ID работы: 5787430

Любовь в лагере

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День четвертый или "Какого хрена?"

Настройки текста
POV Настя       Утро, удалось фиговым. Лил дождь и не было ни одного лучика солнца. М-да, погодка конечно. Так, ладно, надо просыпаться. Бр-р, холодно, а под одеялком тепло было. Встав из кровати я взяла всё необходимое и отправилась в ванну. Проделав все процедуры, я вернулась в комнату. Открыв шкафчик, передо мной встал трудный выбор: какие одеть джинсы? Выбрав джинсы с цветком, короткую футболку, пиджак и кроссы, я стала одеваться.       Так-с… О, слава Богу сегодня не будет зарядки, я походу уже люблю дождь.       Волосы я оставила распущенными, но на запястье одела резинку, так как в столовку с распущенными волосами нельзя.        Покушав я пошла на процедуры. Сейчас мне надо на электростимуляцию*. Ох, блять, тут как всегда бешеная очередь.        — Ребят, а кто последний на стимуляцию? — я улыбнулась. — Я! — на меня смотрели знакомые глаза. — Тогда я за тобой, — села в кресло. Ах, да, я буду в очередь после Ореста, да еще и кресло рядом с ним. — Отлично выглядишь, — парень улыбнулся. — Спасибо, — я смущенно опустила глаза. —Слышала, что сегодня дискотеки не будет? — Что?! Какого хрена? — Ну говорят, что типа из-за того, что мы вчера потанцевали немного дольше положенного… — Капец… И че, тип отбой будет в 21:30? — Ну да, — Орест сделал паузу. — Ну, а вообще, мы собираемся снова гулять ночью на балконе. — Если че, наша комната с вами. — Я всеми руками за, — юноша посмотрел на меня.       Вот так вот, слово за словом пришла и моя очередь на процедуру по этому, выключив телефон я пошла в кабинет.

***

      Сегодня время летело медленно, к автобусу пойти не вышло, так как лил дождь. Я все время сидела на фикбуке и читала фанфики. Так прошел почти весь день, ничего интересного не было. Просто походы в столовку и отлеживание задниц в палате.

***

Время близилось отбоя

      — Нет, ну нагло то как, отбой в пол десятого, — возмутилась Ника. — А, точно! — я ударила себя по лбу. — Дождя то уже нет с семи вечера, мы же в три встречаемся на балконе с парнями. — А ты откуда знаешь? — на меня посмотрела Даша. — А я… Орест сказал, — я миленько улыбнулась и начала залипать в телефон. — На-асть, а что у вас? — спросила Лиза. — Блин, ребят, я не знаю! Мы танцуем на дискотеках, он мне нравится, но… — Но? — Я не знаю, взаимно ли это… Короче закрыли тему.       Я плюхнулась на кровать и продолжила читать фанфик.

***

Три часа ночи

      Поднявшись с кровати, мы тихонько вышли на балкон, как всегда начались обнимашки. Ну, а что? Настя и Игорь, Даша и Дима, сразу же начали о чем-то говорить. Ника и Саша просто сели в обнимку и смотрели на небо. Лиза с кем-то переписывалась. А я просто сидела и смотрела на небо.       Рядом со мной сел Орест: — Красивая сегодня ночь, правда? — Да, действительно, очень красиво, — я слегка улыбнулась. — Ты тоже очень красивая, — Орест сделал паузу, смотря в глаза. — Насть, ты нравишься мне.        Какую-то часть секунды я не могла сказать ни слова, но вот наконец-то я поняла значение всего сказанного.       — Ты мне тоже нравишься.       От моих слов тот лишь улыбнулся. — Чувствую, здесь надо шампанское? — услышали мы голос Насти и Саши. Ну, а как же без их шуточек?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.