ID работы: 5787293

Что началось необыкновенным образом, должно так же и кончиться.

Джен
R
В процессе
207
Raccoon_09_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Недосказанность. Всё начинается с неё.

Настройки текста
       Девушку буквально спасло, что прямо по траектории падения внизу стоял гамак, она отскочила от него и упала на бетон. Росс бросился вниз, он подбежал к девушке, она была без сознания, но главное, что жива. Парень решил не вызывать скорую, чтобы не подумали, что она самоубийца, а сам отвез Лору в больницу. Парень хотел остаться с девушкой, но его не пустили и Росс поехал на съемочную площадку.  — Росс. — крикнула Ванесса и подошла к парню.  — Ну, что вы друзья? Хоть поговорили? — с напором спрашивала Ванесса.  — Нет. — ответил Росс.  — А почему? — удивилась Несса.  — Только не волнуйся. — начал Росс.  — Росс. — повысила голос девушка.  — Она выпрыгнула из окна, слава богу там стоял гамак, он смягчил ей падение, я отвез ее в больницу, с ней там врачи. — выпалил Росс.       Ванесса не ответила ничего, а лишь побежала к машине, которая была припаркована прямо около входа в студию.  — Несс, к ней нельзя, успокойся. — кричал Росс.        Кажется, это подействовало, девушка села на лавочку около машины и взялась руками за голову, по ее щекам текли слезы, Росс подошел к ней и обнял ее, пытаясь успокоить, но девушка попросила его уйти. Райкер искал Ванессу по всей студии, выбежав из студии он заметил, что девушка сидит на лавочке около своей машины.  — Голова болит, раз за голову держишься? — спросил по-доброму Райк и сидел рядом с Ванессой.       Девушка не ответила ничего, даже не подняла головы, блондин всмотрелся в ее лицо и заметил, что она плачет, он обнял ее и ничего даже не стал спрашивать, Ванесса прижалась к нему и лишь сильнее начала рыдать.

***

Все эти люди откуда они в твоей жизни? зачем они тебе? — Я всё еще никак не могу понять, в какой момент всё пошло не так, как я смогла упустить из виду, такую большую, очевидную истину. Всё вокруг должно было говорить мне — ты обманута, ты не любима, но разве могла я слышать что-либо, когда так сильно любимый мною голос, твердил мне обратное. Я смотрела на тебя и думала, что нет ничего очевиднее, нет ничего правдивее того, что происходит между нами. Мне казалось, что во вселенной произошел какой-то сбой, раз во время, когда вокруг все так несчастны и обижены, мы с тобой такие счастливые. Не буду врать, мне было страшно за наше счастье. Мой мозг всегда был полон сомнений, ты ведь и сам знаешь, что я тот еще параноик. Я тот самый колючий тип человека, который всегда ищет подвох во всем хорошем, который «а ты докажи обратное», который « всё всегда так начинается, а что дальше?» Мне было страшно, как бы заранее, наше расставание. Мне было страшно думать, что когда-нибудь ты сможешь не то что бы разлюбить меня, а даже просто начать любить меня слабее. Я боялась когда-нибудь разочароваться в тебе. Я знала, что я, будучи человеком способным забыть про ссору, на утро после неё, смогу простить тебе всё, однако всегда боялась, что что-нибудь сможет оказаться сильнее моей любви. Сильнее моего милосердия и слабее моей гордости. Быть может, страхи и привели к такому страшному исходу? Не буду врать, нет больше никакой боли, никаких истерик среди ночи. Нет даже чувства разочарования, в конце концов, все мы всего лишь люди. Сейчас между нами простое безразличие. И я всё еще называю этот исход страшным. Да и бывает ли исход страшнее? Мы можем безумно любить, безумно страдать, страдать так, что слабость душевная переходит в слабость физическую и ты уже еле держишься на ногах, мы можем думать, что это предел, однако это никогда не предел. Проходит время, а вместе с ним и безумная любовь, и бесконечная дружба, и страдания. Всё не имеет абсолютно никакой цены. И тут, пожалуй, надо радоваться, а то кто бы выжил, если бы страдания никогда не кончались? Но тут возникает другой вопрос, как бы мы могли жить, если бы любовь никогда не покидала нас. Если бы любовь нас не покинула — мыслила Лора

