ID работы: 5787536

А ты меня любишь?

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый опыт (часть третяя)

Настройки текста
И вот, с каждой секундой у наших "голубков" появлялось это желание. Они желали друг друга. Зак боялся сделать Рей больно. И наконец-то, собравшись с мыслями, что было очень трудным для обоих, он спросил: -Рей, ты готова? -Дааа... Рей говорила через стоны. Еле еле... И вот, этот момент, Рейчел прижалась к нему всем своим телом, уткнувшись в его сильную грудь. И... момент... больно ли Рей? Да, больно, она терпит, ведь он вошел, но не до конца. Он смотрел на Рей, она сжала его руку, так сильно, что даже Заку было больно. Он вошел полностью. Рей получает новые ощущения, Зак дает ей привыкнуть. Через время, он начинает очень плавными и маленькими рывками двигаться в ней. На лице Рейчел выступают слезы, она смотрит прямо в глаза Зака. Такие красивые, в них сейчас столько волнения, сближение, очередной поцелуй, такой сладкий и одновременно похотливый. Спустя минут пять, Рейчел привыкает. Зак замечает и начинает двигаться чаще, Рей изгибалась от каждого движения Зака. Ей становилось приятно, она хотела еще, Зак ускорился. Из уст Рей вылетали громкие стоны, Зак заткнул ее поцелуем. Сейчас этот поцелуй был таким нежным. Рейчел привыкла, ей уже совсем не больно, она сейчас получает удовольствие. Она так этого желала. Да и Зак тоже. Сказать, что было в ее желаниях и соответствует этот первый раз реальности? Конечно нет, это в сто раз лучше, нежнее, резкая боль переходящая в удовольствие. Это все для нее новое. Новые ощущения, новые чувства, новые эмоции. А ведь, два года назад она была фарфоровой куклой с глазами дохлой рыбы, а сейчас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.