ваша бессовестная душа, хе-хе, а глаза алые, что в свое время чуть не породило скандал в семье, ведь ни у отца, ни у матери глаза не были цвета крови. Лишь то, что лицо девочки напоминало отцовское, помогло тогда избежать определенных трудностей в семье. Вторая же, была совсем другой. Волосы были белыми, а глаза серыми, что четко укладывалось во внешность отца. Эти две сестры, были как инь и янь по своим обличьям, хотя характеры были в чем-то схожи. А теперь, перейдем к мальчику. Тот, кто меньше всего казался похожим на человека, некогда считавшегося живым, хотя на деле, нёсшего в себе наибольшую его часть. Синие, коротко подстриженные волосы, серые глаза и вечная улыбка на лице. Улыбка, которой не суждено было пробыть слишком долго. Минато Арисато… тот, кто обладал наибольшим потенциалом во всем. Вечно веселясь с сестрами, которые были младше него на два года, он любил весело проводить время и… учиться. Буквально за год, он смог научился читать и писать на уровне которым здесь владеет не каждый взрослый. А потом, ему захотелось научиться драться. Мать была очень недовольна таким желанием, но вскоре, сдалась под напором лиц своих дитяток… и мужа. Тот обучил их основам, которые знал сам, а далее, с каждым днем удивлялся стремительно растущему уровню фехтования у своих детей. Далее, он решил научить их стрелять, и с этим у них тоже не возникло проблем! Однако… проблема была в другом… Люди. Да, они идеальны со своим потенциалом, но порой, их умы слишком сильно боятся чего-либо. Девочки были слишком странными, что и навело окружающих на не слишком хорошие мысли. И в итоге, за всю свою жизнь, они лишь раз смогли поиграть с другими детьми, после которого даже те начали сторониться их под наказом своих родителей. Минато был недоволен и всегда защищал честь и репутацию своих сестер… благодаря чему, тоже заработал «щит». Постепенно, с годами, он утратил свою вечную улыбку. Теперь, она была не постоянной, хоть и нередко проскальзывала на его лице. Для них, семья и была счастьем. Счастье, которое позже отобрали.

