ID работы: 5787293

Что началось необыкновенным образом, должно так же и кончиться.

Джен
R
В процессе
207
Raccoon_09_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как известно, родственные души всегда в конце концов сходятся.

Настройки текста
Примечания:
       Но не тут то было, из студии вместе вышли Райкер и Даниэль. Они подошли к машине, которая уже стояла у входа в студию и сели в нее. Машина быстро покинула зону видимости Ванессы. Девушка была в ярости.  — Какого хрена? Почему на замену Лоре взяли это ничтожество, неужели они так и не поняли, что Лора незаменима, а эта овца нам здесь и даром не нужна. — чуть ли не кричала Ванесса.  — Ванесс, успокойся, вас суждено быть с Райкером вместе, не сейчас, значит позже, и поверь они не смогут быть вместе, у них одинаковые характеры, а кто вынесет копию себя в отношениях? — спросила Райан.  — Всё в жизни является временным. Всегда, когда идёт дождь, ты знаешь, что он закончится. Каждый раз, когда тебе причиняют боль, рана заживает. После темноты всегда появляется свет — тебе напоминает об этом каждое утро, но тем не менее часто кажется, что ночь продлится всегда. Этого не будет. Ничто не длится вечно. Таким образом, если всё хорошо прямо сейчас, наслаждайтесь этим. Это не будет длиться вечно. Если всё плохо, не волнуйтесь, потому что это тоже не будет длиться вечно. То, что жизнь не легка в данный момент, не означает, что ты не можешь смеяться. То, что что-то беспокоит тебя, не означает, что ты не можешь улыбнуться. Каждый момент даёт тебе новое начало и новое окончание. — добавила Ньюман.  — Ты с каких пор такая мудрая стала? — улыбнулась Ванесса.  — Как Райкера бросила. — смеялась Райан.  — С тобой все в порядке, справишься? — поинтересовался парень, сидевший напротив Даниэль.  — Я же профессионал, конечно, смогу, надо правда повторить песню и все. — ответила девушка, взяв в руки телефон и распутала наушники.        Райкера мучало чувство вины, что он даже не дал Ванессе объяснится, он решил набрать девушку, ведь все равно Даниэль сидела в наушниках, а поговорить ему было не с кем.  — Ванесс, привет.  — Ну, привет.  — Несс, я хотел бы извиниться за то, что даже не дал сказать и слово.  — Да плевать уже, Райк развлекайся со своей девушкой, удачи.  — Но о чем ты? Она мне не девушка.  — Райк, нам пора, пойдем. — послышалось в телефоне. Ванесса бросила телефон.        Райкер и Даниэль доехали до студии звукозаписи, они поднялись на 40 этаж и стали дожидаться продюсеров, ведь им предстояло записать песню для рекламы Даниэль в сериале.  — Готовы? — раздался голос продюсера.  — Да. — ответила Даниэль.        Ребята пробыли на студии около трех часов, по окончанию записи, Райкер поспешил поехать в студию, он не стал дожидаться Даниэль, а словил такси и помчал в студию к Ванессе. Парню повезло, Ванесса как раз выходила из студии в компании Райан, девушка больше не казалась расстроенной, а наоборот она улыбалась. Райкер вылетел пулей из машины и бросился к девушкам.  — Несс, мы можем поговорить? — спросил Райкер.  — Я, пожалуй оставлю вас. — предложила Райан и пошла дальше.  — Что-то хотел? — совершенно спокойно ответила девушка.  — Да, сумей увидеть в моих глазах то, что я не могу сказать. — вдруг произнес Райкер.  — Прости, я ничего не вижу там, а вот Даниэль, которая явно зла, я вижу, удачи с девушкой. — все еще спокойно говорила Ванесса.        Ванесса поспешила догнать Райан, а к Райкеру подошла разгневанная Даниэль, она была не в себе от ярости.  — Райк, ты должен был остаться со мной, для фотосета. Это было совершенно не профессионально. — почти кричала Даниэль.  — В другой раз. — ответил Райкер и ушел.        К Даниэль подошла Мечи.  — Ну, что как успехи? — поинтересовалась блондинка.  — Никак, уехал к своей проклятой Ванессе. — шипела Дани.  — Ничего, уладим. Пошли в студию? — предложила Мечи.        Девушки вернулись в здании студии, в нем по-прежнему кипела жизнь, снимали сцены массовок.  — Звезда пришла. — проговорила Мечи и скинула волосы с плеч.  — Что смотрите, муравейник? — обратилась Дани к другим людям.        Девушки разошлись по разным углам студии, но их уже начали считать элитой на этой съемочной площадке, ведь их начали бояться. Неожиданно в Мечи влетает Руджеро, девушка почти падает.  — Ты в порядке? — поинтересовался парень.  — Отпусти меня. — шипела Мечи.  — Знаю, тебе, наверное, в первой говорить со звездой, но не волнуйся, в моем сердце и для тебя найдется место. — проговорил парень и достал из кармана свое фото с автографом.  — Я здесь сверхновая, я звезда. — усмехнулась девушка.  — Держи. — ответил парень и дал ей свое фото.  — Знаешь, что я с ним сделаю? — спросила девушка, но Руд уже отошел от нее.  — Порву. — крикнула она, но, что-то не давало ей порвать это фото, она положила его в свой шкафчик.  — Ньюман, подожди меня. — кричала Ванесса, догоняя подругу.  — Вы так быстро поговорили? — удивилась девушка.  — Нет, просто пришла его девушка. — ответила Ванесса.  — Я поняла, что он действительно меня любит, когда я ему показала свою дьявольскую сторону, все свои недостатки, всё, на что я способна.И он увидел, что я далеко неидеальна, для него я не была просто хорошая, милая, добрая, он знал мой свет и мою тьму, он видел всё плохое, что во мне есть, и то что я от всех скрываю, он смог простить мне то, что я и сама бы себе не простила. Он не хотел уйти от меня, он хотел узнать причины моих поступков и разобраться в них. Казалось, он может принять меня любой, он меня всегда поймёт и поможет мне. — вдруг проговорила Ванесса. Райан была явно ошарашена.  — Ванесса, вам ничего не мешает встречаться, прекрати вести себя как дурочка. — повысила голос Райан.  — Мешает его девушка. — ответила Ванесса.  — Нет у него девушки, не раздражай меня. — парировала подруга.  — Может быть, это и есть определение любви: человек на которого ты не можешь сердиться долго? Ведь я всегда его легко прощаю, как и он меня. — ответила Ванесса.  — Ну-ка звони ему и договаривайся о встречи. — сказала Райан и дала свой телефон.        Ванесса стояла и думала, как ей лучше поступить, но чувства взяли вверх и она уже набирала номер Райкера с телефона Ньюман. Райан стояла с победным выражением лица. Наконец-то ей удалось свести их вместе, ведь никто до нее не смог этого сделать.  — Райан, что-то случилось?  — Я не Райан.  — Ванесса?  — Да, Райк.  — Послушай, Несс.  — Нет, Райк. Это ты меня послушай, давай встретимся сегодня в 8 и сходим куда-нибудь?  — Ванесс, ты не заболела?  — Нет, но мне просто необходимо с тобой поговорить.  — Несс, я заеду за тобой.        Девушка положила телефон, ее эмоции шалили, Райан обняла подругу и предложила свою помощь в подготовке к встрече с Райком. Девушки пошли домой к Ванессе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.