ID работы: 5786288

Прекрасное утро!

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро было просто замечательным. Лучи солнца освещали всю комнату, можно было разглядеть каждую деталь, находившуюся тут. Юра проснулся первым. Проснулся, как это очень редко бывает в весьма радужном настроении. Проспал он всего два часа. Но, этого хватило для того, чтобы ощутить себя совершенно бодрым. Утро добрым не бывает. Но, не сейчас. Когда Дима рядом, добрым становится все вокруг. Каждая деталь в этой залитой утренними лучами, пыльной комнате. Дима крепко спал, и у Хованского возник коварный план подурачиться. Все-таки в этом он был профессионалом. Он быстро побежал в туалет, достал тюбик с зубной пастой, и, улыбаясь во все зубы, двинулся в комнату. Хованский присел, аккуратно устроился напротив спящего Димы, и стал зубной пастой выводить на его лице линии. Ларин тотчас отреагировал. Критик поморщившись, выхватил из рук Юрия тюбик, и сквозь сон выдавил из себя: -Я тебе этот тюбик щас в глотку затолкаю. Заебал, дай поспать! Юрий заливался смехом, лег рядом с Лариным и решил не идти у него на поводу. -Дим, давай не спать, а? Скучно мне! -И чо теперь? Надо меня доставать, да? Ты уже затрахал -Нуу.. Да, я тебя вчера таааак затрахааал. Хах- у блогера было великолепное настроение. Как же он любил дурачиться над своим любовником. -Отвали, придурок! Блять,Юра…. Веди себя серьезно! Хоть иногда! -О, неа. Это скучно. Я тогда стану таким же, как и ты, а я не хочу. И что они нашли друг в друге? Ведь по темпераменту они были очень разными. Это как оказаться на другой планете и пытаться там выжить. Вот именно таким образом они друг к другу и относились. Но, это ведь интересно и забавно. Хованский снова прерывает сон Ларина, дождавшись момента, когда тот проваливается в него : -Димка, хэй! Димка, хэй! Хэй,Дима… -Блять, ну ты и придурок.-Ларин нервно поднимается, направляется в сторону двери, и ударяется ногой о стул - Ай,блять! Какого хуя? Юра в этот момент заливается смехом. Блогера просто распирает. Он ржет без остановки. Наверное, это самое лучшее утро, что может быть на планете сегодня. -Прости!-бросает Хованский, закрывает лицо и снова ржет в голос. -Знаешь, Хован. Ты еблан просто. Тебе кажутся смешными эти дурацкие вещи? Обмазать чью-то морду пастой? Не давать спать и ржать над тем, что я ударился? Спасибо! -Ты прости! Ну ты такой смешной сейчас. -Слушай, раз уж не дал мне спать, то сходи, сделай кофе…- в приказном тоне говаривал Ларин, присев на кончик кровати, натягивая на себя носок. Юра не стал медлить, обхватил критика за талию, и потянул к себе. Вместе они плюхнулись на кровать. На лице Димы нарисовалась злость. Но, стоило Юре прошептать: - мне так круто с тобой!- как Ларин заулыбался моментально. -А тебе всегда круто.. Тебе не бывает хреново -Ну.. Депрессивный у нас ты. А я, типа, весельчак. -Ну окей! Пусть я буду депрессивным. Зато думающим. Без мозгов хреново, знаешь ли… -Не говнись, Дим! Давай спокойно полежим, а то опять рассоримся -Знаешь что? -Что? - Я счастлив. – говорит Дима неожиданно даже для себя самого. Хова тоже счастлив. К сожалению, это продлится недолго. Уже завтра они будут вынуждены расстаться, и двинуться каждый по своим делам. Но, не сегодня. Сегодня принадлежит им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.