ID работы: 5791216

Bermuda Triangle

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8. Буду ждать...

Настройки текста
Примечания:
Позднее обеденное время. Возле двухэтажного дома стоит дорогая чёрная иномарка. Хозяин автомобиля спокойно сидит в салоне и ждёт свою спутницу. В доме, девушка переоделась и, завязав волосы в хвост, принялась собирать свои вещи. Долго собираться ей не пришлось, ведь, большая часть её вещей была собрана. Ей осталось собрать только важные документы и оружие. Пока Хейз собирала вещи, Юнги мирно стоял на балконе, курил и всматривался в водителя автомобиля. Он сделал несколько затяжек, после каких к нему присоединилась девушка. Она отобрала у него сигарету и начала курить сама. Юнги только поменялся во взгляде. Он продолжал смотреть на машину, а Хейз смотрела на него. Она хотела насмотреться на него вдоволь, перед уходом. Через несколько секунд, девушка докурила сигарету и выкинула её за балкон. — Может, хотя бы, попрощаемся как нормальные люди? — протягивая свою руку, спросила Хейз. — Убирайся. Я не хочу тебя видеть, — не отводя взгляда от машины, пробормотал парень. — Эй, Шуга, неужели так и закончится наша дружба? — положив свою руку парню на плечо и пытаясь заглянуть парню в глаза, акуратно спросила девушка. — Я сказал убираться тебе! — откинув руку девушки, прорычал парень. — Если ещё раз заявишься ко мне — прибью собственными руками! После этих слов Хейз ещё немного посмотрела на Юнги, после глубоко вздохнула и пошла прочь. И, вот, опять. Юнги делает затяжку и наблюдает, как красноволосый парнишка помогает Хейз прятать чемодан в багажник. Ещё несколько минут и машина исчезает из поля зрения парня.

*** 2 недели спустя ***

Трехэтажный особняк в элитном районе Сеула. Свет горит только на кухне. Хозяйка готовит торт на День Рождения своей любимой дочери. Ей как раз исполняется 5 лет. Она спокойно смешивает все ингредиенты и что-то напевает себе под нос. Хозяйка даже не подозревает, что в их дом пробралось зло. Её спальня, где уже покоился муж, темна и холодна. Вот-вот и придёт её черёд. Мгновение и ко лбу женщины приставлен пистолет. В секунде, девушка, нажала на курок и выстрелила. Когда она уже собиралась уходить, прихватив с собой кухонное полотенце, её встретила 5-и летняя дочь убитой. Хейз на автомате повернулась к ней спиной. — Я не хотела это делать у тебя на глазах, — вытирая от крови лаза, тихо сказала Хейз. — Так что, прости. Девочка все так же неподвижно стояла и смотрела в спину убийце. — Даю тебе слово, — все так же стоя спиной к девочке, продолжала свой монолог Хейз. — Твои родители сами нарвались. Открутив от пистолета глушитель и засунув его себе в чехол, который удобно разместился на правом бедре, Хейз подошла к девочке и села на корточки возле неё. Немного посмотрев ей в глаза, которые уже наполнились слезами, двушка начала говорить. — Вырастишь… захочешь посчитаться со мной… буду ждать…- тогда Хейз ещё немного посмотрела на девочку и, встав с корточек, быстро исчезла с места преступления. Выйдя на улицу, девушка села на свой мотоцикл, ещё немного посмотрела на дом и, заведя мотор, умчалась в своём направление.

