ID работы: 5788159

Я убью (люблю) тебя

Смешанная
R
Завершён
138
автор
Margaritta__7 соавтор
Размер:
157 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 116 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Роv Clary. По приезду домой, я обнаружила, что мамы с папой дома нет. Джон ушёл к Алеку, значит, можно звать Иззи в гости. Набрав нужный номер, я услышала гудки. После минуты звонка, мне никто не ответил. Тогда я решила отправиться в торговый центр, чтобы выбрать себе наряд на завтра, ведь мама с папой оставили мне карманные деньги. Выгнав свой байк, я отправилась в центр. После часа ходьбы по магазинам, я выбрала себе юбку в полосочку, чёрный топ с кружевами и небольшие каблуки на шпильке. Я, изрядно вымотавшись и проголодавшись, решила отправиться в кафе. Зайдя туда, я выбрала столик у окна, заказала латте и круассан и сидела в ожидании, тупо лупясь в телефон. После того, как принесли мой заказ, я отложила телефон и принялась поглощать кофе. Засмотревшись в окно, я даже не заметила, как ко мне кто-то присел. — Привет, подруга, — это была Из. — Привет, Иззи, — я обняла её. — Какими судьбами? — Проходила мимо — увидела тебя. Ты звонила мне? — Да, — я кивнула. — Хотела пригласить в гости. — Ну так вот она я, пошли.— она указала пальцем на пакеты. — Заодно покажешь, что купила. Она засмеялась, а я, допив свой кофе и расплатившись, взяла её за руку, и мы вместе направились к парковке, где я оставила байк. Посадив Из сзади, я всучила ей пакеты и завела мотор. Когда мы приехали домой было уже достаточно темно, а в кухне горел свет. Значит, Джонатан дома. Открыв дверь я услышала дикий ржач. В доме был ещё кто-то помимо братца. — Джонни, я дома! — крикнула я, включая свет в коридоре. — Не одна. — Я тоже не один. — прокричал он, а потом появился сам. — Ко мне пришёл Алек и… — Привет, Клэр, — из-за его спины выглянули Алек и… черт, что? — Ты что тут забыл? — нахмурив брови, бросила я. — А что? Меня пригласили. Я пришёл, — ухмыльнулся Эрондейл, облизнув нижнюю губу. — Черт, Джонни, — я развела руками, — Где вы вообще познакомились? — Это друг Алека. Да ладно, Клэр, не злись. — брат обнял меня, и я немного успокоилась. — Ты мне должен, — прошептала я ему на ухо. Отнеся пакеты в комнату, где уже устроилась Иззи, я переоделась в свою привычную домашнюю одежду — шорты и спортивный топик. — Подождёшь тут? Я принесу чипсы и посмотрим какой-нибудь сериал, — предложила я. — А может посидим внизу? С мальчиками? — Изабель приподняла бровь. — Господи, если хочешь просто поглазеть на Джона без рубашки, то просто так и скажи. — С чего ты… — Я тебя как облупленную знаю. Вы друг другу нравитесь. И я сделаю всё, чтобы вы были вместе, — я подмигнула ей, и мы вместе спустились вниз. POV Jace. Мы с Алеком и Джоном пили внизу. Джонатан достал виски, который его отец держал в подвале. Мы сели за стол и стали обсуждать прошедший день. Я услышал шаги и повернул голову в сторону лестницы. С неё спускались девочки. Клэри была одета в спортивный топ, который еле прикрывал её грудь, и в шорты. Иззи была одета так же. — Чего вылупились? — начала эта бестия. — Наливайте! — Не рано ли? — спросил с сарказмом я. — Я твоя ровесница. Не рано, — она стрельнула в меня глазами и села рядом. — Тогда, наливайте. — сказал Алек, а Джон достал ещё два стакана. После выпитой бутылки, Клэри принесла сверху ещё бутылку Бурбона, мы опять стали пить. — Давайте в бутылочку? — предложила Из. — На поцелуи? — спросила Клэри. Хм, я был бы не против.  — Да, — сказала брюнетка, а Джон полез за пустой бутылкой виски. Мы сели на ковёр, я специально сел напротив Моргенштерн. Первым крутил Алек. Бутылка попала на Иззи. Потом крутил Джон, бутылка снова попала на Иззи. О, а потом крутил я. Бутылка, как по заказу попала на Клэр, но девушка, казалось, даже не собиралась сопротивляться. Наверное, из-за выпитого алкоголя, она даже стала вести себя раскрепощенее. Рыжая уселась на мои бёдра и впилась в губы поцелуем. Немного приоткрыв её рот, я проник туда языком, мой тут же нашёл её. Черт, у меня даже встал. — Ну ладно, — наш поцелуй прервал крик Джонатана, — В спальне продолжите. После этого Клэр отсела подальше, хищно ухмыльнувшись. А я, как заядлый мазохист, прокручивал в голове этот поцелуй. Этот умопомрачительный, страстный, сексуальный поцелуй. Потом Алек предложил в карты на раздевание, ну, а все, кто был в комнате, согласились. В первом кону проиграла Изабель и сняла майку. Во втором кону проиграл я и стянул джинсы. В третьем Алек. Он оказался поумнее и снял носок. Ну, а в последующих конах проигрывала Клэри, один за одним снимая части одежды. Майка, шорты, носки. Она снимала, а я сходил с ума. Она была в настолько сексуальном белье, что у меня скрутило голову. Чертовка! После двух часов игры в настольные игры, мы решили пойти спать. Джон потянул с собой в комнату Из, Алек расположился в гостиной, а Клэри ушла к себе. Не церемонясь, я отправился за ней. Откровенно говоря, когда она сняла белье, мозгов совсем не осталось, поэтому дальше я ничего не помню. End of POV. Рыжая проснулась от жуткой головной боли. Две бутылки алкоголя. Черт, это было жестоко! Пытаясь развернуться, она наткнулась на блондина, спящего под боком. — Какого хрена, Эрондейл? — завизжала она, лупя его по прессу. — Да не кричи, башка раскалывается! — пробормотал он, опуская руку ниже. — Я без белья, козел! — отрезала она, резко поднимаясь. Боли не последовало, а значит — они не спали. — Мы переспали? Ха, я же говорил! — сказал он, ухмыляясь. — Вообще-то я девственница, идиот. Значит, мы не спали. — Ясненько. А не напомнишь, почему я нагишом? — Откуда я знаю? Она встала с постели и прошла к шкафу. Выудив оттуда кружевное белье, майку и шорты, она оглянулась. — На, — рыжая кинула Джейсу футболку и спортивные штаны, а когда заметила удивленный взгляд Джейса, отметила, — Это моего брата, дурень. Жду тебя внизу. С этими словами, девушка удалилась, сексуально виляя бёдрами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.