ID работы: 5788633

Сила спиннера.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста
-Мам, можно я тоже буду сражаться с пришельцами, когда выросту? -спросил Орион, наблюдая как мать натягивает полицейскую форму. -Конечно, только, если, будешь храбрым и сильным, слабых в полицию не возьмут.-улыбнувшись, ответила миссис Планет, застегивая кожаный жилет на груди. Наконец, собравшись, мама и сын вышли к остальным солдатам, которые были уже давно готовы ждать приказа от главнокомандующего. Орион в полном восторге ушел к отцу, стоявшего у двери выхода. Тут в темно-синем небе показалось черное пятно с мигающем на конце огоньком. -Пришельцы! -завопил кто-то из сотрудников. -Уймитесь! Приготовиться к бою! -закричал главный мужчина в алом жилете. -Покончим с ними! -крикнули бойцы, приложив три пальца к сердцу, а другую ладонь вскинули вверх, и побежали к кораблю. Много лет прошло уже с того нападения, да вот только все его уже позабыли. Все, кроме Ориона. Прошло триннадцать лет и за это немалое время изменился не только он, но и его отец. Смерясь с потерей своей жены, мистер Планет уже как второй год отлынивает от работы, если после гибели миссис Планет он работал толькл для того, чтобы заглушить свою боль и ненависть к пресмыкающимся, летающих в железной коробке, то сейчас ему просто стало жаль свое зря потраченное время и деньги. Он растолстел и целыми днями валялся на диване, словно какая-нибудь пухлая панда в зоопарке около дерева, постоянно смотря одну и ту же программу по телевизору. Орион ничуть изменился по внешности: был все тем же довольно высоким статным семнадцатилетнем парнем с вьющимися светло-каштановыми волосами, темно-фиолетовыми глазами, как у его матери и вечно болтающейся на глазах челкой, от которой он неоднократно хотел избавиться. Из-за нехватки любви и общения, из доброго и мечтающего мальчика подросток превратился в грубого, озлобленного, ни кому не нужного зверя, постоянно жаждущего мести. Одним утром, проснувшись и собравшись в школу, Орион спустился вниз в гостиную, где, как обычно, «лежал» на диване мистер Планет. -Ну что? Придумал, кем будешь в будущем? -пробасил сонно мистер Планет даже не поприветствовав сына. -Папа, я тебе уже сотый раз говорю…-закатил глаза Орион и, вдруг, выпрямившись, вскинул правую руку вверх, а левую приложил к сердцу с тремя пальцами — Я хочу стать полицейским! -Я тебя тоже спрашиваю уже в который раз: хочешь такую участь, которую получила твоя мать?! Сдохнуть?! -мистер Планет в гневе сткнул своей бутылкой о туалетный столик так, что было немного слышно как он под тяжестью руки треснул. -Мама храбро сражалась с пришельцами! — возразил Орион, захлопнув дверцу холодильника. -И где она теперь?! Где?! Хочешь там же оказаться? Я тебе не позволю! Слышишь меня? — вскричал мистер Планет. Орион лишь тупо смотрел на отца. -Иди учись. Может быть к концу дня придумаешь более безопасную должность.-пропыхтел мистер Планет, тяжело опускаясь на мягкий диван. Орион же поплелся в школу. Его школа ничем не отличалась от остальных: те же скучные уроки, которые, как на зло, тянулись слишком долго, бесконечная суета в коридорах, в классах, постоянно целующиеся у шкавчиков или еще где-то парочки, вечно надоедливые учителя, всегда недовольные обстановкой и поведением учеников. — Внимание, класс! — прикрикнула мисиис Карли, оглядев галдящих одноклассников Ориона.- Сегодня, к нам перешла новая ученица из другого города. Попрошу поприветствовать ее подоброжелательнее. Стелла Старк. На прозвучавшее имя, в кабинет вошла девушка. Если раньше Орион обнимался с партой, лежа на ней, то сейчас он вскочил будто парта изменила ему с кем-то и уставился на новенькую. Его новая одноклассница не привлекала особого внимания, если касаясь внешности: это была невысокая девушка, с достаточно длинными темно-русыми волосами, заплетенные в замысловатую косичку, которую хозяйка перекинула на плечо, челка, аккуратно спадавшая ей на глаза, ее светло-карие глаза, блеск которых был виден сквозь длинные черные ресницы. Она была одета в желтый фирменный свитер, связанный из каких-то явно дорогих ниток, синих штанов, котопые четко показывали ее фигуру и белых макасин в тон белому воротничку свитера. Ориона, конечно, впечатлил ее внешний вид, но больше всего то, что девушка оказалась с поврежденной ногой, которая находилась в гипсе, естественно, привлекающий особое внимание. -П-привет.-проборматала она с каким-то исругом в голосе, оглядев новых одноклассников. -Стелла, можешь сесть с Кирой.-сказала миссис Карли, разворачиваясь к столу. Девушка с темно почти черными волосами с красной прядью, сидевшая на предпоследней парте, помахала Стелле рукой. -Спасибо, миссис Карли.-поблагодарила Стелла и, чтобы избавиться от всеобщего взгляда, поспешила к соседке. Орион же проводил ее подозрительным, не одобряющим ее появлении, глазами. Наконец, прозвенел звонок и десятиклассники, галдя и размахивая рюкзаками, выбежали прочь из класса алгебы. -Что, Планет, новенькая понравилась? — спросил на одной перемене Роберто Найф, никогда не называвший своих одноклассников по имени. -Да нет.-возразил Орион. -Мы видели как ты от нее, не отрываясь, пялился. Ну что же, каждый может влюбиться.-поддакнул лучший друг Планета Рафаэль Уинслет. -Да не влюбился я! Что вы заладили все одно и тоже?! Если хотите, то я вам это докажу.- заявил Орион и направился к новой однокласснице, которая спопойнехонько сидела на скамейке у лестницы и читала какую-то книгу. -Отдай, пожалуйста.- попросила девушка, с большим удивлением и страхом смотря на парня, который не стого не с сего выхватил из рук ее вещь. -Попробуй отними!- с насмешкой пропел Орион, приплясывая перед ней и треся перед ее носом несчастный пергамент со словами. -Пожалуйста...отдай.-второй раз попросила новенькая, протянув руку. -А иначе что? Догонишь и побьешь меня?-съязвив, спросил Орион, как-то изменив лицо, стал совсем на себя не похожим. Девушка, ничего не ответив, взяла свои костыли и, опираясь на них, вышла из школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.