ID работы: 5792854

Когда мечта становится так близко.

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
« Доброго дня, Дженнифер. Не занята?»       Майкл взглянул на телефон в ожидание ответа. Тот последовал незамедлительно. « Приветики :) Нет, сегодня у нас концерта не будет.»       Юношу озарила гениальная идея. « В таком случае, может пройдёмся?» « Окей, я пойду) Тогда давай возле театра в 13:00?» « Отлично! Буду ждать.»       Майкл выключил телефон и безумно захохотал и стал прыгать по комнате.  — ХА-ХА-ХА! О ДА! КТО МОЛОДЕЦ? Я МОЛОДЕЦ! КТО КРАСАВЧИК? Я КРАСАВЧИК!       Уайт решил пойти в том, во что был одет: фиолетовые брюки и белая водолазка в сиреневую полоску. Он лишь собрал волосы в хвост на затылке, побрызгался одеколоном и взял толстый кошелёк.

***

      Майкл подъезжал к дому культуры в то время, когда Джен подходила. На ней было серебряное платье со звёздами и жёлтая куртка. « Она как всегда прекрасна…» — пронеслось в голове у альбиноса. Он лихо спрыгнул со своего железного коня и пошёл к Леджер.  — Здравствуй, Дженнифер. — пожал Майкл руку девушки.  — Привет! — она показала свою фирменную улыбку.  — Поехали со мной. — Уайт указал на мотоцикл.  — А куда поедем? — спросила барабанщица, когда села за Майклом.  — В парк аттракционов.  — Ура! Ура! Ура! — завопила Джен.       Она обвела руки вокруг его спины и они вместе проехали по дороге, ловя на себе удивлённые взгляды.

