ID работы: 579109

Один вечер

Слэш
PG-13
Завершён
94
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Великий и Божественный Усами Акихико уже который час нарезал круги по гостиной, то и дело смотря на часы. И все потому, что его юного любовника черте где носит. В очередной раз набрав номер парня и едва услышав слова « абонент выключен…», раздраженно бросил телефон на диван, а затем и сам сел на него, обхватив руками Сузуки- сана. Он уже горько сожалел, что поддался уговорам своего любимого Мисаки и отпустил, чтобы тот провел вечер с однокурсниками. Закурив очередную сигарету, Акихико пытался в который раз взять себя в руки, утешая себя тем, что парень уже достаточно взрослый и имеет право проводить время с кем хочет. Но сохранять спокойствие было не так просто, учитывая что Усаги-сан до умопомрачения ревновал Мисаки. В голове писателя рождались мысли о том, где, а главное, с кем сейчас его зеленоглазый брюнет: а вдруг его похитил Харухико и удерживает силой или … Дальше его воображению не дали продолжить работу, так как в коридоре раздался звук открывающейся двери и шорох снимаемой одежды. Отбросив медведя, стремительно встав, новеллист направился в сторону коридора. Мальчик, видимо, не ожидал встретиться с писателем, наивно полагая, что тот уже видит десятый сон. - Усаги-сан? - удивленно спросил он, немного смутившись при этом. – Ты не спишь? - Мисаки, почему ты так долго? Почему не отвечал на звонки? Я волновался, - довольно строго проговорил мужчина. - Мы были в кино, там я выключил телефон, а потом забыл его включить, - ответил тот, опуская голову как провинившийся ученик и еще больше смущаясь. Акихико притянул к себе парня и порывисто обнял. - Я так скучал по тебе, Мисаки, - проговорил писатель, зарывшись лицом в прохладные волосы брюнета. - Скучал? Мы не виделись всего несколько часов, - недовольно пробубнил парень. Обхватив холодными пальцами подбородок мальчика и приподняв тому голову, Акихико заглянул в зеленые, такие любимые глаза своего маленького чуда. - Каждый час проведенный без тебя превращается в вечность. Я люблю тебя, Мисаки. - Усаги- сан, ты опять … - договорить ему не дали, так как его рот нежно, но настойчиво захватили губы мужчины. Писатель языком стал обводить лепестки губ парня, захватывая и посасывая, не почувствовав сопротивления, он углубил поцелуй, сплетая языки в едином страстном танце. Не прерывая поцелуй, Акихико подхватил Мисаки на руки и понес свою принцессу наверх. - Усаги-сан, ты что творишь, извращенец? – парень пытался для приличия возмущаться, при этом краснея до кончиков ушей. - Я же сказал, что соскучился, - прошептал Акихико на ушко любимому, закрывая за ними дверь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.