ID работы: 5786230

романтика

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Романтика? Пф-ф, кому она нужна? Лучше же просто залезть под его чёрное пальто и уткнуться в теплую подмышку. Обнять за пояс и идти так по людной улице, когда этот баран даже не соизволил одеть шапку на его рога. А люди пялятся. Боятся. Пусть продолжают, ей нравится, когда она с тем, кого боятся и уважают. Но, на счёт второго, она могла бы спорить вечно, ведь он может вызвать уважение только у школоты, которая видела, как он носит это чёрное пальто поверх лёгкой летней борцовки. Им так мама не разрешит. А ему разрешит. Ха, шах и мат, девочки: у неё есть ручной чёрт, который, к тому же, взрослый и умный мальчик. Так сказала мама. После того разговора они пошли на детскую площадку соседнего двора и катались на горке, которая размерам было в полтора демона. Потом они зажимались на ближайшей лавке, но это уже не важно. Парень шёл очень вальяжненькой походкой, делая большие, резкие, но в то же время, плавные и красивые, шаги, поэтому девушка почти висела на нем. А ещё, недавно, они придумали такую штуку: девушка доставала сигарету и если, по закону жанра, зажигалка не подожжет её, демон показательно оттопырив указательный палец, прикуривал от него. После этого, подростки гуляли по пустынным улицам часами. То, что было нужно. В Эхо-крик царила поздняя дождливая осень, из-за которой Дженна не хотела вообще выбираться из тёплой и родной(!) преисподнии. Демон обосновал необходимость прогулкой одним - нехваткой сигарет, которые, по его словам, "ты выжрала за три дня". И теперь, они шатались по улицам сырого города и часто встречали знакомые лица. Любимые одноклассники Дженны, мягко говоря, охриневали от этой парочки. И дело не в том, что они видели демона впервые. Нет. Первый раз они видели его когда Том заявился к Стар. Потом он начал тусоваться с Дженной и в школе появлялся чаще. Иногда они ночевали в школе, ибо были моменты, когда домой не хотелось совершенно. По утрам виднелись характерные следы под глазами. Эти двое всегда отражали состояния друг-друга, в чем бы то не было. Это и пугало. Будь-то вселенская обида на все, что можно было, в том числе и на друг-друга, или вечное "я же экстраверт", которое в основном проявлялось под утро очередной гульки и обрушивались на сонных Диазов и Баттерфляев. Это было сложно, поэтому их пытались поястоянно отправить к Тому. Пусть с ними разбираются там. После этого начиналось все сначала. Полёты за сигаретами. Прогулки по городу. Его чёрное пальто, от запаха которого, она уходила в астрал. И тёплая кожа, которую Дженна находила под его футболкой в любое время года. Романтика? Пф-ф, кому она нужна?... ...когда её и так через край...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.