ID работы: 5789951

Spring day

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была весна, на деревьях распустились цветы украшая еще недавно зеленеющие листья. Воздух был легким и теплым захватывая в свой плен и кружил опавшие лепестки. А еще была ты, в нежно розовом платье кружилась под лепестками сакуры в то время как на тебя косились прохожие. Я шел мимо, стараясь не обращать внимание не на кого, но ты захватила меня в свой плен. Ты была как тот цветок сакуры, на который было приятно смотреть, но нельзя было сорвать. Я сделал пару фотографий тебя вспомнив что у меня есть фотоаппарат. На них ты смеялась я думал, ты невинна и прекрасна. Оставив тебя купаться в лепестках и завистливых взглядах, я пошел в сторону дома. Я нашел свое вдохновение и готов был написать несколько строчек которые крутились у меня в голове… Мы встретились еще раз в тот же день только вечером. Ты кормила уток, ну как кормила просто кидалась в них хлебом. Ты выглядела как невинный ребенок и так смешно дула губки, когда утки отплывали от тебя все дальше. Сейчас на тебе были штаны и кофта с длинным рукавом, на улице и правда было прохладно. - Может стоит их кормить, а не пытаться убить хлебом? - Спросил я посмеиваясь хотя из-за маски ты вряд ли видела мою улыбку. - Простите, но я уверенна в том, что с кормлением уток я справлюсь. - Ответила ты недовольно. Видимо я не вызывал у тебя доверие в тот момент и выглядел не очень безопасно. Весь в черном, даже цвет волос и маска на моем лице были черными. Наверное, ты просто испугалась. Я никогда об этом не узнаю. Твой голос завораживал, а акцент заставлял улыбаться было в этом что-то милое. В тебе все милое. - Прости я не представился, Мин Юнги, - я спустил маску со своего лица и улыбнулся. Твое лицо поменялось, ты узнала кто я. Повисло молчание на несколько секунд, хотя мне они казались вечностью. - Т/И, - представилась ты. Я со второго раза правильно выговорил твое имя… Мы гуляли по парку, цвела сакура, а я держал тебя за руку. Я не помнил какое по счету это было свидание и была ли эта прогулка свиданием. Но я был рад, когда ты меня взяла за руку пугаясь собаки, которая проходила мимо нас. Я всю дорогу не отпускал твою руку и улыбался солнцу как никогда раньше… День, когда я познакомил тебя с парнями был самым волнительным. Я так боялся, что кто-то из них привлечет твое внимание потому что мы были не вместе. Ты до сих пор была недосягаема для меня. Впервые я боялся своих друзей, свою семью. Боялся, что кто-то из них заберет тебя. Ты сразу приглянулась Тэхёну который от тебя не отлипал не на секунду. Как же я бесился в тот день, как же я был зол на него. Но все мои страхи разрушились ровно в тот момент, когда ты ответила на вопрос Хоби. - Тебе нравится Юнги хён? - Спросил он. - Конечно, как можно не любить его. - Смеясь ответила ты. Ты всегда говорила все прямо. Ничего не скрывая и не тая. - Так почему вы не вместе? - Удивился Тэхён который реабилитировался в моих глазах. Ты пожала плечами. В тот день я признался в своих чувствах… - Оппа, - люблю, когда ты меня так называешь. - Юнги ты опять завис. Ешь, а то остынет. - Сказала ты, вернув меня в реальность из сладких раздумий. - Или ты мысленно в своей студии в обнимку с кумамоном? - Спрашиваешь ты улыбаясь. - Я мысленно с тобой. - Отвечаю я, а ты смеешься. - Ты представляешь меня во время обеда со мной? Ты более странный чем Тэ. - Говоришь ты нежно улыбаясь. - Я люблю тебя. - Говорю я, а ты поднимаешь на меня глаза. - Я очень люблю тебя. - Повторяю я. Ты удивленно смотришь. - И я тебя оппа, - говоришь ты как-то неуверенно, но с нежной улыбкой. Я редко говорю о том, как я люблю тебя. О том, как ты изменила мою жизнь просто появившись в ней. Ты для меня так много значишь и мне страшно что в какой-то момент я могу тебя потерять. - Ты какой-то сегодня сам не свой Юнги. Ты опять мало спишь? - Пытаешься понять, что не так? А все так. Все отлично. Впервые за долгие годы я так счастлив. Мне больше не нужно с головой уходит в работу лишь бы забыть о чем-то. Достаточно просто рассказать тебе. Ты нахмуришь бровки и станешь думать, что ответить. Начнешь говорить умные вещи, нежно обнимешь и все проблемы сразу становятся не таки важными. Ведь ты рядом ты меня поддержишь и поможешь мне. - Я сплю нормально, хочешь можешь сама проконтролировать. - Отвечаю я, закатываешь глаза, но все же не можешь скрыть улыбки… Мы встречаемся уже год, про наши отношения мало кто знает, и я так счастлив. Это наша маленькая тайна, наш мир в котором я могу быть с тобой. Могу быть тем, кем я есть на самом деле. Лежу на твоих коленях, а ты перебираешь мои волосы и о чем-то оживленно рассказываешь. Твой голос успокаивает, я слушаю, мне интересно, правда, но я снова не спал всю ночь. Глаза медленно закрываются и клонит в сон. Твой голос как колыбельная я больше не могу сопротивляться и падаю в объятья морфея. Была весна, цвела сакура, а ты была прекрасным сном…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.