ID работы: 5783461

Погоня за Юи Комори

Гет
NC-17
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 209 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 13: "Поездка в Рим"

Настройки текста
      С момента утреннего поцелуя прошло уже более трех часов. Сейчас Юи и Карл сидели в кафе. Карл многое рассказал ей о своем друге, но не сказал только одного, как его зовут. - Карл, а как зовут твоего друга? - спросила она его и отпила кофе из кружки. - Он сам тебе представится, - ответил он и положил вилку на стол, - Он не любит, когда его представляет кто-то другой.       Она кивнула ему знаком согласия. - Во сколько мы улетаем? - спросила она его. - Через пару часов. - Значит, надо забрать багаж из дому, - сказала она и посмотрела в окно.       Мужчина посмотрел на нее. Он долго смотрел на её черты лица, пока она вновь не посмотрела на него. - Что-то случилось? - спросила она его и поставила пустую кружку на стол. - Да, - он кивнул, - Но, я тебе не скажу в чем причина. - Я её и так знаю, - прошептала она ему эти слова, но после громче добавила, - Надо идти. Нам ещё в аэропорт ехать, а на улице пробки.       Она встала со стула и направилась в сторону выхода. Карл просидел в недоумении пару секунд, а после встал со стула и пошёл в сторону выхода. Выйдя из кафе, они направились в уютный уголок. Туда, где очень мало людей. Зайдя за угол, Карл огляделся. Никого не было рядом. Юи подошла к нему и обняла его. Карл был поражен этим. Прижав её к себе за талию, он переместил их в дом Сейджи Комори. Девушка отстранилась от него, но вот он руку не убрал с её талии. - Карл, рука, - сказала она ему.       Он стоял и смотрел на неё. - Карл, - она прикоснулась руками к его лицу, - Ты что-то хочешь от меня?       Он кивнул ей в знак согласия. - Что же? - Обнимашки, - сказал он.       Юи кивнула ему в знак согласия. Сделав шаг в его сторону, она обняла его за шею. Король Вампиров притянул её к себе и обнял за талию, а голову положил на её голову. Они простояли так пару минут, пока она не спросила. - Тебе нравиться? - Да, очень, - он прижал её к себе.       "Ты не представляешь на сколько мне с тобой хорошо", сказал Карл сам себе. Они простояли так ещё около десяти минут, пока он всё-таки не отстранился от неё, но перед этим он поцеловал её в макушку. - Иди собирай вещи и мы с тобой поедим, - сказал ей Карл и чмокнул в щечку.       Юи кивнула ему в знак согласия, а после пошла на второй этаж. Карл остался внизу и принялся вызывать такси. Зайдя в спальню, Юи ушла в ванную. Когда она там оказалась, Юи закрыла за собой дверь, а после прикоснулась к ней телом и головой. Положив руку на талию с боку, она сразу же её отдернула. Боль была просто невыносимая. Юи оторвалась от двери, а после подошла к зеркалу. Приподняв кофту, она посмотрела на символ. Кожа вокруг была вся красная. Девушка не знала, что делать, пока ее ноги не подкосились. Схватившись за раковину, она смогла не познакомиться с полом. Тихонько сев на пол, она уперлась головой в стену. - Надо потерпеть немного, - еле слышно прошептала она, чтобы он ее не услышал.       Вдруг, в дверь постучались. - С тобой все в порядке? - спросил ее Карл за дверью. - Да, - ответила Юи и встала с пола, а после поправила кофту и подошла к двери, затем открыла ее, - Что-то случилось? - Нет, - ответил он и осмотрел ее.       Она была также одета, как и раньше. Такое же выражение лица. Такие же движения тела. - Нам надо ехать. Ты сама сказала, на улице пробки. - Да, точно, - она кивнула ему, - Тогда, поехали. - Поехали, - сказал он и прошёл к кровати.       Забрав багаж, они направились вниз. Выйдя из дому, Юи закрыла двери, а после положила ключ в клумбу. Карл странно на неё посмотрел. - Этому меня отец научил, - сказала Юи пожала плечами, а после пошла в сторону такси.       Карл пошёл за ней. Положив багаж в машину, они сели и поехали в аэропорт.

***Спустя полтора часа***

      Они подъехали к аэропорту. Оплатив такси, они вышли из неё и забрали багаж, а после направились внутрь. - Куда нам дальше? - спросила она его , стоя и смотря на экран.       Карл не успел и слова сказать, как его опередили. - Рейс "Япония-Рим" отправляется с третьей платформы, - сказала девушка в микрофон. - Вот нам куда, - сказал Карл и показал рукой в сторону стойки.       Юи кивнула ему в знак согласия, а после пошла в сторону той стойки.

