ID работы: 5787293

Что началось необыкновенным образом, должно так же и кончиться.

Джен
R
В процессе
207
Raccoon_09_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Родственные души всегда в конце концов сходятся.

Настройки текста
— Да, ты же снова с Райан, вот и иди к ней. — огрызнулась девушка. — Ревнуешь, ой ревнуешь. — ухмыльнулся парень и подошел в плотную к Ванессе.        Тут неожиданно для двоих раздался стук в дверь, их спасло, что Райк закрыл ее на защелку.  — Ванесс, с тобой все в порядке? — спросил голос за дверью.  — Прячься в джакузи, прыгай туда и закрывайся шторкой. — шипела Ванесса на Райка.  — А зачем? Пусть все знают, что мы вместе, — спросил парень.  — Я тебя сейчас убью, заткнись, — говорила шепотом Ванесса, пряча Райкера.  — С кем ты там говоришь? — снова спросил голос.  — Я просто ругаюсь на себя, — ответила девушка быстро.  — Ты долго еще? — спросил Зак.  — Зак, пять минут я оденусь. — ответила Ванесса, надевая другое платье, которое висело в ее ванной.  — Долго мне тут сидеть? — спросил Райк, отодвинув шторку.  — Заткнись и не высовывайся, мне не нужны проблемы с моим парнем из-за тебя. — огрызнулась девушка и пошла к двери.  — Я клянусь, я слышал еще чей-то голос. — проговорил Зак и посмотрел по сторонам. Ванесса поспешила его увести из ванной.        Райкер вылез из ванной, подошел к зеркалу посмотреть на себя, как вдруг в ванную комнату зашла Мартина.  — Может объяснишь? — резко спросила девушка.  — Что? — удивился Райкер.  — Ванесса зашла сюда, за ней ты, потом подошел Зак и они ушли, что вы с ней делали там? — Мартина была настойчива.  — Ничего, я не понимаю о чем ты, — отнекивался блондин и поспешил уйти.  — Давай убегай, я все равно расскажу об этом Райан. — крикнула девушка ему в след.  — Рискни, — начал угрожать ей Райкер.  — Тини, проблемы? — спросил ее парень подойдя к ним.  — Нет. — ответила девушка.        Ванесса с Заком пошли прогуляться в сад. Сад очень красивый. В нём растут цветы: розы, тюльпаны, герани и многое другое. Там есть беседка где Ванесса с друзьями может общаться хоть целый день! Даже зимой сад красивый, потому что кругом белый снег, но летом он прекраснее. Весной в саду начинается оживление: бабочки в саду начинают порхать, цветы стали распускаться и солнышко своими лучами стало греть сад. Недавно в саду появились одуванчики.Днём они обычные, но ночью они становятся золотыми и это чудо. Ванесса и Зак сели на качели и просто смотрели на звездное небо.  — Несс, ты такая красивая, — сказал Зак.  — Спасибо, — ответила девушка.  — Я рад, что встретился с тобой. — добавил он и обнял девушку.  — Я тоже. — ответила она.       Где-то на другом краю сада сидели Райкер с Райан, она не лежала на нем как это делала Ванесса, а он не обнимал ее как это делал Зак. Они сидели просто друг напротив друга, им необходимо было поговорить, но каждый не знал как начать. На заднем плане из дома доносилась песня. Take a moment, listen, please, \ Удели минутку, выслушай меня, пожалуйста, Words like these don’t come with ease. \ Такие слова не легко даются. You took my heart and kept it locked, \ Ты забрала моё сердце и держишь его взаперти, Now it’s time to let it go. \ Теперь пришло время отпустить его.  — Райк, Райан. — сказали они в один голос.  — Ты первая, ты первый, — проговорили они снова в одни голос.  — Нам нужно расстаться, — начал Райкер.  — Да, — поддержала его Райан.  — Нам с тобой больше не быть вместе. Видимо так уж угодно судьбе, но мне сердце ломает рёбра, когда речь идёт о тебе, — добавила девушка.  — Мне жаль, но я влюблен в другую. — сказал Райкер.  — Если бы только мы снова могли стать незнакомыми. Тогда возможно все было бы иначе. — ответила девушка и по ее щеке покатилась слеза.        Райкер обнял девушку, а она прижалась к нему, они оба понимали, что им не быть вместе, ведь Райкер влюблен в другую, а Райан не испытает к Райкеру таких сильных чувств, какие у него к Ванессе. Все пошло не так.

