ID работы: 5785262

Один момент из моей жизни...

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наконец то…30 октября… Нет сегодня не Хэллоуин, сегодня Осенний бал. Я ждала дня момента уже давно. В нашем классе много мальчиков и мало девочек, так что, мальчиков на выборы много, выбирай любого. Но они не подходят таким девушкам, как я, они маленькие ростом. А вот Коул Баккет, идеален по всех параметрам. В пятом классе мы учились танцевать вальс и мы освоили его лучше всех. И вот, я еще в седьмом классе, но уже до уши влюблена в него. Он сильный, высокий, но ума маловато. Поэтому уроки списывать даю ему я. Ведь я отличница класса. Все знают, что я в него влюблена, но любит ли он меня?.. Все, Ния, успокойся, сейчас наш выход… Мы выходим. Звучит музыка… Он кладет свою левую руку на мою спину, а с правой держит мою левую руку. Меня мучают эти мысли, почему Баккет держит ее так сильно. Вот мы кружимся в вальсе. Коул делает первый шаг, я отхожу назад. Наши взгляды отброшены. Мы смотрим друг на друга, но наши взгляды редко встречаются. Раз, два, три… Мы в такт музыки шагаем вперед, а потом точно так же назад и снова кружимся. Серьезно, это невозможно описать, это так романтично. Здесь только не хватает большого зала с высокими потолками и отсутствие зрителей, чьи взгляды смотрят на нас… Моя рука у него на плече, а его на моей талии. Он подсел, а я покружилась около него и сев на его колено обняла ее за шею. Танец окончен. Мы поклонились и вышли за кулисы. Как же я хочу вернуть эти моменты… Лучшие моменты, всей моей жизни … Сейчас июль. До следующего Осеннего бала осталось всего лишь несколько месяцев. А ведь только вчера мы с Коулом общались по ВК, он мне часто писал, а я ему часто помогала с домашними заданиями. А теперь…теперь он не пишет, если пишу я, не отвечает… Иногда я сомневаюсь о нашей любви… Любит он меня или нет? Все вроде бы хорошо, но… в душе, как-то все… хреново. Что ж, ладно, Коул, посмотрим, что ты будешь делать, когда я начну отвечать тебе взаимно! Посмотрим, кто будет страдать больше, ты или я… Теперь я не обращаю на тебя внимания, ты для меня, как галстук, мы вместе, только когда праздники. А ведь все было бы хорошо, если бы ты отвечал мне взаимно. Страдаешь?! Изменись… сделай первый шаг, я же все еще люблю тебя, но это любовь скрывается где-то внутри меня… Наверное вы спросите, «почему Ния?» Просто я похожа на Нию, а он на Коула. Мы подходим друг другу, но нам видимо не суждено быть вместе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.