***

      Парк был просто замечательным: калитка была украшена мигающими огнями, внутри было множество красочных аттракционов и ларьков с сувенирами и сладостями, весёлая музыка мешалась с восторженными криками.       Майкл припарковал транспорт и галантно подал руку девушке. Они зашли внутрь и направились к кассе.  — Добрый день. — мило улыбнулся альбинос полненькой продавщице. — Будьте любезны, дайте билеты на все аттракционы.  — Не многовато ли, молодой человек? — усмехнулась та.  — О нет! — на этих словах Уайт достал из кошелька сотню долларов, полностью убедившие продавщицу.  — Мы пойдём на ВСЕ? — удивилась Леджер, когда они продолжили гулять.  — Да. Хочу, что бы ты повеселилась в волю! Да к тому же рос я в богатой семье, и сам денег весьма много заработал. Так что не переживай!       Ребятам попались « Ракушки» — кресла в виде открытых синих раковин на крутящейся платформе. Он поразил их своей скоростью и лихостью. Подтверждение тому были громкие вопли Дженнифер.  — ВОТ ЭТО БЫЛО КРУТО! Я ХОЧУ ЕЩЁ! — хрипловато выла она, широко распахнув глаза.       Сказано — сделано! Друзья двинулись на американские горки. Большие, цветные, невообразимо скрученные, они наводили страх и поднимали адреналин. Восторженный крик ребят заглушал грохот колёс.       Следующей оказалась цепочная карусель. И пусть волнение охватывало душу, а временами казалось, что цепи оборвутся и ты полетишь вниз, развлечение было романтичным и прекрасным.       Друзья решили продолжить спокойные игры, и отправились к милым цветным « Чашкам».       К тому времени Майкл и Джен сильно устали, а потому зашли в сквер, что располагался между аттракционами, что бы найти лавочку. Но стоило им туда зайти, Леджер позабыла об отдыхе. Рядом стоял ларёк со сладостями.  — Хочешь, куплю? — галантно поинтересовался Уайт.  — Хочу, хочу, хочу! — как маленький ребёнок запрыгала она.       Юноша купил своей любимой огромный шар розовой ваты, а так же пару напитков и пакетик со сладостями.  — Напиток и конфеты из шоколада, как ты любишь. — улыбнулся Майкл, присаживаясь возле Дженнифер.  — Ура! Спасибочки! — воскликнула барабанщица, и принялась уплетать угощения. « ОНА ПРЕКРАСНА! МИЛАЯ, КАК РЕБЁНОК! ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! КАК ЖЕ Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!»  — Спасибо тебе за твою галантность щедрость. — улыбнулась девушка. — Таких, как ты, осталось не так уж и много.  — Всегда пожалуйста. Сейчас действительно мужчины стали какими — то жадными и противными. Не могут заработать нормально, жалуясь, что девушкам нужны богатые и красивые парни. Не понимаю…       Внезапно он сорвался на крик.  — НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО У НИХ С ГОЛОВАМИ?! НЕУЖЕЛИ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО МНОГИМ ДЕВУШКАМ НЕ КОМФОРТНО ЖИТЬ В КРОХОТНОЙ ОБШАРПАННОЙ КВАРТИРКЕ, НОСИТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ОДЕЖДУ СЕМЬ ЛЕТ И ПИТАТЬСЯ КОНСЕРВАМИ?! САМИ — ТО ОНИ СМОТРЯТ НА КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК, А ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ КРАСОТЫ? ДЕНЬГИ! ГОВОРЯТ, ЧТО УСТАЛИ ОТ СТЕРЕОТИПОВ, ХОТЯ САМИ ВООБЩЕ МОГУТ НЕ ВЫДЕЛЯТСЯ КАК ЛИЧНОСТИ! КАК МНЕ НАДОЕЛИ ЭТИ ЖАДНЫЕ ТРЯПКИ, ЧТО ОТЫГРЫВАЮТСЯ НА ДЕВУШКАХ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ХОТЯТ ЖИТЬ В ХОРОШЕЙ ОБСТАНОВКЕ!       Но тут Майкл осёкся, поймав на себе взгляд Джен.  — Ах, прости мою горячность. — тяжело вздохнул юноша. — Просто я терпеть не могу таких.  — Ничего, я понимаю твои чувства. — кивнула Леджер. — Самой неприятно. Они говорят, что бы мы тоже работали наравне с ними. Но по такой логике, они должны делать работу по дому!  — Вот именно. — кивнул Уайт, но тут же задумчиво погладил подбородок. — Хотя, если честно, то шить готовить и убирать я умею.       Дженнифер снова широко улыбнулась.  — Ты будешь великолепным мужем!  — Спасибо.       Внезапно послышалась весёлая музыка. Ребята удивлённо оглянулись. За деревьями виднелось движение.  — Это же карусель! — воскликнула девушка.  — Раз уж я купил билеты на все аттракционы, то иди и прокатись.       Он усадил любимую на лошадку, отдал мужчине — контролёру билет и пошёл к ларькам, что бы купить его прекрасной Дженнифер подарок. Путь занял десять минут, но это того стоило: он купил большого розового зайчика.       Но когда Майкл вернулся, то на карусели её уже не было. Не было и не на скамейке. Паника охватила юношу. А вдруг её кто — то похитил? Уайт вдруг услышал приглушённые голоса. « Ой, ну что же ты упрямишься? Тебе понравится!» « Отпустите меня! Не надо, прошу!» Он огляделся, и взгляд его зацепила будка. Там, в темноте, он увидел две фигуры. Одну большую и сильную, прижимающую тонкую и хрупкую. « Дженнифер!»       Он метнулся к будке и одним мощным рывком распахнул дверь.  — Майкл! — дрожащим голосом воскликнула Леджер.  — НЕ СМЕЙ ЕЁ ТРОГАТЬ! — прорычал альбинос и устремился на мужчину.       Благодаря тесному пространству Уайт легко настиг злоумышленника и прижал его к стенке.  — Не один настоящий мужчина не станет надругаться над девушкой против её воли! — прокричал Майкл, нанеся ему удар.  — Ало, полиция? — прокричала Джен в трубку телефона.

***

 — Спасибо вам за помощь, молодые люди. — изрёк офицер, пока его подчиненные садили мужчину в машину. — Теперь этот тип проведёт пару лет за решёткой.       Полиция уехала, а Майкл и Джен остались стоять под светом луны и фонарей. Дженнифер смотрела на своего друга и не могла перестать чувствовать самые прекрасные эмоции. Такой добрый, щедрый, романтичный, красивый и отчаянный. Великолепный скрипач и поэт. Как он бесстрашно ринулся её спасать! « Он мне… нравится? Ну, как человек, да.» Интересно, на долго ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.