Тем временем Ванесса и Зак

 — Ты веришь в любовь? — вдруг спросил Зак.  — Нет, — ответила девушка резко.  — Ты циник, — сказал Зак.  — Да ладно вам, не такая я уже и циничная. Нет у меня душевного паралича. Умею я и волком выть, и скучать я умею, и, даже, писать сопливые послания в преддверии полуночи. Но не верю я в любовь. Хочу, но не верю. Обложалась она, упала в моих глазах, разбилась и улетела комком на помойку. Вот если такие все умные, так разубедите меня. Дайте мне парня, от которого будет кровь пульсировать, и голова ходить по кругу. И взаимно, пожалуйста. Дайте мне пару лет, чтобы понять, нет, не так, чтобы каждый прожитый совместный день понимать, что он— мой бог, царь и самый-самый. Дайте мне историю, o которой я смогу написать красивый роман, где оба сходили с ума от каждой встречи, от каждого взгляда и касания. Дайте мне тот божественный сценарий, ни миф, ни легенду, а рассказ, основанный на реальных событиях. Дайте мне этот момент, когда рука в руке и душа в душу, когда нет вранья, лицемерия и корысти. Да, я вам благодарна буду! — Ванессу было не заткнуть.        Райан отошла от Райкера и направилась в дом, по дороге ей встретился Остин, он попытался успокоить девушку, но она его лишь послала, она не хотела никого видеть, хотя сама понимала прекрасно, что их отношения с Райком были ошибкой. Райкер остался сидеть на своем месте. Зак пошел в дом принести Ванессе выпить и плед, а Ванесса решила пойти прогуляться по своему огромному саду, она увидела Райкера и решила подойти.  — Что-то случилось? — спросила девушка и подошла ближе.  — Да, расстался с Райан, раз и навсегда, — ответил парень.  — Ты все выдержишь, Райк, — сказала Ванесса и села рядом с парнем.  — Да, я счастлив, — ответил блондин.  — Когда ты доказываешь кому-то, что ты счастлив, следи, чтобы твой голос не дрожал, — отозвалась девушка.  — Мне плохо. Это не та болезнь, которую может вылечить врач, она внутри, у меня в груди. Там все пусто, как будто мне вырвали сердце. — ответил парень и откинулся на спинку.  — Райкер Линч, бабник знаменитый, все будет хорошо, ты еще найдешь свою девушку. — проговорила Ванесса и обняла парня.        За всей этой картиной наблюдал Зак.        На следующее утро, все отсыпались, раньше всех поднялась Лора и пошла искать Росса, обойдя все комнаты, она спустилась в подвал, там на одной кровати спал Росс и Канделария. Вслед за Лорой в подвал спустился парень Канделарии Руджеро.  — Это как понимать? — крикнула Лора и они проснулись.  — Я тоже хочу это знать, — добавил Рудж.  — Что? Вы чего кричите? — шипела Канди.  — Потрудись объяснить, почему вы спите вместе? — повысил голос Рудж.  — Росс, — закричала Лора на ее глазах появились слезы.  — Лор, я могу объяснить, — вскочил он.  — Мне не нужны твои объяснения, значит когда я звала спать со мной ты решил не пойти, а как она, то сразу в кровать прыгнул. — зло кинула ему Лора и ушла.  — Да, Канди, я разочарован. — проговорил Рудж и вышел за Лорой.       Лора побежала на первый этаж, быстро собрала свои документы на машину и побежала в гараж, Рудж еле ее догнал, он понимал, что в таком состоянии она может не справиться с управлением.  — Лора, стой, — крикнул ей парень, когда та, почти села в машину.  — Что тебе надо? — крикнула ему шатенка.  — Не делай глупостей, ты нам еще нужна в сериале, да и не губи себе жизнь, — ответил парень и подошел ближе.  — Давай лучше прогуляемся, поговорим, отвлечемся от всего, а вернемся и все с ними обсудим, — предложил парень, протягивая Лоре руку.  — Хорошо, только я почти не знаю этот город. — ответила шатенка и взяла парня за руку.  — Я знаю весь наизусть. — улыбнулся парень и они пошли гулять.

***

Я нес какую-то чушь, а ты шла рядом и слушала. Мне сразу хотелось сказать то, что ты самая лучшая. — проговорил Рудж про себя.

***

       После такого подъема Канди и Росс пытались понять, как вышло, что они оказались вместе, да еще и в подвале, никто ничего не помнил. Ванесса спала отдельно от Зака, Райан вообще спала на диване на первом этаже, а где спал Райкер никто не звал, ощущение было, что он не спал вообще.        Ванесса спустилась на первый этаж попить воды, на кухне уже сидел Райкер.  — Доброе утро, — сказал парень.  — Доброе, — холодно ответила девушка.  — Мы теперь наконец-то можем быть вместе, Райан позади, — начал говорить блондин.  — У меня больше нет ни нежности, ни сердца, ни чувств. Твои слова больше не трогают меня. Ты остался один, тебя больше не окружают толпы девушек, и знаешь, значит так надо, я больше не хочу быть с тобой, никогда, — ответила девушка и вышла с кухни.

***

О Господи, я это сделалa, я ушлa, ушлa. Несколько минут назад я нe представлялa жизни без него, a сейчас вообщe нe хочу вспоминать. — подумала Ванесса про себя.

***

       Лора и Рудж дошли до фонтана желаний, который они проезжали по дороге в студию, у Лоры появилась улыбка на улице, она полезла в карман за монеткой, так же сделал и Рудж.  — Ну, что бросаем? — спросил парень.  — Да. — крикнула в ответ ему Лора.        Лора залезла на самый край фонтана, чтобы бросить монетку, там было очень скользко, сразу как она кинула монетку и загадала желание, она поскользнулась и упала бы об бетон, если бы чьи-то сильные руки ее не поймали.  — Держу, спокойно, — сказал Рудж и поставил девушку на землю.  — Ты главное успела хоть монетку бросить и желание загадать? — поинтересовался парень. — Лора, Лора. Ответь хоть что-нибудь, — проговорил заботливо парень.        Лора лишь стояла и смотрела завороженными глазами на парня.  — Да, не пугай ты меня так, — сказал парень.  — Все хорошо, спасибо, просто испугалась, — ответила наконец-то девушка.  — Фух. — произнес парень и обнял шатенку, она ответила на объятие.        Райкер решил не идти за Ванессой, а просто добиться ее как настоящий парень, не заставать врасплох, а именно добиться, делать поступки ради нее, он решил отбить ее у Зака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.