ID работы: 5786198

невеста

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!- визжала Дженна, прыгая на кровати демона, который только что пришел и не успел раздеться. Тома позвал отец пол часа назад, чтобы узнать о том, что происходит между этими двумя, и не нарушат ли они договор. Демон просидел все это время как овощь, смотря лишь на одну точку точку. Выслушав тираду о подобающем поведении принца, он встал, подобрал выпавшую пачку, пока отец не заметил и вышел, хлопнув дверью. - Прости, па-а-ап, - демон поджал губы и сощщурил три глаза,- я не специально. Прости, но у меня планы,- добавил он шепотом. - Что тебе надо, истеричка?- демон запрыгнул к ней на кровать и схватил за плечи,- тебя слышно в коридоре! - СЛЕЗЬ С КРОВАТИ В БАТИНКАХ, Я ТОЛЬКО ЧТО ПОМЕНЯЛА ПОСТЕЛЬНОЕ! - проревела Дженна и попыталась столкнуть парня вниз, но вместо этого он перевернул ее к себе на плечи, - ТЫ ЧЕРТОВ ДЕМОН! Том спрыгнул с кровати и покружил девушку по комнате. Он любил, когда она смеялась так, как сейчас. Заливисто и так по-девичьи. Стар смеялась по-другому. По-детски. Раньше он думал, что это лучшее, что когда-либо слышал. Он посадил девушку на ее пуфик и сел рядом, быстро поцеловав. - Какого ты бросил меня,- спросила девушка, облокотившись о зеркальную тумбочку, - вы говорили обо мне? - Мы всегда говорим о тебе, красотка, - Том поджал губы и посмотрел на нее с сожалением,- я скоро начну ревновать тебя к своему отцу. - Твоя ревность обоснована, дорогой,- она выпрямилась и, подвинувшись ближе, охватила руками его шею, - он ничего для своих трехсот лет. - И я об этом. - Знаешь что?- девушка выпрямилась и смахнула челку с глаз,- иногда я боюсь того, что я твоя официальная невеста,- она поймала непонимающий взгляд демона и, закатив глаза, пояснила,- ты можешь делать со мной все, что хочешь. - Ну, так и ты тоже, - он усмехнулся,- Мы, кстати об этом и говорили: папа спрашивал о наших постоянных соррах. - Ну, ты же рассказал ему о том, что мы деремся из-за пачки сигарет? - Нет, как-нибудь в другой раз, обещаю. - Милый, от родителей нельзя ничего скрывать,- поучающим тоном изрекла Дженна-аля-учитель. - Твои знают о том, что ты спишь с принцем преисподнии? - Мы же любим друг друга, красавчик,- девушка подмигнула довольному демону. - Эх, не планировал я выходить за тебя. - Прости. - Ничего, сочтемся. - Очень страшно слышать это от демона. - Ты еще чего-то боишься? - Нет. Теперь нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.