Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5792269

Контракт с демоном

Katekyo Hitman Reborn!, Kuroshitsuji (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 24 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тсунаеши, 7 лет.       Его похитили из его же собственного дома, пока мама отошла за покупками. Папа же дома не появлялся уже достаточно давно, что его можно счесть без вести пропавшим.       Все произошло достаточно быстро, что паренек не успел и взвизгнуть. С какой целью его похитили, он не знал и даже догадываться не мог. Лиц похитителей он тоже не видел, ведь на его голове был мешок. Хотя, даже если бы его сняли, все равно не увидел бы из-за слез, которые закрывали весь обзор и фокуса глаз, что был рассредоточен из-за странных таблеток, которые те дали ему перед этим.       Место, в которое они его привезли, было просторным и явно отдаленным от города, ведь если прислушаться, можно было услышать звук моря. Тсуну бросили на что-то мягкое, хотя и пыльное, ведь следом послышался громкий кашель. — Не пентхаус, но и это место сойдет, чтобы просто опрокинуть тебя с небес на землю — заговорил один из преступников.       А дальше все было как в тумане. Голова не соображала, все действия происходили слишком быстро. Все тело будто полыхало огнем, изо рта доносились крики боли и страдания, тело разрывалось на части и казалось, словно от него уже давно ничего не осталось. Каждая минута тянулась вечно. — Спа…си…те -тихим хрипом вырывалось из его уст слова о помощи, которые вряд ли кого-то достигнут. Но он не переставал делать это, ведь иначе он попросту сломается. Выдавливанием из себя этих слов, заставляет находится в сознании и в здравом уме, чтобы полностью не сойти с ума.       Это была отчаянная мольба, которую не мог проигнорировать «он».....

• ────── ✾ ────── •

— Как интересно. Сделать так, чтобы я услышал, очень сложно…Любопытно, но прости малыш…кажется моя помощь уже не нужна

• ────── ✾ ────── •

      Вскоре послышались звуки сирены, но ему было все равно. Единственное, чего он желал, так это просто заснуть, забыть обо всем, что произошло сегодня и просто всегда оставаться в неведении. Подобное для ребенка было невыносимо. Напоследок, те твари кинули подобные слова: — Не вини нас, вини отца, который заставил своего сына пройти через это.       Над их смыслом, сил рассуждать не было, да и не хотелось. Все было неважно.       «Сбежать, сбежать, сбежать как можно дальше. Забыть, забыть, забыть. Стереть из памяти. Не хочу ничего знать, не хочу понимать. Просто хочу жить нормально и дальше. Страшно. Страшно. Мне страшно. Я не смогу жить с этим. Умереть будет проще» — это ломало паренька изнутри, сжирало и полностью поглощало. Желание умереть было достаточно сильным, что даже на какое-то время, организм хотел сдаться и перестать функционировать.       Они похитили его, надругались над его телом и просто выбросили. Но кажется мама…знала за что, они похитили ее сына… По ее злому выражению лица и в то же время печальному, с каким она смотрела на Саваду, никаких слов не нужно было.       В связи со всем этим, сработал защитный психологический механизм, который полностью стер из памяти день, как будто его и не было. Организм посчитал, что так будет лучше для жизни. В бессознательном состоянии, Тсунаеши пролежал около 4 дней, на протяжении которого его тело лечили как только могли, пока тот не пришел в себя и первым делом не спросил: — А что я здесь делаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.