ID работы: 5786758

чат Времени или как на Эфларе появился интернет

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

когда на эфларе скучно

Настройки текста
Примечания:
Многие думают, что на Эфларе нет каникул, есть лишь одна учёба. Но это совершенно не так! Поэтому большинство юных часовщиков не знают, чем можно заняться. Именно в таком состоянии сейчас находится и Орден Дружбы. — Мне скучно! — в который раз воскликнула Захарра. — Да… — послышался томный вздох остальных ребят. — Может, пойдем на пляж в мою заставку? — спросил Маар, лёжа на полу в виде звёздочки. — Хах, Броннер! У тебя пляжная заставка?! Дожили… — поддел друга Фэш. — У меня хоть не лес с Марами, — вызывающе пробурчал Маар. — У Фэша есть лес с Марами?! а почему мне никто не сказал? — недоуменно спросил Лазарев. — Потому что её нет, Ник! — воскликнул Время. Тут ребята засмеялись. Немного подумав, они все-таки отправились в заставку Маара. — Девчонки, вы чего сидите? — кричали мальчики из воды. — Братик, у нас купальников нет! — ответила на вопрос мужской половины Захарра. — А без купальника никак? — ляпнул Ник, после чего в него полетел баскетбольный мяч. — Ладно, ладно, я понял, — с улыбкой сдался Лазарев. — Эх, жаль Дианы нет, она бы придумала, что делать! — подумала Василиса и тут ей в голову пришла гениальная мысль! — Захарра! За мной! — крикнула Василиса, открыв часолист на странице хранилища, взяла за руку младшую Драгоций и прыгнула в книгу. Мальчики насторожились, ведь уже довольно-таки долго не было девочек. Фэш уже хотел прыгнуть в часолист своей девушки, как его сбила с ног его же сестра в красивом фиолетовом купальнике, а потом из часолиста выпрыгнула сама Огнева в ярко — красном купальнике, с рисунком огня на ноге. Что поделать! Типичная Огнева! У лежащего Драгоция челюсть встретилась с горячим песком. — Ну что, мальчики, вы нас заждались? — одновременно улыбаясь произнесли девочки и прыгнули в воду. Кстати о Диане, юная фея недавно разговаривала с Василисой об Интернете, который существует на Остале. Черноволосая девушка ещё долго возилась со своим часолистом и вот! Она закончила и стремглав бросилась на поиски друзей. через полчаса у всех в часолистах была программа ВЧасе. Что ж, посмотрим, что из этого выйдет… *** Чудо Феечка вошла в сеть. Чудо Феечка назначила администраторов: Синий Огонь и Веселая Печенюха. Синий Огонь вошла в сеть. Весёлая Печенюха вошла в сеть. Синий Огонь: о! Я теперь админ, круто, чо Веселая Печенюха: всем холопам привет Чёрный Треугл вошёл в сеть. Великий Марк вошёл в сеть. Веселая Печенюха: сразу видно, золотце привалило Чёрный Треугл: АХАХАХА Синий Огонь: Фэш, все в порядке? Чёрный Треугл: но как?! Я же так искусно замаскировался! Великий Марк: стареешь, Драгоций… Синий Огонь изменила ник Великий Марк на Золотце Дураков. Весёлая Печенюха: ахаха, молодец, Василиса, быстро учишься! Чёрный Треугл: я думал, это Маришка… Эфларская Красавица вошла в сеть. Весёлая Печенюха: вспомнишь говно Чёрный Треугл: вот и оно Синий Огонь изменила ник Эфларская красавица на Эфларская Мымра. Чёрный Треугл: Василиса, я тебя обожаю! Весёлая Печенюха и Золотце Дураков: началось!!! Эфларская Мымра: Фэшик, ты что! Любишь эту Огневскую лошадь?! Я думала, мы любим друг друга! Синий Огонь: Резникова, индюк тоже думал, да в суп попал! Астрагор в розовых плаунтах: я тоже суп люблю, особенно борщ. Чудо Феечка: ВАЛИМ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.