ID работы: 5786123

Не очень сладкая месть.

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Нет, все, надо взять себя в руки."

Настройки текста
Прошёл месяц после того, как Миша уехал. София перестала плакать из-за него каждый божий день, но все равно ей было неприятно, на самом же деле глубоко в душе она его уже простила, и каждый вечер хотела ему позвонить, сказать, чтобы он приезжал, что теперь ничто не сможет их разлучить, но постоянно, что-то её останавливало, она не знала почему, но всегда, как только она брала в руки телефон позвонить Мише, она сразу же клала его на место, как заколдованная. «Сонь, я пройду? »-спросила Настя, приоткрыв дверь. « Конечно. »-сказала Соня и положила свой телефон на стол. « Что снова, хотела позвонить, но не смогла, а вот мне он каждый день звонит, спрашивает, как ты, я уже не много устала, может ты сама ему позвонишь? »-спросила Настя. « Знаешь, сколько раз я пыталась, я уже простила его, но не знаю, не знаю почему, не могу. Гордость… наверное »-произнесла Соня. « Понятно, гордая моя, давай вечером, когда он будет звонить мы вместе поговорим?»-спросила Настя «Нет-нет-нет, даже не проси! »-ответила Соня. « Ну, ты же его простила, вот и скажешь ему. »-сказала Настя. « Знаешь, Настя, я очень много думала над его словами, я ведь зря на него обиделась, я только потом узнала всю правду, мне каждый сотрудник по чуть-чуть каждый день рассказывал, вот и сложилась теперь картина. Я его люблю, но не знаю почему не могу позвонить, сказать, чтобы он приезжай! »-сказала Соня. « Почему, он же любит тебя, я тебе это каждое утро говорю от него. »-произнесла Настя. « Настя… »-не договорила Соня, как быстро соскочила со стула и побежала в туалет. Настя сразу среагировала и побежала, за ней, она увидела в какую кабинку побежала Соня и молча встала около неё, когда Соня вышла Настя произнесла лишь одно:« Так, понятно, все с вами, София Яновна. » « Что тебе понятно? »-спросила Соня, и умылась водой. « Беременна ты! »-радостно сказала Настя. « Настя! Я просто отравилась. »-сказала София, вытирая лицо полотенцем. « Ну, да поэтому тебя уже второй день тошнит? »-произнесла Настя. « Откуда ты знаешь? »-спросила Соня. « Да, как же не заметит, ты вчера каждые 2 часа бегала в туалет. »-улыбаясь, ответила Настя. « Я сегодня сделаю тест, и учти, если ты, что-то скажешь Мише я, я не знаю, что с тобой сделаю. »-сказала Соня. Конечно же Настя не послушала Соню и сразу же, как София ушла домой, позвонила Мише. « Алло, Михаил Джекович, срочно приезжайте, у меня для вас новость! »-громко говорила Настя. « Что случилось? »-спросил Миша. « Я не могу вам по телефону сказать, и ещё София вас простила, как только вы уехали, просто мне говорить об этом не разрешила.»-ответила Настя. «Понимаешь, Настя, я обещал приехать, когда она сама мне скажет, что простила и сейчас я не смогу приехать, мне надо ещё будет сделать визу, так что буду где-то через месяц, потому что ещё куча дел, а если Соня не позвонит, то вообще не приеду. »-грустно сказал Миша. « Хорошо, что не сейчас, если бы вы сейчас приехали она бы сразу поняла, что это я вам все рассказала, а так через месяц будет, очень даже хорошо. »-произнесла Настя. На следующий день. София входит в отель очень весёлая, первый раз после того, как Миша уехал. Она даже не хочет скрывать улыбку со своего лица. Соня ни капли не пыталась, хоть не много опять притвориться каменной или холодной ко всему, что может двигаться. « Доброе утро. Отлично выглядите, София Яновна.»-подметил Борис Леонидович. «Спасибо.»-София прошла около него и улыбнулась. Она зашла к себе в кабинет, но потом решила отменить утренний брифинг, потому что ей не хотелось решать очередные проблемы персонала, а хотелось просто осознать, что с ней сейчас произошло. София спустилась к Валентине Ивановна и сказала:«Доброе утро, Валентина Ивановна, не могли бы вы предупредить весь персонал, что сегодня не будет брифинга? » « Да, конечно, а вы куда-то уезжаете? »-спросила Валентина. « Нет, просто надоело все, хочется не много отдохнуть от всей этой суеты. »-сказала София и лёгкой походкой пошла к себе в кабинет. По дороге она встретила Настю. « Что можно поздравить тебя? »-поинтересовалась Настя. « С чем? »-решила включить дурочку Соня. «Хватит притвориться, по тебе же все видно.» — сказала Настя. «С чего ты взяла, может у меня, кто-то появился? »-произнесла Соня. « Ну да конечно, так я тебе и поверила. Первое токсикоз, второе ты любишь Мишу, и ни за что его не предашь, так что можешь даже ничего не придумывать, я тебя на сквозь вижу! »-сказала Настя и зашла следом за Соней, а её кабинет. « Ну да-да, беременна я. Пять недель.»-наконец призналась Соня и села за свой стол «АААА, Я так рада за вас, теперь нужно срочно звонить молодому папаше.»-сказала Настя, присев рядом с Соней, и обняла её. «А, вот тут постойте, Анастасия, я позвоню ему, как только решу, что это нужно делать. »-сказала Соня. « Хорошо, хорошо. Я не буду лезть, у меня кстати есть идея для имени вашего ребёнка. »-сказала Настя. « И какое? »-спросила Соня. « Александр или Александра. »-ответила Настя. София тут же поникла, вспомнив про свою дочку. Она еле сдержалась, чтобы не заплакать. « Что случилось? »-спросила Настя. « Ничего, токсикоз. »-сказала Соня и побежала в туалет. Она забежала, в кабинку, и уже хотела заплакать, но услышала, что зашла Настя. « Я сейчас.»-сказала Соня. «Не торопись. »-произнесла Настя. Соня вышла из кабинки и подошла к раковине. Она набрала в руки воды и умылась, ей хотелось остаться одной, но она понимала, что от Насти не так легко отстать, поэтому она решила, что сейчас не лучшее время выпускать на ружу свои эмоции. «Всё хорошо, все нормально. »-нервно сказала Соня. « Ладно, я пойду ты иди отдохни немного. »-произнесла Настя. « Хорошо. »-ответила Соня и пошла к себе в кабинет. Она зашла с свой кабинет и присела на диван.« Зачем, зачем, нет смысла плакать, София давала обещание не плакать, хотя ты и так его уже не сдержала, плакала из-за Миши каждый день и каждую ночь, нет, все, надо взять себя в руки.»-тихо сказала София. Она подошла к шкафу и достала отчёты за этот месяц, чтобы не много перевести дух, ведь когда она работала, она отдыхала, а сейчас эта работа была ей в радость, потому что уж очень хотелось отвлечься. София села за стол и начала проверять отчёты и незаметно для самой себя положила себе руку на живот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.