ID работы: 5783545

Этого было недостаточно

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 «Я не могу потерять тебя...»

Настройки текста
– Я люблю тебя... – закончил фразу Кейси. Доусон не могла ничего говорить, она была в шоке...       А здание все продолжало рушиться, Кейси уже сдался, но умирать ему, как и всем остальным не хотелось. Он надел шлем. От угарного газа начало мутнеть сознание... Каннел и Северайд прекратили борьбу, тогда Северайд подошёл к сидящему на полу без маски Кейси, тот был уже почти без сознания. – Эй, друг, эй, надень маску! – сказал Келли, потрёпывая Мэтта за плечо. Кейси закашлял. – Нет... – голос его был хриплым, температура была непостижимо высокая – Кислород... Закончился... Келли тоже снял свою маску, вскоре к ним подполз Каннел. – Мы не должны сдаваться!.. – Каннел сам уже не верил в эти слова. – Температура стремительно растет, у нас меньше минуты... – кашляя, сказал Келли. – Все кончено, Джеймс, кончено... – обезнадежил парней Кейси. Тогда пожарные просто взялись за руки и стали покорно ждать.       Херрманн безнадежно смотрел на умрающего Мауча. – Нет, нет, нет! – он никак не хотел отпускать его. И Херрманн снова начали реанимацию, только гораздо более интенсивную. Ничего, казалось бы, не могло дать ему хоть немного надежды, но вдруг Кристофер увидел, как грудь Мауча стала двигаться сама. – О боже, Мауч! Мауч! – Херрманн страшно обрадовался, хоть Мауч и был всё ещё без сознания – Держись старик! Мы выберемся!       Херрманн более оптимистично закинул Мауча на плечо, но было поздно – здание начало стремительно рушиться.       На улице Доусон, Боден, Бретт, Круз, да и вообще все продолжали неподвижно стоять и ждать. Доусон не могла сдерживать слез, смотря на то, как ее муж и друзья умирают. Она попятилась к скорой и медленно опустилась на носилки, потупив взгляд. Бретт посмотрела на нее с горечью, затем бросила взгляд на горящее здание. Она не знала, что и сказать. Круз тоже стоял напротив перекрытого выхода, и ему почти не хватало сил, чтобы не забежать туда. На его плечо опустилась тяжёлая рука Бодена, и Джо заплакал. – Шеф... Мы... Мы не можем просто дать им сдаться!.. – теряя надежду, молил Круз. – Я не могу пустить тебя, Джо, – сожалеюще сказал шеф – я не могу потерять и тебя...       Здание рушилось все быстрее и быстрее, огонь захватил все внутри. Но никто не двигался. Только когда потолок обрушился, шеф приказал тушить здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.