ID работы: 5784186

После ужина

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
MRZHA бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот засранец. Наташа устало осмотрела кухню. Заботливый муж приготовил романтический ужин, сам, своими руками. Поначалу было хорошо. Сидели за столом в гостиной, еда приятно удивила, ещё приятней удивило, столь необычное внимание. Поговорили, но продолжать девушка отказалась, отрезав, что убеждение о непрерывном желании секса у беременных — бред. Старк состроил уязвлённую, разочарованную гримасу и, чмокнув супругу в щеку, ушёл в подвал к своим машинам и бесконечным механизмам. Сейчас кухня не выглядела как кухня. На стенах висели морковные и картофельные очистки. Стол был загромождён досками, кастрюльками и разными очень странными приборчиками. На каждом таком приборчике был штамп с надписью. Наташа прочитала на одном «очиститель овощей от ненужных слоёв», очиститель выглядел как небольшое колёсико с тремя дырками. Видимо, это исчадие ада, именно так шпионка называла все испражнения гениального ума и изобретательной натуры мужа, подарило скучным белым стенам яркие акценты. «Витаминный порошкователь», «Удалитель нитратов из паслёновых» и «Обогатитель воды и масел минеральными эфирами» также находились на столе и заставляли брови Натали подниматься всё выше. Одинокая «дубина» с механическим повизгиванием беспощадно тёрла пятилетнее пятно, оставшееся на столешнице после каких-то неудачных химических опытов. Наташа вздохнула. — Может, поможешь мне убрать? Робот приостановился, повернув голову-руку с тряпкой, показывая, что весь внимание. — Собери кастрюли и притащи посуду из гостиной. Помощник послушно удалился, разбив по пути одну мисочку. Девушка указала роботу-пылесосу на осколки и, осторожно их переступив, принялась собирать со стен последствия сражения с едой. В последнее время Наташе было нехорошо. И физически и морально. Уже почти два месяца она сидела дома, изредка выходя на прогулки с Тони. Путь к тренировочным залам был перекрыт. Любые попытки подвергнуть себя физическим нагрузкам заканчивались либо лёгким скандалом с помешанным (как считала шпионка) на этой беременности мужем, либо больницей, болью, уколами, капельницами и искажённым от ужаса лицом Старка. После таких заскоков Тони подолгу сидел с упрямой супругой и просто обнимал, не пытаясь что-то сказать, тогда девушке становилось совестно. Но через неделю это забывалось, и мышцы снова требовали тренировки, тем более, недавно Наташа стала с ужасом замечать, что набирает вес. Увеличение груди и бёдер заметно радовало Старка, но шпионку это только подбивало добраться до тренажёров, штанг и груш. Несомненно, без работы шпионка скисала и потихоньку начинала бродить, выпуская газ едкими высказываниями и постоянными ссорами. Она стала раздражительной. Тони Старк не был бы Тони Старком, если бы не отвечал на все оскорбления. Они оба вспыхивали при любой возможности. После скандалов каждый жалел и понимал, что из-за такой мелочи ругаться было глупо, но понимали они это поздно. Такая уж натура. Нат, конечно, в нормальном состоянии промолчала бы, но сейчас ей управляло что-то яростное и страстное, чему сопротивляться было невозможно. Помыв посуду, Наташа оставила «дубину» вытирать столы, а сама решила спуститься вниз. «Тони обиделся, ему отказали, он как ребёнок, которому не купили игрушку, надул губки и заперся в комнате» — Тони. — Если я закрываю доступ, значит я хочу побыть один, и не нужно взламывать систему. — Пошли спать. Она спускалась по лестнице в пижамных брюках и лёгкой маечке. Чуть заметный животик. Разноцветные носочки. Сонный голос. Зевок. Она была такой домашней и такой уютной, что злиться и обижаться было невозможно. Тони выдохнул. Выдохнул напряжение. Развернулся на кресле с мягкой улыбкой и вытянул расслабленные руки вперёд. Наташа подошла, его руки сомкнулись на талии, а её легли ему на плечи. — Ты не сердишься? Он уткнулся ей в живот носом и покрутил головой. — И не обижаешься? Звуками изобразив сомнение, опять покрутил головой и игриво поднял глаза. — Я не передумала. Старк попытался сделать вид, что потерял интерес и оборачивается обратно, но цепкие пальцы мягко остановили его. — Нет. Пойдём спать, а? Она зарылась ему в волосы руками, а потом и вовсе закопалась в них лицом. Тони только сжал её покрепче и, подняв, понёс наверх. Получив от засыпающей супруги нежный поцелуй в щёку, гений вдохнул её воздух и почувствовал невероятно родное тепло, такое, какое могла дать ему только эта женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.