ID работы: 5789385

Сверхспособности

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы так или иначе когда-нибудь попадаем в довольно странные ситуации. Людям это свойственно, - говорил мне отец. Но что, если в один день ты узнаешь, что ты не просто человек? Я помню всё до мелочей, как будто это было вчера. Помню, как впервые «заморозил» время, сам того не понимая. Помню, как мне было страшно, ведь я не умел управлять этим. Как 13 лет я боялся потерять самообладание, дабы не натворить дел. Помню, как искал таких же, как я, представая в глазах других сумасшедшим. Мне понадобилось много времени, чтобы осознать, что я особенный. Так и появилась моя банда. ----- Просидев на месте встречи минут 10, я, наконец, заметил приближающегося ко мне Артура. - Привет - мы с ним стукнулись кулаками. Артур - оборотень. Знаете, он почти не отличается от тех оборотней, про которых вы знаете из книг и фильмов. Артур волк-одиночка, в прямом смысле этого слова. В юношестве его с его девушкой разлучили, и он всё еще надеется встретить её на какой-нибудь из миссий. Из-за его способности у него чёрные волосы и брови, густые брови, тёмно-карие глаза и красивое мужское лицо. Простые люди, находящиеся в его окружении, так и липнут к нему из-за этой природной мужской красоты, но ему плевать на это. Он всегда носит серую худи, портфель ( в котором всегда можно найти книгу ) и потёртые джинсы. Артур кажется мне загадочным, но я знаю, что в глубине души он добрый, хоть это поначалу и не скажешь. Артур присел рядом со мной. Мы ждали остальных членов нашего странного клуба, Нику, Дашу и Андрея, который был парнем Даши. Да, спустя некоторое время я увидел этих троих, опоздавших на целых 15 минут. Для человека, который управляет временем, это звучит дико. - Привет-привет – улыбаясь, выдала Ника. - Ага, привет - поздоровалась Даша. - Привет. - тихо сказал Андрей. - Опаздывать некрасиво. - изрек я им. - Мы, в отличии от тебя, время не перематываем каждый раз. - ответила мне Даша. С её замечанием я спорить не стал. Уж в этом-то она точно права. Даша владеет телекинезом. Когда она злится на Андрея, в него летят любые предметы, попавшиеся на глаза Даше. Благо, Андрей может поднять вещь, которая весит в 50 раз больше его. Хотя, я его недооценил, явно больше. Эти двое буквально дополняют друг друга, ведь очень сильно похожи друг на друга. Даша - блондинка с зелёными глазами, которую, кроме как на миссии, не встретить в джинсах, шортах и т.п. Она всегда носит платья, делая из себя милую и скромную девушку. Наверное, она просто пытается такой быть. Хрупкой, слабой, как и все люди. Думаю, она просто устала вечно сама защищать себя. Любой женщине иногда хочется казаться слабой. Андрей пытается дать ей это ощущение, возлагая все самые сложные обязанности на себя. Он очень весёлый и открытый парень, любящий шумные компании и тусовки. Чаще всего на нём я вижу однотонные футболки и чёрные брюки с кроссовками. В глубине души он хочет заботиться о ком-то, и, чтобы как-то удовлетворить это желание, заботится о Даше. Одно я знаю точно – они друг друга безумно любят. Ника же читает мысли. На самом деле это часто спасает нас на миссиях. Её я боюсь больше всех, потому что.. Боюсь, что она узнает то, чего не должна знать. Благо, она ещё не обращалась ко мне с вопросом, какого хрена я вообще себе там думаю. У неё каштановые волосы и серо-голубые глаза, похожие на цвет пасмурного неба. Она очень сдержанная и скромная, а наедине со мной весёлая и общительная. Иногда мне кажется, что мне она доверяет больше, чем другим. Она не любит платья, но в них она также прекрасна, как и в своих любимых джинсах. О её прошлом я знаю меньше всего. У меня было много теорий, но я не мог знать наверняка, как всё было. - Ну что, по какому делу ты нас собрал, шеф? - сказала Ника с улыбкой, обращаясь ко мне. - Слушайте внимательно. Максим опять собирает банду. Нам нужно придумать что-нибудь... Обычные приемы на него уже не подействуют, его команда стала действительно хороша. Нам нужно послать туда шпиона. - Я считаю что туда идеально впишется Ника, которая сразу прочитает мысли врага, да еще и его выслушает. – предложил Андрей. - Ты хочешь послать меня к тому, кто чуть не убил меня?! - возмутилась Ника. - Тебе не грозит опасность. Мы сделаем так, что ему будет очень трудно узнать тебя, а зная его характер, я могу с уверенностью сказать, что он не вспомнит. Да и встречаться тебе с ним не надо, просто выведать о его планах любым способом. Да и ты лучше всех знаешь то место. – сказала Даша. Я молчал. Мне было страшно за Нику, хоть я и знал, что такой силой, как она, не обладает никто из банды Максима. - Ладно. Я согласна. Что я должна выведать? Я удивился. Она согласилась? - Тебе не обязательно соглашаться так просто. - Я уже согласилась, босс. – она улыбнулась. – Надеюсь, у вас найдётся для меня прослушка? - Да. Ты должна узнать сколько человек в его команде, у кого какая способность, что у него за план. - ответил ей я. Никто не возражал. - Также для выполнения самой операции по защите от Максима нам нужны новые люди. Если у кого-нибудь есть знакомые со сверхспособностями, либо просто сильные бойцы, приводите их завтра в наш штаб. Мы будем следить за Никой, попутно разведывая секреты плана Максима. На сегодня всё. Ребята попрощались со мной и друг с другом, после чего разошлись, а я остался сидеть на месте, размышляя о произошедшем. «Мне стоит самому проследить за ней»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.