ID работы: 5791173

Тонкости

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкости Воскресный вечер. Миссис Хадсон готовит печенье, ведь весь день Шерлок достает ее по поводу отсутствия сладкого в доме. Раньше она не замечала особой любви к сладкому у детектива, но сейчас казалось, он был готов убить за кусочек торта или немного печенья. Вернёмся к готовке. У домовладелицы возникла проблема — закончилась мука. «Кажется, на кухне у Шерлока когда-то была еда, может, и муку найду». Женщина поднялась на второй этаж своего дома, вошла в комнату, именуемую кухней, но на кухню совсем не похожую. Спустя пару минут поиска она нашла белый порошок, как две капли воды похож на муку. «Вот проблема и решена!». Откуда же миссис Хадсон могла знать, что порошок был похож на муку лишь внешне?! Шерлок лежал на диване, погружен в свои мысли. С первого этажа доносился приятный аромат выпечки, за которую детектив боролся весь день. С чего такая любовь к сладкому? Не сахара хотела душа Холмса, а отвлечения от мыслей о враге, который таковым уже давно не являлся. Время от времени Шерлок писал смс Джиму, но ответ никогда не приходил. — Ку-ку, Шерлок! Я принесла вам печенье. Женщина поставила тарелку со сладостями на стол и поспешила уйти. «Миссис Хадсон испекла печенье, заходи на чай. ШХ» Холмс все же надеялся когда-нибудь получить ответ от Мориарти. Детектив поднялся с дивана, взял тарелку со сладостями и лег обратно. В рот отправился кусочек выпечки, у которой был явно странный привкус. Спустя пару минут в голове детектива уже взрывались яркие фейерверки, мысли путались, все чаще в памяти всплывало любимое лицо с черными, как ночь, глазами. Мозг выдавал любовные тирады, а руки сами потянулись к телефону и отправили абсолютную глупость по выученному наизусть номеру. «Я скучаю по тебе, Джим. ШХ» Через пару минут Шерлок просто уснул на диване, под кайфом от печенья. Абсурд! Перед тем, как отключиться, у него в голове пронеслась мысль: «Черт, старушка взяла мой кокаин.» Конечно, детектив не заметил, когда ближе к полночи экран телефона загорелся и показал новое сообщение. «Вау, Шерли, я польщён. Нужно спросить миссис Хадсон о тонкостях приготовления печенья. ДМ» И спустя пару часов ещё одно. «Я тоже скучаю, любовь моя. ДМ»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.