ID работы: 5792258

петля

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая петля

Настройки текста
Петля Вечер. Жаркое июльское солнце садилось за горизонт освещая тёплым светом горную дорогу. Навстречу ему, оставляя за собой след на асфальте, ехала машина. - Спасибо что согласился со мной съездить(джош снял руку с руля и погладил Тая по колену) - Всегда пожалуйста Джош. За этими словами последовала сладкая улыбка Тайлера, и он отвернулся чтобы полюбоваться горным пейзажем. Сегодня он был невероятно красив. Нечасто можно было застать такое. Но им удавалось. - Слушай Тай, я думаю тебе стоит пристегнуться. - Хах, но зачем? Ты ведь отлично водишь, дорога идеально ровная. - Ну да... - И к тому же ты сам не пристегнут. - Главное чтобы ты был в безопасности, понимаешь? Я за тебя волнуюсь. -хорошо. Тай пристегнулся. Они поехали дальше. - Слушай, тебе наверное сложно с этим жить? - Эм, о чём ты Джош? - Ну, я же не реален. Тайлер один в машине. Паника. Скрип колёс. Удар. Темнота. ********************* - Тай, это божественно. Я не думал что эта поездка будет настолько удачной. - Ну, я же обещал тебе что мы поедем к морю. Ты же этого давно хотел. - Да, знаешь что я ещё хотел бы? - ну - Возьми меня за талию, как в Титанике. - Пхах, ну ладно. Они подошли ближе к краю. Тайлер расправил руки. Джош крепко обнял его, чтобы он не упал. - На самом деле я хочу Я чтобы ты никогда не покидал меня. Вот мы сейчас стоим на краю этой скалы, и этот момент мне кажется вечностью. Ты можешь пообещать мне вечность вдвоём? Тай развернулся к нему лицом. Сзади Джоша был ярко красный закат. Голубое море было молчаливым и спокойным. Оно казалось таким бездонным, как глаза Джоша в которые Тайлер смотрел лишь мгновение. Но это мгновение длилось вечность. Это должно было случиться. Джош потянулся к губам Тая. Не сопротивляясь Тайлер закрыл глаза. Через секунду ему пришлось открыть из потому что ничего не произошло. Он ужаснулся. - О боже… Джош? Джош?? Он стоял в сантиметре от пропасти истекая кровью, руки Тая тоже были в ней. Он кинулся к нему но было уже поздно. Джош сделал шаг и исчез в глубине. - НЕЕЕТ!! Джоош нет! Тай стоял на коленях и кричал в пустоту. Душераздирающий крик пронзал спокойный воздух того места, нарушая вечную тишину. ******** Просидев там до утра, Тай решил вернуться домой. Он пошёл к той машине на которой Джош привез его. Достав из багажника бутылку воды принялся отмывать руки от крови. Параллельно думал о том как забыть об этом ужасе. Не о том, что он скажет по приезду, и не о том что придется давать показания. Он думал как не упасть в депрессию и не загубить свою жизнь. Домыв руки он побрел к машине. Сел за руль и двинул. В взгляде Тайлера больше не было того умиротворения, желания жить. Его взор был направлен куда-то в пустоту. Совсем пустой взгляд. Ему казалось что мгновение назад он почти поцеловал его. Губы были так близко. Тепло. Страсть в ту секунду была настолько высока, что не хватало воздуха. Но в тоже время было легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.