***

       Спустя два дня к девушке уже пускали гостей, первой пришла Ванесса, она была не в себе от счастья что с ее сестрой все в порядке.  — Несс, я покидаю съемки. — проговорила Лора.  — Что почему? — удивилась сестра.  — Я не хочу больше здесь находится, здесь произошло все самое ужасное в моей жизни, и как только мне станет лучше, я улетаю. — ответила Лора.  — Но. Куда? — не понимала Ванесса.  — В любой другой город, с меня хватит, скажи Антонио, что я ухожу, пусть приглашают кого-то другого. — ответила шатенка.        Сестры общались около часа, пока не пришел доктор и не попросил Ванессу удалиться из палаты, Лору скоро выпишут, у нее перелом руки и многочисленные ушибы, ничего серьезного. Ванесса уехала на площадку, она поспешила рассказать Антонио о уходе Лоры, он сразу же принялся искать ей замену, но все были в шоке, что Лора уходит, даже не снявшись не в одной серии. На следующий день Лоре принесли огромный букет цветов в палату с подписью «Мы тебя любим, поправляйся, наша любимая. Подпись Антонио и все члены каста»        Лора улыбнулась, но ее восторг длился недолго, в палату вошел Росс, девушка не изменилась в лице. Парень прошел и сел рядом с ней.  — Привет, моя хорошая. Последний наш разговор кончился обещаниями, что мы друг друга никогда больше не побеспокоим. Знала бы ты, с каким трудом я произнёс слова «Ты мне не нужна». Я мертв, морально. Все эти месяцы я то и делаю, что существую на этой бренной земле. Ничего не имеет смысла, впрочем, как и сама моя жизнь. Университет. Дом. Друзья. Обыденность. Понимаю, нет смысла даже в моих словах о любви к тебе, но я всё же выскажусь. Возможно, я недостаточно тебя ценил, в какой-то мере и оскорбил твои чувства, что ты сейчас считаешь будто никакой любви и не было, «пустая трата времени». Я тебе скажу больше, любовь была, и ты сама прекрасно это понимаешь. Тебе больно… Боль въелась в тебя, она стала частью тебя, ты слишком долго оправлялась от болезненных отношений. В нашем грустном итоге в большей степени виноват я. Признаю свою ошибку впервые за всё это время, хоть мне с трудом это даётся. Я виноват. Мне жаль, что мы не смогли сберечь то, что многим людям даже не удаётся обрести. Но к чему всё это, ведь моей Ло больше нет, есть другой человек — чужой, с такими же заморочками, привычками, характером, но уже не для меня. Знаешь, говорят в жизни душа свою родственную душу встречает лишь раз. И я её встретил. Ты навсегда останешься частью меня, любовью всей моей жизни. Я закопаю наши воспоминания глубоко внутри себя. Я люблю тебя. Береги себя, пожалуйста. — проговорил парень.  — Я уезжаю, после того, как выйду из больницы. — ответила ему девушка.  — Я бы мог поехать с тобой, но мы больше не близки. — сказал парень опустив голову в пол.  — Поехали. — предложила девушка, слегка поднявшись с кровати.  — Вместе? Как и было раньше? — спросил парень, взяв Лору за руку.  — Да, но только у тебя съемки будут, ведь R5 участвуют. — ответила девушка.  — Плевать я на них хотел, мне важнее быть с тобой. — сказала парень.  — А как же Канди? — интересовалась шатенка.  — Мы с ней просто очень подружились, но не встречались. — совершенно спокойно произнес Росс.  — А ты оставишь Руджа? — в свою очередь спросил парень.  — Мы тоже просто друзья. — ответила девушка.  — Тогда уезжаем вместе? — предложил Росс.  — Да. — сказала Лора.

