ID работы: 5789725

Хаос внутри нас... / Chaos inside us...

Adelaide Kane, Tom Holland (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как все надоело... Все эти люди, то, что они говорят , как они относятся ко мне. Бесят. Ах, да, я Элли. Мне 17 и я живу в Атланте, штат Джорджия. Почему я так ненавижу людей? Ха! А вы попробуйте находиться в обществе, где к вам относятся как к животному в зоопарке. На меня таращатся, тычут пальцами, шушукаются и обсуждают меня за моей же спиной! И, нет, у меня не вырос хвост или уши как у слона, нет. У меня обнаружили опухоль головного мозга. Зашибись, да? Когда мы пошли в больницу, чтоб узнать, можно ли провести операцию, врачи сказали, что можно, но шансы малы. Говорят, чем меньше опухоль, тем, соответственно, мала вероятность удачной операции. Конечно, это все за ахрененненькую сумму. Думаю, за такие деньги можно вылечить абсолютно все. И за один раз. Но нет, что вы, если не заплатите, то пусть ваша дочь потихоньку дожидается своей кончины. А почему нет? Действительно, у меня ведь только начальная стадия и симптомы, которые почти не дают о себе знать. В школе, когда все узнали, они смотрели на меня, как на фрика. Только моя подруга не бросила меня. Наплевала на мнение других. Джерри я знаю с детства. И, да, ее зовут Джерри, прям как мышонка из мультфильма. Ее много раз так подкалывали, и за это получали в нос. У нее, так скажем, взрывной характер... Еще она занимается бейсболом, поэтому при ней всегда бита. С этим атрибутом к ней никто не подходит. Она никого ко мне не подпускает, потому что знает, какие мрази в школе нас окружают. Защищает меня, так сказать. Если речь зашла о школе, то скажу сразу: я не отличница и никогда не была ею. Моя средняя оценка- 3. Да, вот так. Учителя никогда не ставили мне больше 3. Почему? Личные отношения. Хотя, по сути, я им ничего не делала. Просто высказывала свое мнение напрямую. Они, видимо, не любят независимых учеников. Ну, не моя проблема. Родители даже не ругают за такие оценки. А, родители.... Сэм и Мэри. Они прямо как герои какого-то сопливого фильма, в котором влюбленные понимают друг друга с полу-слова. Так мило, аж тошнит. Не знаю, может, когда стану старше, а точнее, если доживу, пойму это все, а сейчас, даже понимать не хочу. Как-то не до этого. У моих родителей такая логика: если у меня опухоль, значит я автоматически превратилась в инвалида. Они просто не дают мне личного пространства, постоянно пичкают в меня таблетки, все время спрашивают, как мое самочувствие. Да, это родительская забота, но мне от этого не станет лучше. Но на данный момент, я лежу в кровати и пишу этот долбанный дневник. Зачем? Врачи сказали, что когда моя болезнь начнет прогрессировать, я начну забывать некоторые отрывки своей жизни. Круть. На улице льет дождь. Люблю дождь. Я лениво беру печенье из коробки, что лежит на кровати рядом со мной, и запихиваю его в рот. Продуктивно я провожу свои деньки, короче. Не доедаю печенье до конца, ведь чувствую, что сейчас все нафиг вылезет наружу. Быстро вылезаю из кровати и выбегаю из комнаты, направляясь в ванную. Открываю дверь, подбегаю к туалету, открываю крышку и все содержимое моего желудка выходит. Вот и поела печеньки... -Милая, ты в порядке? - слышу тихий и тонкий голос. Мама. Поднимаю голову, вытирая рот тыльной стороной ладони и сажусь на пятую точку, опираясь спиной на стену. -В порядке ли я? - щурю глаза, наклоняя голову в бок. -Элли, я... - она вытягивает руки, направляясь ко мне. Начинается. -Мам! - резко вскакиваю на ноги, повышая голос. В глазах мутнеет. Зря я так резко встала. - Хватит! - она ведь знает, что меня бесит, когда мне задают такие вопросы,- Нет, мам, я не в порядке, и никогда уже не будет, понимаешь?! - она стоит неподвижно, прижимая к себе руки. Она боится. Боится меня. Я закатываю глаза и быстро, так же, как и вышла, покидаю помещение, захлопывая за собой двери. Я не должна, не должна злиться, ибо они делают все, чтоб хоть как-то помочь мне. Но проблема в том, что мне ничего не поможет. На операцию у нас нет денег, поэтому мне надо просто смириться с тем, что конец один. Захожу в свою комнату, закрывая дверь. Тяжело дышу. Нет, мне не плохо, я зла. В последнее время, разозлить меня не так уж и трудно. Не знаю, это связано со симптомами, или это я такая... Подхожу к шкафу и быстро снимаю с себя шорты и футболку, беру джинсы и свитер, натягивая на себя. Есть одно место, где я могу побыть одна.

***

Девушка берет необходимое и складывает в рюкзак, после чего берет кеды и надевает их на босую ногу. Через дверь не выйти. Зададут слишком много вопросов. Она направляется к окну, открывает его и не меняясь в лице, перелезает через оконную раму, вставая на козырек. Элли пытается быть тише, ведь родители не знают о ее штучках. Девушка проходит чуть дальше и подходит к дереву, что растет у нее рядом с окном. Отодвигает ветки и находит веревку. Она сделала этот "канат" в возрасте 15 лет. Она хватается за веревку и спускается вниз. Встает на ноги и прячет веревку за ствол, после чего бежит в сторону дороги.

***

Машина едет по дороге, сбивая капли дождя. Взрослые о чем-то говорят, а парень сидит на заднем сидении и слушает музыку, смотря в окно. Дождь. Он не любит дождь. машина резко делает поворот. Парень бьется головой о стекло, тихо ругаясь себе под нос. Вынимает наушники из ушей: -Что это было? - интересуется у родителей. -Девчонка какая-то. - отец начинает бурчать, выравнивая машину. - Не засыпай, Том, мы уже приехали. Машина паркуется у нового дома, с табличкой "продано". -Наш новый дом. - мать начинает хлопать в ладоши и ликовать, обнимая мужа. Том не выходит из машины, но осматривает большой дом. Парню еще надо привыкнуть. Ко всему.

***

POV Элли Перевожу дыхание, опираясь руками на колени. Долбанные психи. Даже не смотрят, куда едут. Купят права, и давай разъезжать. Идиоты. Делаю глубокий вдох, затем выдох. Иду дальше. Я подхожу к огромному дереву, подпрыгиваю и хватаюсь за ветку. Подтягиваюсь и оказываюсь уже наверху. Вот оно...то самое место. Это озеро, по берегам которого растут большие деревья. И тут просто замечательно. Дышится даже по другому. Я успела к закату. Ощущение, что когда садится солнце, в озере как-будто, разливается огненная вода. Жаль, что я не могу здесь просидеть весь день, ибо...родители... Я начинаю улыбаться, потому-что такую красоту не каждый увидит. А я вижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.