ID работы: 5787536

А ты меня любишь?

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть пятная: "В поисках нужного"

Настройки текста
Что-то упало. Рейчел поднялась в спальню и увидела как Зак еле стоял на ногах, скорее всего, он несколько раз пытался подняться. -Зак, чего ты не спишь? -Не хочу, голова трещит -Подожди, я что-нибудь сделаю. Рейчел спустилась вниз. Она смогла оторвать маленький кусок ткани от своей ночнушки. Нашла место где протекала крыша, там была небольшая лужица. Рей намочила кусок ткани и пошла к Заку. Когда она пришла, Зак лежал, ему явно было плохо. Она положила на лоб мокрый кусок ткани и пошла вниз искать лекарства. Перерыв почти всю квартиру она нашла только жаропонижающие таблетки. Но потом Рей вспомнила, она подошла к своей сумке и начала в ней копаться. От туда она достала пластинку каких-то лекарств. Это было лекарство от головной боли. Просто, когда-то у Рейчел жутко болела голова и после ей дали эти таблетки. Рей нашла воды, но уже питьевой и направилась к Заку. Поднявшись она улыбнулась, ведь Зак спал. Так мило спал. Рейчел дала Заку ту самую кружку, из которой они когда-то пили шампанское. Зак взял лекарства и кружку. -Спасибо, Рей. -сказал он с улыбкой. Зак хоть и улыбался, но через невыносимую боль, он старался не расстраивать Рейчел. Выпив таблетки он пролежал еще часа 2-3, а после соизволил встать. Он спустился к Рейчел на первый этаж. Она занималась уборкой. -Рей, что ты делаешь? -Полы мою, а что? -Да так просто. -Лучше бы взял и помог! -Зачем это мне? -Ну и ладно! Рей сказала последние слово явно с обидой. Тогда Зак, конечно же, принялся ей помогать. Он же не мог обидеть свою маленькую Рейчел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.