ID работы: 5789377

Хочу слышать только тебя

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тоору зашел в вагон метро, сразу же сев. Он совсем недавно там был, но сейчас ему стало хуже, и поэтому посещение больницы было попросту необходимо. Вагон был пуст, за исключением одного парня, уткнувшегося в книгу. Он окинул взглядом парня. «Наверное, он тоже студент» Мешковатая куртка, красный шарф, темные джинсы и кроссовки. Рюкзак, стоящий рядом с ногами. Черные волосы с челкой, откинутой назад и зафиксированной заколкой. Объект созерцания поднял голову и посмотрел на Тоору. "Арата?!" - пронеслось в голове Тоору. Он вскочил с места и подошел ближе. - Привет, - все, что пришло Тоору в голову. Парень поднял голову, уставившись на Тоору. - Чего молчишь? Парень кинул на него грустный взгляд и сказал: - Прости, я совсем ничего не слышу. Тоору замер. "Это точно Арата. Его голос" В следующую секунду он достал из своей сумки листок, ручку, сел рядом с Аратой и, стараясь невозмутимо улыбаться, начал писать. "Привет . Давай сыграем в игру?" Он протянул парню бумажку. Прочитав, тот сначала странно покосился на него, но затем ответил: - Давай. "Ты будешь пытаться прочитать по губам мои слова. Готов?" - Да. Тоору снова улыбнулся. - У тебя красивый шарф, – будто растягивая каждую букву, сказал Тоору. - Спасибо, - парень улыбнулся. "Он понял!" - Меня зовут Тоору. Помнишь меня, Арата? – сказал он так же медленно. Взгляд брюнета переменился. Достаточно было посмотреть в его глаза, чтобы понять, что он вспомнил, а возможно и не забывал. Но спустя секунду на его лице вновь засияла улыбка и он, с ноткой сожаления в голосе, выдал: - Прости, я таких не знаю, ха-ха. Ладно, пока. После он встал и, схватив сумку, быстро выбежал из вагона, обронив что-то. - Арата! – Тоору хотел было броситься за ним, когда увидел, что тот выронил студенческий, но спазм боли остановил его. «Осторожно, двери закрываются» - раздалось где-то вдалеке. Тоору вновь сел на своё место, рассматривая заветный документ. - Университет Кейо… Мы еще встретимся, Арата… - Тоору улыбнулся. --------------------------------------------- Тоору сам был студентом этого университета с недавних пор. Он не мог понять, как еще не столкнулся с Аратой где-нибудь в аудитории, ведь они одногодки, учащиеся одному и тому же: гуманитарные науки и искусство. Это Тоору удалось выяснить довольно быстро. Гораздо сложнее было найти самого Арату, но Тоору это всё же удалось. Осторожно проследив за ним, Тоору понял, что их шкафчики находятся рядом друг с другом. Столько совпадений, о которых он и не мог догадываться на протяжении полугода... Жестокая жизнь. Тоору сел на лавочку, достав свой альбом. «Думаю, одну страничку можно посвятить не рисованию. Хотя…» Ему понадобилась всего лишь одна пара, чтобы воплотить свою идею в жизнь. «Арата… Привет. Честно, я так рад, что снова встретил тебя. Я так много хочу сказать, спросить, но больше всего я хочу просто обнять тебя. Мне плевать на обстоятельства, я просто хочу снова быть рядом с тобой. Для этого, собственно, я и вернулся в Токио. Я понимаю, что сделал тебе больно. Прости меня, если сможешь. Я не хочу описывать все свои чувства, просто поверь, что мне тоже безумно больно. Кстати, я тоже ученик этого университета, представляешь? А еще, наши шкафчики совсем рядом. Ты бы понял это, если бы заглянул в мой. А еще, на тебе сегодня безумно красивая рубашка. Помнишь наш выпускной? Последний год учебы? Думаю, ты помнишь всё. У тебя до сих пор глаза, по которым можно прочесть всё, о чем ты думаешь. Кристальный омут, хех. Я не буду настаивать на встрече, и, тем более, на прощении, я надеюсь, что ты хотя бы просто прочтешь это. Если захочешь встретиться, подай знак. Любой, я пойму. Если нет, то я не буду больше никогда попадаться тебе на глаза. Я люблю тебя, Арата» Снизу был рисунок: здание школы, выпускники, слушающие ведущих праздничной линейки, и они, целующиеся под цветущей сакурой. Тоору с грустной улыбкой положил письмо в аккуратном конверте в шкафчик, отправившись на свою пару. ---------------------- Тоору взял новую тетрадь, уже собираясь уходить, как вдруг увидел свернутый вдвое листок. «До сих пор хранишь нашу фотографию, дурак» Ниже было написано: «Я скучал» Почувствовав небольшой тудум, Тоору улыбнулся и, вырвав листок из тетради, написал: «Встретимся сегодня в 7 в Fuglen Tokyo» Закинув это в ящик, Тоору накинул на спину рюкзак и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.