ID работы: 5786225

немного тебя

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе не придётся держать человека, если он не никогда не уйдет от тебя. Это было залогом отношений Тома и Дженны. Постоянные ссоры по ночам, вылазки на землю спустя десять минут. Ему нравилось это. Ну, а она и не возражала. - Ты купишь мне мороженое? - девушка обнимала Тома за пояс и, перебирая по земле тонкими ножками, пыталась успеть за демоном. - Угу, - зевнул Том и так же приобнял девушку за шею, - ты не будешь против, если я брошу тебя, когда ты заболеешь? - Пф-ф-ф, ты не бросить меня, дурак. - Это да, - выдохнул демон и начал рыться в карманах, - куда ты дела сигареты? - Не знаю, - девушка невинно поджала губы и отвела глаза в сторону. - Я знаю, - прошептал демон и залез в задний карман шорт Дженны, - несчастная воришка. - Тебе же все равно нравится,- хмыкнула девушка и отобрала пачку, - осталась последняя, похоже мороженное отменяется? - Нет, сегодня шикуем, - демон подмигнул подруге, сильнее прижал к себе и зашагал быстрее. Когда она курила, он никогда не смотрел на нее. Он делал все, чтобы не встретиться с ней глазами: отводил их в сторону, пялился в ее телефон и пролистывал ленту инстаграмма или твиттера. Иногда Том видел, как она легко делает заряжку и выпускает дым со рта, с полу-открытыми ресницами. Чаще всего он видел это по утрам, когда она садилась на этот вечный пуфик перед зеркалом и закидывала ноги на него. Она любила мучать парня. Он был не против. - С тебя хватит, - Том выхватил сигарету из рук Дженны и затянулся, немного нахмурившись, - что ты купила? - Это апельсин, - пожала плечами девушка, - хотела что-нибудь новенького, - она встала с насиженного места на лавке, подошла к парню почти в плотную и выдохнула прямо в губы, - тебе не нравится? В этот момент Том притянул ее к себе ближе, как только их губы почти соприкоснулись, тот усмехнулся и сказал: - Так уже лучше. Когда-нибудь я полюблю апельсин. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.