***

Наивысшее счастье — быть любимой сильным мужчиной. Слабый же мужчина нуждается в поддержке и вечном подтверждении того, что он не одинокий, не жалкий или ущербный. Сильный мужчина ценит именно тебя, твою личность, уважает твою независимость и благодарен за твой ответный выбор. Он независимый и самостоятельный. Его чувство к тебе — осознанный выбор, а не вынужденное решение. Это полноценные отношения, которые имеют гораздо большие шансы на светлое счастливое будущее, вечные и крепкие отношения. Я такого нашла. — подумала Лора

***

       Об уходе Росса с площадки пока никто не знал, он по прежнему появлялся на съемках и следил за развитием сюжета, в данный момент в сериале снимались Остин, Райан и Ванесса, девушки сотрудничали.так было задумано по сюжету, и у них это неплохо получилось, они, кажется, забыли все старые обиды и просто наслаждались таким шансом.  — Смотри, куда идешь, кривоногая. — раздалось на всю площадку.  — Ты кто вообще такая? Охрана посторонняя на площадке. — кричала Ванесса.  — Даниэль Кэмпбелл. — ответила девушка.  — Да мне плевать как тебя зовут, ты смотри на кого кидаешься, а то мало ли что. — грубила ей Ванесса.  — Ой боюсь, дешевую выскочку. — ответила Дани.        После этих слов Ванесса попыталась ударить Дани, но ее вовремя схватил Райкер, а Даниэль держали другие ребята.  — Что здесь происходит? — вдруг подошел Антонио.  — О, здравствуйте, я приехала. — дружелюбно произнесла Дани.  — О, сейчас тебя всем переставлю. — предложил Антонио.        Антонио отошел от девушек и поднялся на сцену.  — Спешу вам представить, наша новая девушка, которая будет вместо Лоры Марано это — Даниэль Кэмпбелл, она певица, и займет место Лоры, в связи с ее уходом. Даниэль поднимайся сюда. — предложил Антонио.  — Отпустили быстро. — рявкнула Даниэль и пошла к сцене.  — Знакомьтесь, это Ванесса, Райан, Остин. Бриджит, Зак, и весь состав R5, но, а с кастом у тебя еще будет время познакомиться. Мы рады, что ты с нами. — ответил Антонио и начал хлопать.        Даниэль поднялась на сцену, взяла микрофон и попросила поставить минусовку своей песни, чтобы ни у кого не было вопросов, что она ничего не умеет. Yes, yes, damn noone to contest we \ Да, черт, не с кем состязаться, мы Recognise we the best that can be \ Поняли, что мы самые лучшие. Sing, dance, rap, get hands the clap \ Петь, танцевать, читать рэп, хлопать — Of course you know that you can’t \ Ты же знаешь, что ты не сможешь. Hold a candle to our flames \ Зажигай свою свечку от нашего огня, Tear it up and take names \ Зажигай — и запомни наши имена. It’s not a game \ Это не игра. It’s a shame you can’t be like us \ Жаль, что ты не можешь быть, как мы, Can’t be like us \ Не можешь быть как мы. We leave you in the dust \ Мы растопчем тебя, Oh yes we tear it up \ О да, мы всех порвем. You can’t stop us now \ Нас не остановить, You can’t shut us down \ Нас не прервать, You can’t top the sound \ Звук не остановить, Better get ready now \ Лучше готовься — We gonna tear it down \ Мы всех порвем. The looks we got 'em \ У нас есть внешность, The moves we got 'em \ У нас есть движения, The style we got it \ У нас есть стиль, We gonna tear it down \ Мы всех порвем. The love we got it \ У нас есть любовь, The crowd we own it \ Толпа с нами, Tonight we run it \ Сегодня мы ей управляем, We gonna tear it down \ Мы всех порвем.        Все смотрели с замиранием сердца за этой шикарной девушкой с густыми темными волосами, она притягивала все внимание к себе и явно умела этим пользоваться, никто не мог оторваться от ее выступления. Когда она закончила, все аплодировали, а она лишь улыбнулась.  — Чтобы никто не думал, что я сюда попала случайно. — проговорила девушка, смотря на Ванессу.        Даже Райкер не мог оторвать от ее глаз и она это заметила, Ванесса тоже это видела.  — Райк. — крикнула она и толкнула его в бок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.