ID работы: 5787430

Любовь в лагере

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый или "Ну здрасте"

Настройки текста
POV Настя — Настя, давай просыпайся, нам ехать сейчас, — в комнату вошла мама. Сладко потянувшись, я зарылась в одеяло: — Мам, ещё минутку. — Настя, мы через пятнадцать минут должны быть на вокзале. Зевнув, я посмотрела на маму стоящую рядом со мной. Взяв телефон, я широко расспахнула глаза: — Серьезно?! Пять утра?! — Да, давай вставай скорее. — Ладно, — тяжело вздохнула я. С трудом подняв свою задницу, я начала закидывать мелкие вещички в сумку, а также слегка подкрасила губы и глаза.

***

Время пролетело с бешеной скоростью. Выйдя с поезда я почувствовала прохладный ветерок. — Блин, мам, тут холодно, — съежилась я. — Нормально, не начинай, — спокойно возразила мать. — Пошли, нас ждать не будут! — А мы на чем? — Я такси вызвала, поэтому, скорее пошли, — поторапливала нас мама. Я закатила глаза. Сев в машину, я подключила наушники и всю дорогу до санатория слушала музыку.

***

Восемь утра

— Черт, ну и долго мы ехали, — вздохнула я. — Ну как есть, простите, по другому нельзя. — Угу, — слабо кинула я. Зайдя в санаторий, я хлопнула себя по лбу. Ну нифига, какая «маленькая» очередь на регистрацию… Сдохнуть можно. К десяти, мы уже оформились, и вот я прохожу в свою комнату. Там сидело пять девочек, двое из них было примерно моего возраста, а остальным лет по шестнадцать. — Привет, ребят, я — Настя. — Привет, я тоже Настя, — улыбнулась кареглазая. Я удачно познакомилась со всеми девочками. Даша, Николь, Лиза и Аня.

***

Спустя какое-то время, я знала о девчонках буквально все. Аня Краснова: такая же весёлая и пришибленная как я, она с Одессы, ей тринадцать лет. Обожает кофе. Настя Дружко: учится в девятом классе, есть парень Игорь. Исполнилось пятднадцать лет. Из Киева. Любит сериалы и печеньки. Даша Дружко: учится в девятом классе. Есть парень Дмитрий и сестра Настя (ну я думаю, вы и так это поняли). Пятнадцать лет, ярая фанатка «SKAM». Николь Дворецкая: также как сестры Дружко, учится в девятом классе. Парня нету. Любимый сериал: «Американская история ужасов». Лиза: тринадцать лет, приехала из Конотопа. Учится в седьмом классе. Есть парень Стас. Обожает смотреть комедии.

***

Первый день прошел спокойно и размерено. Если бы не ночь.

Одиннадцать вечера

— Ребят, пойдем на балкон? — спросила Настя. — Ну, а почему бы и нет? — слегка улыбнулась я. — Никто не против? Все девочки дружно согласились. Открыв балкон, мы набрали вкусняшек, взяли с собой пледик и пошли на улицу. Всю ночь ребята рассказывали страшилки и орали во всю песни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.