ID работы: 5790167

Счастье

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Счастье… Такое красивое слово. А вы никогда не задумывались, над тем, что оно значит? Мы так дорожим этим счастьем, но не всегда знаем, что оно значит… Для некоторых счастье — это очередной телефон или пройденный уровень в любимой игре. Для этих людей материальные вещи дороже, чем бесценные… Для матерей и отцов, счастье — это видеть радость в глазах их ребенка. Смех и улыбка. Первые шаги и слова. Это самое дорогое для них… Счастье — это дар от Бога… Для влюбленных, счастье — это объятия, поцелуи. Любовь в глазах любимого человека… Счастье — это не материальная ценность. Счастья нам всегда мало, но его никогда не бывает много… Это — голубое небо над головой… Это — мир без войны… Счастье — это слова, которые мы говорим близким людям… Счастье — это слезы радости в глазах ветеранов на День Победы… Счастье — это дети… Счастье — это семья, которая любит тебя… Счастье — дружба… Счастье — это друзья, которые тебя поддержат… Счастье нужно людям. Это самое лучшее чувство в мире. Счастье может прятаться и в рисунках, которые мы рисовали в детстве… Письмах, которые мы так долго ждали… Мы храним их и не хотим выкидывать, потому что в сотый раз перечитывая их, мы становимся счастливыми… Счастье кроется и в воспоминаниях. Воспоминаниях об играх с друзьями… Веселый поход в кино с семьей… Это тоже делает нас счастливыми. Для каждого счастье свое. Для меня, например, счастье это — слушать красивую музыку и наслаждаться ею… Перед сном мечтать… Смотреть в небо и знать, что никаких войн нет… Видеть радость в глазах близких людей… Красивые рисунки из детства… Открытки, подаренные на День рождения… Это делает меня счастливой… А вы когда-нибудь задумывались, над тем, что значит для вас счастье?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.