***

Синеволосый парень медленно приоткрыл глаза, глядя в бежевый потолок. Волосы как всегда закрывали его правый глаз, в то время как в левом гуляло равнодушие. Он поднялся, оглядывая комнату в которой находился. Обычная спальня парня, даже немного стандартизированная. Отсутствие каких-либо выделяющихся вещей, лишь голые стены, да мебель. На столе не было ни единого предмета, в шкафу ровно лежали стопки одежды, а в тумбочке полки пустовали. На мгновение в глазах Минато вспыхнул огонек озарения, и он поднялся, идя к шкафу. Оттуда он извлек черные брюки, белую рубашку без пуговиц и пиджак. Также, он прихватил черную ленточку, которую завязал вокруг шеи, под воротником рубашки, тем самым удерживая её вокруг горла. Взяв расчёску, он направился на выход из комнаты, попутно придавая волосам нормальный вид после сна. Когда он вышел, обстановка не слишком изменилась. Стало лишь понятно, что он находится в двухэтажном доме, который в данный момент был весьма пустым. Никаких особых вещей, лишь мебель. Впрочем, это было неудивительно, ведь он заселился туда только вчера, ранее обитая у своего псевдо-родителя. Придя на кухню, он спокойно обвел взглядом содержимое холодильника, вернее одно лишь сливочное масло. Но даже так, Минато сделал себе бутерброд с данной, не слишком аппетитной, массой, которым и ограничился. На выходе, обувая черные ботинки, он вынул из кармана белую капсулу, с привязанной к ней голубой ленточкой в виде цепочки. Секунду спустя, стало понятно, что это всего лишь плеер, так как он также извлек круглые наушники на двух проводах. Вместе с ними, из другого кармана он достал кобуру с пистолетом, которую прицепил себе на пояс. Повесив плеер на шею, хотя по сути, он свесился почти до живота, Минато одел наушники и вышел на улицу. Яркий свет не очень огорчил его… как и обрадовал. Он вообще никак не отреагировал на смену освещения. Также, его лицо не очень изменилось, когда ушей достиг женский крик, в котором можно было узнать имя этого неэмоционального юноши. Вскоре, к нему подскочили две девушки, лицами похожие как друг на друга, так и на самого Минато. Семья Арисато полностью в сборе. — Доброго утра, Минато! — ярко улыбнулась ему беловолосая красавица, чьи серые глаза то и дело исчезали под опускавшимися веками. Девушке прямо в глаза светило солнце, что заставляло её щуриться. Серая рубашка, вкупе с черными штанами идеально подходили ей. — Доброго. — такая же улыбка как и у сестры, отразилась на лице черноволосой носительницы алых глаз, одетой в черный костюм, состоящий из брюк и рубашки. Минато лишь кивнул, ничуть не выразив каких-либо эмоций. Троица весело направилась по улице Столицы, самого желаемого места жительства многих в Империи… впрочем, весело было лишь девушкам, которые болтали. Минато же, шел рядом, молча слушая их разговоры. — И все-таки, каким будет мой отряд? — уже в который раз произнесла Элизабет Арисато, та черноволосая. — прям жду не дождусь! — Лиз, ну хватит об этом, вон, бери пример с Минато! — ответила ей Диана Арисато, в облике которой преобладал серый и белый. — он вообще спокоен как удав! — Он всегда такой, так что пример неподходящий. — парировала девушка. — но все же, Мин, тебе совсем не интересно, какой у тебя отряд будет? Парень слегка задумался, после чего спокойно произнес: — Немного. — Видишь, ему тоже интересно! — воскликнула торжествующая Диана. — но он не прыгает от этого словно кролик! — Пф, ладно. — успокоилась Элизабет… её хватило ровно на десяток секунд. — но круто же, мы теперь все вместе работать будем! — Ну, вы с Минато может быть, но я не так часто буду посещать вас. — слегка погрустнела Диана. — у Мина детективный отряд, а ты к нему буквально привязана, как отряд оперативников. Вы часто будете видеться… — Ты о чем? Если ты не забыла, наши дома разделяют какие-то жалкие сто метров! Так что ничего мы не потеряем! Да и к тому же, разве не ты хотела поскорее работать, чтобы не сидеть на шее у Норана? — Да, но… — Вот и все! Мин, а ты как думаешь? — Элизабет резко повернулась к своему брату, который спокойно посмотрел на обоих своих сестер, будто заново прокручивая в голове их разговор, на ходу составляя мнение. — Согласен. — Вот видишь! — вновь накинулась на сестру Элизабет. — и Мин тоже со мной согласен! — Эх, мне бы твой оптимизм… — покачала головой Диана. — но все же, вы уж постарайтесь в первый день! — Да, да… надеюсь, у меня не возникнет проблем с моей группой. — Эй! Ты командир, ты должна быть увереннее в себе! — возмутилась Диана, после чего хихикнула. — вон, бери пример с Минато! Парень вновь посмотрел на обеих сестер. Молчание затягивалось. В его глазах появилось понимание. — Согласен. — кивнул он.

***

Хе-хе… этот молчаливый юноша и будет одним из тех, о ком пойдет мой рассказ. Но не стоит думать, что он самая важная персона в этой истории, совсем нет. Один из важнейших, но по сути, самого важного персонажа здесь нет. Вся эта троица связана и является теми, с кого все началось и кем все закончится. Ну, а я, Игорь, прощаюсь с вами. Эта было лишь вступление, так что мы еще не раз увидимся с вами. Буду ждать вас! Добавлены изображения: — Минато Арисато — Диана Арисато — Элизабет Арисато
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.