ID работы: 5792718

"Жизнь посвятил..."

Гет
G
Завершён
18
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
Он ей жизнь посвятил Он так еще никого не любил В жизни раз выпадает такой случай И в этом мире нет ее лучше ... Прекрасное солнечное утро в городе Осака. Пожалуй переместился в местный парк. В этот парке под одним из деревьев сидят девушка и парень. Можно подумать, что они пара, но вы ошибаетесь, ведь они просто друзья. Парня зовут Учиха Саске, черные волосы, которые не возможно уложить и неменее черные глаза. Но сейчас те были закрыты. Можно подумать что Саске спит но нет, он просто наслаждается тишеной в компании своей подруги. Учиха не вероятно хорош собой, спортивное тело, невероятно красивое лицо без изъянов. Это известный и всеми обожаемый репер группы " Только мы". Его подруга обычная девушка, ничем не выделилась в этом мире в отличии от Саске. Девушку зовут Сакура Харуно, розовые волосы, чуть косающиеся плеч, зелёные глаза. Миленькое личико, озарной характер. Сакура положила голову к другу на плечо и тоже прикрыла глаза. Им обоим нравилась эта тишена. Такие разные, но все таки, же как-то встретились и познакомились. Саку является лучшей подругой для парня, с ней он чувствовал себя спокойно, са так же, он стал больше улыбаться и по немного начал открываться другим. Тишину нарушила мелодия телефона парня. Нехотя он полез в карман за ним. Мелодия разбудила уже успевшую заснуть девушку. Она тут же села прямо, чтобы случайно не подслушать телефонный разговор. Саске ответил на звонок. - "Милый привет, я жду тебя в нашем кофе. Ты ведь обещал прогуляться со мной по магазинам." - Привет, я помню. Я буду через 10 минут, до встречи. - сказал он девушке и сбросил трубку. - Девушка зовёт? - спросила Сакура. - Да, Сакура прости, но мне пора идти. - Не извиняйся, я все понимаю, тем более, мы и завтра можем погулять. - с милой улыбкой сказала она. Он встал и направился в сторону выхода из парка. Сакура проводила его взглядом, сама же осталась под деревом. У него есть другая Не похожа на нее, иная Но с ней ему всегда хорошо И на весь мир ему все ровно Саске пришел в кафе. Глазами начал искать свою девушку. - Саске! - крикнула она. Он подошёл и сел за один столик к девушке. Ее зовут Ямонака Ино. Фанатка группы Саске. Блондинка с голубыми глазами и фигурой как у модели. Работает она официанткой в кафе только для парней. Познакомились случайно. Саске с друзьями пошел отпраздновать в это кафе, по случайности его толкнули и он упал на официантку, которой оказалась Ино. Потом предложил встретиться, вместе гуляли, а чепез какое-то время и предложил встречаться, она согласилась. Ино одета в красное короткое платье с большим вырезом на груди. Яркий макияж и чуть стервозный характер. Саске невольно задумался: *Они такие разные, но с обоими общаюсь. Нет, с Сакурой мне всегда лучше, с ней я не замечаю как пролетает время. * - Саске... - позвала его Ино. - Что? - Пошли? - спросила она его вставая из-за стола. - Пошли. Дальше были долгие и скучные походы по магазинам. Ино покупала все короткое, яркое и подчеркивающее ее грудь 3 размера. Вещи были не из дешовых, но Саске мог оплатить, ведь группа известна на всю Японию. Они добились такой большой популярности всего за два года. - Спасибо, Саске. Мне было весело. Пока. - пролипетала девушка, поцеловала парня в губы и ушла в свой подъезд. Саске проводил ее взглядом. Она под чарами его силы Бежит к нему на встречу вновь Не понимает что случилось Может это к ней пришла любовь Дальше он пошел просто по улицам. И даже не заметил как начал подходить к дому Сакуры. Шел и просто думал о своём. Но услышал, что кто-то окликнул его. Он развернулся и увидел ее. Лучшую подругу. Она бежала к нему с счастливой улыбкой. - Не понял, почему в такой позднее время гуляешь, да ещё и одна? - недовольство спросил я. - Прости, после того как ты ушел, я заснула и вот сейчас шла домой, а потом тебя увидела. А ты что тут делаешь? - Просто гулял по улицам и вышел сюда. Пошли провожу тебя. - Хорошо. - счастливая улыбка расцвела, га ее лице. Они шли медленно, никуда не спеша. - Хей, девушка, оставляй его, пошли с нами. - сказал один мужчина 20 лет стоящий у них на пути. Саске спрятал Сакуру себе за спину. - Парень, если не хочешь быть поколеченым советую оставить девушку нам. Ей с нами будет веселее, обещаем быть нежными. - сказал второй. Саске кинулся на них с кулаками, дрался только с двумя, а третий стоял в стороне, но не долго. Он начал подходить к Сакуре, та закричала. - Саске! - мужчина приближался все ближе и ближе. Услышав крик подруги, он поспешил разобраться с первыми. Быстро их отбросив парень направился к третьему, тот почти в плотную стоял к Сакуре. Саске вырубил его и подошёл к подруге. Она дрожала от страха. Из глаз текли слезы. - Тихо, я с тобой, пошли домой. Он взял ее за руку и повел к дому, хорошо он был уже близко. Открыв дверь, впустил Сакуру, а после, зашёл сам. Она уже успела прийти в норму. - Саске, надо обработать. - тихо сказала она, ладонью дотрагиваясь до ссадины на щеке парня. - Хорошо. Они прошли на кухню. Сакура все обработала. Она жила одна, поэтому предложила переночевать у нее. Саске, сначало не соглашался, но после слов подруги, просто нн мог не остаться: - Саске, пожалуйста останься, мне страшно. - из глаз вновь потекли слезы. Она не врала ей, действительно было очень страшно. Саске успокоил ее, уложив спать. Сакура уснула с мыслями о Саске, краснея только от того как вспомнила, когда дотронулась до его щеки. *Неужели я влюбилась? Нет, нельзя, у него есть девушка. Да и мы, всего лишь друзья, не более того.* - с этими мыслями она заснула. Саске спал на диване в гостиной. На следующее утро Саске пошел домой. *По моему, я слишком мало времени провожу со своей девушкой. Пойду ка, приглашу ее в кино.* - с этими мыслями он пошел к Ино.

