ID работы: 5787293

Что началось необыкновенным образом, должно так же и кончиться.

Джен
R
В процессе
207
Raccoon_09_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шаг навстречу

Настройки текста
Примечания:
       До посадки оставалось каких-то 10 минут, все ребята были в предвкушении, Райан села отдельно ото всех и ждала, когда уже сможет сойти с этого самолета, Райк по-прежнему что-то сочинял, изредка поглядывая на Ванессу, а она лежала на плече у Зака.  — Друзья, мы сели, прошу на выход. — проговорил капитан и все поднялись со своих мест.        Первой спустилась Ванесса, яркое солнце слепило глаза, она хоть и устала в полете, но спустившись, она ощутила прилив сил. За ней спустились все остальные, их всех уже ждал автобус, который отвезет их на съемочную площадку.  — Райан, давай помогу с чемоданами? — говорил Райкер.  — Отойди от меня, — огрызнулась девушка и вырвала чемодан из его рук.  — После того, что ты сделал со мной… я не приму от тебя ничего. Даже любви. — добавила блондинка и отошла.  — Боже, как всегда, ничего не изменилось. — произнесла Лора. Из-за положения Аргентины в южном полушарии с климатом в этой стране все «наоборот». Если у нас январь самый холодный месяц, то в Аргентине он самый жаркий, а июль самый холодный. В столице Аргентины находится самая широкая в мире улица — авеню 9 июля с десятком полос движения в обоих направлениях, на которой расположен 67-метровый обелиск — символ города. Эта улица известна также своими садами, парками, зоопарком и ботаническим садом. В качестве самых интересных мест и явлений Буэнос-Айреса туристы отмечают Реколету, Палермо, где можно отдохнуть на природе и полюбоваться памятниками старины, один из старейших районов — Ла-Бока и историческую зону столицы Сан-Тельмо. В последнее время популярным стал Пуэрто-Мадеро — отреставрированный в порту Буэнос-Айреса комплекс старых доков, которые превратились в самые престижные в городе офисы, клубы, кафе и рестораны.        Пока ребята добирались до студии, они проехали много интересных мест, они приметили для себя фонтан желаний, к которому обязательно вернутся, когда будут гулять. вот спустя пол часа, они подъехали к огромному зданию, это и было здании студии «On Beat». У входа стояли Мартина и Мечи в компании других ребят. С ними рядом стояла Бриджит.  — Здравствуйте, я директор этого проекта. Антонио. — проговорил мужчина.  — Я думаю, мы можем не представляться. — ответила Лора.  — Вас тут знают и ждут уже давно. — добавил он и показал на ребят, стоящих у студии.        Лора рванула сразу же к Мартине и чуть не сбила с ног сестру, никто не ожидал, что Мартина так хорошо знакома с Лорой.  — Лора. — кричала Мартина, не отпуская шатенку из объятий.  — Тини-и. — ответила Лора.        Больше никто так не общался хорошо, как эти две девушки, Райкер подошел к Мерседес, ему хотелось просто обнять эту девушку, это солнышко.  — Мечи, — протянул Райк.  — Райк, — ответила девушка и уткнулась в плечо друга.  — Кстати, знакомься, это мой парень Диего. — добавила девушка и обняла парня.  — Рад знакомству. — протянул руку Райк с улыбкой. Он и правда был счастлив за свою бывшую девушку.  — Взаимно. — ответил Диего и пожал ему руку.        Мечи отошла от Райка и своего парня и подошла к Лоре она отвела ее в сторону.  — Что с твой сестрой? Райк не с ней? — спросила Мечи.  — Нет, они не ладят, — ответила ей Лора.  — Почему? — удивилась Мечи.  — Он же с Райан, — быстро ответила Лора.  — Ясно тогда, — обижено произнесла Мечи.  — Она же ведь его любила, отпустила что ли? — снова удивилась Мерседес.  — Возможно, именно поэтому она просто отпустила. Ведь, чем крепче она держала то, что любила, тем быстрее оно ускользало. — сказала Лора.  — А ты возможно и права. — добавила Мечи и обняла Лору.        Мечи что-то шепнула на ухо Лоре и отошла от нее к Райку и Диего, Лора подошла к Ванессе и что-то тоже шепнула, пошла цепная реакция. В конечном итоге все встали по парам, напротив друг друга. Канди Молфесе стояла впереди всех с Руджеро. За ними стояли Мартина с Хорхе. Чуть сзади стояли Лора и Росс. Вслед за ними стояли Бриджит и Райкер. Позади них Остин и Райан.        Тут заиграла песня и все пары расступились, в середине пробежала Мерседес с Диего, а за ними Зак с Ванессой. Сначала пели Зак и Ванесса, потом Райкер с Бриджит, а за ними Лора с Россом. Sound the alarm, get on your feet \ Звучит призыв, так поднимайтесь, Let’s set it off and rock this beat \ Давайте зажжём и раскачаем этот бит Dance till your heart is wild and free \ Танцуйте, ваши сердца дикие и свободные Ooh, oh, oh \Оо, оо, оо Feeling the power, let it all out, \ Почувствуйте силу в себе, дайте ей выйти наружу Like what you see in the mirror, shout \ Полюбите то, что вы видите в зеркале, кричите We got the keys, the kingdom’s ours \ У нас ключи, всё королевство наше Ooh, oh, oh, \ Оо, оо, о, Ohay, ohay hey \ Ура, ура, ура        Когда ребята перестали петь, петь начал каст сериала, одна песня сменилась на другую, это было просто шикарно. Y sí mi alma respira on beat \ Моя душа действительно живет в ритме. Sé que nunca escuchaste \ Я знаю, ты никогда не слышал Algo así \ Ничего подобного. Son mis notas \ Это мои ноты, Este es mi compás \ Это мой компас, Creo un ritmo de un suspiro \ Я создаю ритм на одном дыхании, Camino mi destino \ Я на пути к своей судьбе, On beat mi vida vivo \ Я проживаю жизнь в ритме. Si tú tambien te sientes así \ Если ты чувствуешь себя также, Pierde el control \ Потеряй контроль, Muévete on beat \ Двигайся в ритме. On beat, on beat, \ В ритме, в ритме. Somos generación \ Мы поколение, которое On beat, on beat, \ On Beat Vivo mi vida así \ Я так проживаю свою жизнь.  — Снято. — крикнул продюсер.        Все расслабились и начали радоваться, все были счастливы, что оказались здесь, те кто прилетел, пошли знакомиться с актерским составом. Лора постоянно была рядом с Мартиной, Росс был с ними же.  — Ребят, а пошли сегодня вечером гулять вчетвером? — предложила Тини.  — Я, Росс, ты и кто еще? — удивилась Лора.  — Мой молодой человек. Хорхе. — проговорила Тини и подошел красивый брюнет и обнял ее.  — Уу, двойное свидание. — сказала Лора смеясь.  — Дааа. — ответил ей Хорхе и тоже начал смеяться.        Райк все время общался с Бриджит, оказалось у них очень много общего, но их общение прервал Зак.  — Бри, — проговорил парень.  — Зак, как же я скучала. — ответила девушка и кинулась на шею парню.  — Не буду вам мешать. — добавил Райкер и удалился.        Райкер заметил, что Ванесса стоит одна и направился к ней, ведь между ними явно остались какие-то недопонимания.  — Прогуляемся? — спросил парень.  — С девушкой своей гуляй, — огрызнулась Несса.  — Она похоже уже нового парня нашла, — проговорил парень и показал на Райан. Она сидела рядом с Остином, положа ему голову на плечо.  — Ой, тебя бросили? Не плач, главное. — ответила девушка и поспешила уйти.  — А ты злая, — догнал ее Райкер.  — Ну немного, — ответила девушка.  — Мне нравится, — ответил парень с улыбкой, смотря ей в глаза.  — Ой, опять эта твоя самодовольная улыбка, которую так и хочется стереть. — проговорила девушка.  — Сотри. — добавил парень и сделал еще шаг к девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.