ID работы: 5787536

А ты меня любишь?

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

Горячая ночь (часть третяя) и "Странный сон."

Настройки текста
После, Рейчел прижалась к парню, ей было очень больно. Зак обхватил её руками и начал плавные движения. Рейчел было так больно, она стонала от боли. Девушка начала царапать спину парня, не одному же ему получать удовольствие. Фостер попытался делать ей не больно, но та не переставала царапать его спину, тогда Зак решил, что Рей его все равно не отпустит. Он начал резкие и грубые движения, тем самым заставляя Рейчел стонать ещё громче. Девушка через некоторое время уже получала удовольствие. И сама с лёгкостью чуть не прыгала. Она резко вцепилась в губы парня, страстно поцеловав его и прикусив губу. Затем, она начала нежно целовать шею Фостера, а потом с такой силой укусила, что Зак решил тоже сделать ей больно. Когда девушка при поднялась он резко и быстро заставил ту сесть обратно, тогда, что бы девушка не закричала он поцеловал её. И тоже оставил засос на её шее. Спустя минуты две три темп начал нарастать и Рейчел начала изгибаться от каждого движения парня. Сегодня у них будет громкая и горячая ночка... После их страстного вечера у них начали закрываться глаза, ибо столько времени они потратили на занятие любовью. Время было уже 02:47. Рейчел прижалась к парню, уже сладко сопела, а Зак подложив руки под голову думал о происходящем. Сегодня он смог признаться ей во всем. Рейчел тоже призналась ему во многом. Парень и подумать не мог, что такая девушка способна полюбить монстра. Девушка неожиданно проснулась со слезами на глазах, парень вскочил и начал успокаивать ту, вытирал ей слёзы и сильно прижал Рейчел к себе. Парню стало интересно, что же приснилось его маленькой спутнице. -Рейчел, что тебе приснилось? -Хлюп, Зааааак! Девушка никак не могла успокоиться... -Не надо плакать, я же рядом... Девушка обхватила с ещё большей силой шею парня. Так сильно, что казалось задушить сможет. -Мне приснилось, что ты так и не пришёл за мной. А когда меня выписали, я узнала, что ты был... -Что я был...?! -Мёртв, хлюп. Это ввело Фостера в ступор, но тому не было до раздумий и он встал и взял девушку на руки и понес на кухню, что бы та попила воды. По дороге девушка начала успокаиваться. Она продолжила рассказывать свой сон. -Тогда, я решила пойти к твоей могиле. Я пришла села возле неё и начала рыдать. Я начала кричать, что безумно люблю тебя. Вот так, через сон я начала плакать... И проснулась... -На попей. Девушка сделала глубокий вдох и выпила стакан воды. -Ты как? И как ты смогла подумать, что я умер?! -Я э.... Сон был таким реалистичным, что я... Девушка снова начала плакать. -Успокойся, дуреха ж ты моя... Зак поцеловал девушку в лоб. -Я так люблю тебя, Зак! -А я тебя ещё больше! Заку все таки удалось успокоить Рейчел и он направился к спальне, но рука девушки остановила его. -Донеси меня! Пока парень думал, что она сказала, та начала специально падать. Зак подхватил её и выполнил указание. Понес на второй этаж. Спустя минут пять, они уже спали на кровати, Зак полностью прижался к девушке, а Рейчел обхватила его одной рукой. У Рейчел через два дня день Рождение, а парень был в раздумиях, что же ей подарить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.