***

Сейчас парень стоит перед дверью Ино, позвонил в звонок. Долго никто не открывал. Саске уже хотел уходить но дверь резко открылась, а открыл ее красноволосый парень, он стоял только в одних трусах, Саске очень удивился увидев парня, а не Ино. - Чего, хотел? Если никто не открывает, логично было бы подумать, что дома никого нет! - парень зол - К Ино пришел, поговорить хотел. - Ино сейчас занята. Парень, зайди через часика так 2. Понимаешь, мы не детскими делами тут занимаемся. - тихо добавил он. - Дорогой, кто там? Я начинаю остывать. - эротичным голосом сказала Ино и вышла в прихожую. Она была только в одной простыне. - Саске!? - Извините, что помешал. И он быстро ушел, слыша крик Ино, о том, что он не о том подумал, но Саске и не думал разбираться. Здесь все было ясно и понятно. -*Странно, почему мне не больно. Моя девушка изменяла мне все это время, но я ничего не чувствую, конечно я зол, ведь она просто использовала меня, но не более того.* Саске пошел к своей подруге. Так странно смотрит ей в глаза Будто бы хочет ей сказать О самом главном но он не скажет Может судьба им правду укажет Он и сам никак не может это все понять И нужно ли этой паре чего то ожидать Они вряд ли знают что там впереди Но пока знать об этом совсем не нужно им Постучался... Сакура открыла дверь, на ее лице сразу появилась улыбка. - Можно пройти? - Да. У тебя что-то случилось? - робко спросила она, увидев подавленное состояние друга. - Ну не считая того, что я только что, застукал свою девушку с другим, то все просто шикарно. - с холодом сказал он. - Пошли на кухню, все расскажешь. - Она меня использовала только как ходячий кошелёк, ей нужны были только мои деньги, от этого я прихожу в бешенство. Я решил позвать ее в кино, но дверь ее квартиры открыла не она, а парень с которым она кувыркалась в постели до моего прихода. Самое главное что я не чувствую никакой боли в сердце, может я и не любил ее вовсе? - Я думаю, что ты просто привязался к ней. Мне жалко, что так получилось. Желаю тебе найти хорошую девушку, которая станет спутницей твоей жизни. - Сакура, спасибо тебе. Они долго смотрели друг другу в глаза, может 5 минут, может 10. Никто не решался нарушить тишину. - Хочешь узнать, как я нашел тебя? - Да. - сказала она ему с улыбкой. Все началось в контакте, ровно пол года назад Их познакомил интернет, это была судьба Сидя ночью, открыв список друзей Он увидел там ее и не спускал очей - Я зашёл в друзья к Наруто. Просто листал и удивлялся как много у него друзей, но потом меня привлекла фотография розоволосой девушки, которая улыбалась счастливой и такой наивной улыбкой. Мне показалось что это сон, ведь ты так мила. Знаешь, Сакура... Не хочешь ли ты быть девушкой такого дурака как я? - Ты не дурак. - тихо сказала она и о пустила голову. - Сакура, ты будешь моей девушкой? - спросил он уже более серьезно. Подняв голову девушки за подбородок, он смотрел прямо ей в глаза. Сакура покраснела, но все же ответила. - Да. После этого Саске, нежно и почти невесомо поцеловал ее в губы. И что то подсказало, что она та самая С которой проведет он свою жизнь желанную Он посвятил ей строки во всех своих песнях Которые он записал с близкими друзьями вместе Саске, ни разу не пожалел о том, что предложил Саку, стать его девушкой. Он был счастлив с ней. По настоящему счастлив. Саске рассказал парням про свою девушки, теперь в каждой песне присутствовало что-то описывающее Сакуру, все песни были про любовь. Он представляет ее закрывая глаза Он смотрит лишь вперед и никогда назад Главный герой моего куплета Влюблен в девушку красивее Джульетты... Через год, Саске сделал предложение девушке своей мечты, положив кольцо в любимое пероженное своей еще пока девушке, откусив лакомство, девушка почувствовала что-то твердое. Как вы поняли, это обручальное кольцо. Сакура по началу была просто в шоке, но после расплакалась, конечно только от счастья и сказала эти заветные слова: - Я согласна. Да, он любит ее, Любит и она его У них все взаимно, все просто и легко Он ее не оставит, не забудет никогда В его мыслях и жизни только она... Через год после свадьбы, у них родился здоровый и крепкий мальчик. Черные волосы и зелёные глаза. Назвали его Сиэль. Саске говорит что это их не последний ребёнок, ему хочется ещё маленьких дочку, и сына. А, счастливая Учиха только рада этим словам. Ведь она с самого детства мечтала о прекрасном принце, который будет ее любить и оберегать. Потом у них родится много детей и они будут жить долго и счастливо. Мечты сбываются, если в них верить всем сердцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.