ID работы: 5786140

апельсин

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вы спросите Дженну, почему демон до сих пор не грохнул её где-нибудь за поворотом, она недоуменно разведет руки в стороны и полнесет к губам недопитую бутылку коньяка. Которую, кстати она обещала оставить ему, когда Том в попыхах одевал майку и джинсы, находу застегивая их, и смотрел на девушку, которая уже достала последние сигареты из карманов тех самых джинс. - Я иду к отцу,- Том улыбнулся и отвернулся от протянутой девушкой сигаретой,- ты хочешь вылететь отсюда за совращение несовершеннолетнего принца преисподнии? - Скорее ты велетишь отсюда, чем я,- игриво прошептала девушка, закусив губу,- помнишь? - Да, он любит тебя,- парень приподнял бровь и наклонился к девушке, оперевшись на кровать,- но, ты ведь не бросишь меня? Дженна опустила глаза на майку демона, которая немного задралась в районе пояса и запустила холодную ладонь под неё. Если вы спросите, почему он до сих пор не умер от этих прикосновений, он не сможет ответить вам. Его быстрое очеловечение начало происходить тогда, когда она начала часто касаться, целовать и кусать его. Чаще, это происходило по ночам. Бывало и утром. Не сдержавшись он вцепился своими губами в её. Апельсин? Она никогда не курила его. Прорычав что-то нечленораздельное, он попытался оторваться от девушки, но та лишь обняла его одной рукой за шею. - Я ненавижу тебя,- выдохнул демон в её губы и заметил лёгкую улыбку,- ты провоняешь меня этой дранью. - У меня есть жвачка,- улыбнулась Ордония и углубила поцелуй. Похоже, отцу стоило бы подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.