ID работы: 5787536

А ты меня любишь?

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть первая: "Спустя два года"

Настройки текста
Все происходит после оригинальной концовки. ...... На сколько бы Зак не был злым, он все равно не сможет убить Рей своим лезвием косы. Не потому что, Рейчел безэмоциональная кукла, нет, вовсе не поэтому... В общем пока Зак был в тюрьме, он думал только о Рей. Для него это казалось странным. Только Рей воспринимала Зака как человека, но не монстра. Зак хоть и был глупым, но это чувство ему было знакомо, ведь все мы влюблялись хотя бы один раз. Он сбежал из тюрьмы ради Рейчел. Не из за клятвы. Спустя два года Рейчел смогла выбраться вместе с Заком из психушки. Она была так счастлива. За эти два года Рей изменилась, Зак это явно заметил, Глаза стали более живыми, но сама девочка осталась такого же роста. Пробежав множество километров, они нашли заброшенный дом. - Эй, Зак туда! Зааак!? Повернувшись она сразу обратила внимание на его взгляд. Это был не взгляд убийцы, а взгляд заботливого человека. Зак протягивал ей свою толстовку, ведь можно было заметить, что Рей замерзла. Хоть и весна, но 15 градусов, тем более Рей была одета явно не по погоде. - Возьми. Зак сразу же отвел взгляд. Можно было понять, что он смущен. - Спасибо. Щеки девушки были покрыты румянцем. После они начали вместе осматривать дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.