***

Дорогостоящая квартира. Вся сияет и блестит от роскоши. В центре гостиной, заложив руки за спину, стоит девушка. Она ожидает реакции парня. Информация, которую сказала девушка, разозлила парня. Тот не выдержал и ударил девушку по щеке, от чего та повернула голову и немного сморщилась. — Я же говорил: Завалить всех! — кричал парень. — Ты хоть понимаешь, что она твой свидетель? Она расскажет всё полиции! Пиздец просто! — парень кричал девушке прямо в лицо. — Значит ты не всё обо мне знаешь, — улыбнувшись уголками губ, произнесла девушка. — Что? — парень немного прищурился. — Что ты сказала? — немного нагнув к девушке своё ухо, переспросил парень. — Если бы ты всё обо мне знал, то не просил бы убивать ребёнка, — спокойно ответила девушка. — Думаешь я не знал? Я всё прекрасно знал! Но и ты, должна была знать, что за невыполнение приказа — тебя ждёт наказание. — Чего? — Как думаешь, что мне сделать первым делом: оттрахать тебя хорошенько, а потом отрезать ухо твоей подружке или сначала отрезать ей ухо, а потом заняться тобой? — Не смей её трогать! Я за неё всех порву. И ты не исключение! Если с её головы хоть волосинка упадёт — ты у меня будешь харкать кровью! Я твои яйца вырву и в глотку тебе затолкаю! — Хейз была вне себя от злости. Она не могла допустить, чтобы с Сиа что-то случилось. — Ооо! Вот это настрой! — снимая с себя пиджак, вскрикнул блондин. — Такая ты мне нравишься больше! — хватая девушку за руку и тащя в спальню, лепетал парень. — Отпусти! Не буду я с тобой спать! — пытаясь вырваться, кричала девушка. Вскоре Нам Джун закинул девушку на кровать и начал раздеваться. Пока парень снимал с себя брюки, Хейз быстро встала с кровати и направилась к двери. Но, Нам Джун умело схватил её за руку и потащил обратно, когда девушка оказалась вновь на кровати, он залепил ей хорошую пощёчину, из-за которой у неё треснула губа и начала сочится кровь. — Если хорошо постараешься — я подумаю. Может не буду калечить твою подругу, — блондин тихо прошипел на ухо девушке. Парень не промах. Он имел отличную физическую форму, которая позволяла ему властвовать над слабым полом. Вот девушка осталась в одном белье. Блондин начал запускать пальцы в густые чёрные волосы девушки. Одновременно целуя её, второй рукой он снимал её бюстгальтер. Вскоре, одним движением, он снял и стринги. Хейз уже даже не сопротивлялась. Её главная задача — это спасти Сиа. Ради неё она готова на всё. Парень продолжал своё дело. Ему нравилось видеть под собой измученное лицо девушки. Кровать уже тряслась от напора парня. Девушка была так впечатана в кровать, что не могла лишний раз пошевелится. Этот парень сегодня в ударе. Покусывая шею девушки, он не мог насладится её запахом. Он одурманивал парня, как наркотик. Он хотел владеть ею полностью. Ещё минут 10 грубых толчков и парень обессилено плюхается на вторую половину кровати. Хейз сразу же хотела уйти поскорее, но парень схватил её за руку и сквозь сбитое дыхание, что-то пробормотал. — Полежи ещё немного. Девушка послушно легла и начала смотреть прямо перед собой. Было слышно лишь их сбитое дыхание. — Можно у тебя кое-что спросить? — восстановив своё дыхание, спросил парень. — Прошу, не причиняй вред Сиа, — устремив пустой взгляд на парня, попросила Хейз. — Да погоди ты! Дай спросить! — Валяй. — Ты не хочешь всё бросить, укатить куда-нибудь и жить как нормальные люди? — Пообещай, что не причинишь боль Сиа, — девушка не слышала парня. В её голове была лишь любимая сестрёнка. — Причём здесь она? Я тебя о другом спрашиваю! — немного размахивая руками, вскрикнул Нам Джун. — Сначала пообещай мне! — не выдержав крикнула девушка в ответ. — Ладно! Обещаю, что не причиню ей боли. Довольна?! Теперь отвечай на мой вопрос! — Я не знаю, как это, жить, как нормальные люди, — поднимаясь с кровати, хихикнула девушка.

***

2 часа ночи. На пусанском пляже сидит девушка. Она тихо вздыхает и смотрит на звёзды. Они так прекрасны. Они так далеки. Ветер веял ей прямо в лицо. Невольно, по щеке девушки сползла кристальная слеза. Она полностью погрузилась в себя. Её поглотили мысли. Она даже не заметила, как рядом с ней уселся рыжеволосый парнишка. — Простите, но я хочу побыть од… Чимин? — девушка была удивлена. Она не ожидала увидеть сейчас Чимина. — Ну? Как тебе? — расплывшись в улыбке, спросил парень. — Что? — Я покрасился! — Ааа, вот оно что. Тебе идёт, — нежно улыбнувшись, ответила девушка. — Что делаешь так поздно и так далеко? — Собираюсь с мыслями. — Вот как… А я гуляю! — хихикнув, ответил Чимин. — Странный ты. — Чего это я странный? Не странный я. Я просто делаю, что хочу. И говорю, что хочу, — почесав затылок, возмутился рыжеволосый. — Непросто, наверное, приходится? — Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я — на то, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный. — Сказав это, парень устремил свой взгляд в небо, которое было усыпано звёздами. — Расскажи что-то о себе, — повернув голову к парню, попросила Хейз. — Что тебе интересно? — Почему ты иногда ведёшь себя нахально? — Это когда это? — Когда предложил мне переспать с тобой. — Ааа, тогда, — парень усмехнулся. — Ты очень красивая, но не настолько, чтобы я в тебя влюбился. Поэтому, я решил предложить тебе переспать. Тем более, тебе нужна была моя подпись. — Айщ… — тихо прошипела девушка. — Теперь ты. — Что я? Я ничего рассказывать не буду. — Ты не любишь говорить о себе, не так ли? — Честно? Я даже думать не люблю о себе. Но… — девушка затихла. — Что «но»? — Ничего, мне пора. — Тогда девушка поднялась и направилась к своему мотоциклу. — Давай когда-нибудь ещё так посидим! — в след девушке крикнул Чимин. Она лишь ласково кивнула в ответ и, наклонив лицо от ветра, одела шлем, завела мотор. В следующую минуту девушка исчезла из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.