***Спустя 25 минут***

      Они уже сидели в самолёте. Карл сидел и разговаривал по телефону со своим другом. Через пару минут Карл закончил говорить по телефону, а после посмотрел на неё. Юи сидела около окна и рассматривала какой-то журнал. - Интересно? - спросил он ее и посмотрел в журнал.       Там была страница с ним. - А, ты здесь симпатичненький, - сказала она ему и посмотрела на него. - Спасибо, - сказал он ей и кивнул.       Она перевела свой взгляд на журнал. Через пару минут самолет взлетел и они отправились в Рим.

***Спустя 4 часа***

      Все в самолете занимались своими делами. Спала только Юи. Ее голова покоилась на его плече. Сам же Карл сидел и читал книгу. Неожиданно Юи проснулась из-за сильного толчка в грудь. Открыв глаза, она проморгалась, а после прикоснулась рукой к своему лицу. - Уже проснулась? - он зарыл книгу и положил ее сбоку от себя. - Да, - ответила она и села прямо.       Скинув с себя одеяло, она решила сходить до туалета. Встав с кресла, она уже хотела перелезть через него, как самолет резко поднялся вверх и из-за этого она начала падать ему на колени. Карл успел подхватить и тихонько посадить её к себе на ноги. - Спасибо, - сказала она ему и встала с его ног, а после пошла в сторону туалета.       Карл осмотрел ее и только сейчас заметил, что она идет босиком. Он отрицательно помотал головой, а после встал и пошел в ее сторону. Юи в это время стояла и разговаривала со стюардессой. Краем уха, Карл услышал, что она просит у нее аптечку. Стюардесса ушла, а Юи осталась стоять на месте. - Подслушивать не хорошо, - сказала Юи и посмотрела на него. - Зачем тебе аптечка? - спросил он ее. - Голова побаливает, - соврала она ему.       Он осмотрел её. Были видно, что она себя не хорошо чувствует. Мужчина притянул её к себе за талию тихонько. Когда его рука коснулась её татуировки, Юи готова была взвыть, но, сдержавшись, её лицо ни как не изменилось. По телу шла невыносимая боль, пока она не заметила, как она начала изчезать. Это показалось ей очень странно. - Карл, - позвала она его, - Сколько нам ещё лететь? - Ещё часов десять, - ответил он. - Хорошо, - она кивнула ему в знак согласия.       В это время ей принесли аптечку и бутылку воды. - Я тебя там подожду, - сказал он ей и отстранился от неё.       Карл прошёл за своё место, а после начал следить за ней. Юи стояла и разговаривала со стюардессой. Из-за того, что Юи говорила с ней шепотом да ещё и на ухо, Карл не смог разобрать и слова. Через пару минут Юи вернулась на своё место. Сев в кресло, она закинула ноги на кресло, а после укрылась вновь. - Сильно болит голова? - Есть немного. Я выпила таблетку, скоро пройдёт, - она посмотрела на него. - Хорошо, но тебе стоит ещё немного поспать, - сказал он ей и приготовил своё плечо для её головки.       Она положила свою голову ему на плечо. - Карл, а с кем ты тогда воевал? - спросила она его. - С Римом, - ответил он. - Почему? - ей стало интересно. - Наши отношения с Папой Римским были натянуты. - Это связано с политикой? - Да, - он кивнул, - Моя политика гласила одно, его - другое. Никто не хотел уступать и из-за этого Рим объявил мне войну. Я принял это и между нами завязалась война. - Кто победил? - Мы пришли к перемирию. - Это хорошо? - Да, - ответил он и улыбнулся.       Она кивнула ему в знак понимания. Закрыв глаза, она уснула через пару минут вновь. Услышав тихое посапывание, он улыбнулся, а после принялся вновь читать книгу.

***Спустя 10 часов***

      Карл и Юи спали на своих местах. Сама Юи была свернута в калачик и укрыта одеялом. Её голова покоилась на его коленях. Карл же сидел на своём месте. Одна его рука покоилась на её плече, вторая же лежала рядом с ней. Через пару минут к ним подошла стюардесса. Девушка начала будить Юи. - Мисс, пора вставать, - она потрясла её за плечо.       Юи ни как не отреагировала. Когда она поняла, что до неё не достачаться, она пострясла Карла за плечо. - Мистер, скоро посадка, - сказала она.       Карл скорчил недовольную мину, а после открыл глаза. - Мистер, через 20 минут посадка. Разбудите мисс, - сказала она и пошла будить остальных.       Карл немного протер глаза, пока не почувствовал что-то необычное на своих коленях. Посмотрев вниз, он увидел Юи. Карл улыбнулся, а после погладил ее по плечу. - Юи, пора вставать, - сказал он.       Она не повела даже ухом. - Юи, - он погладил ее по голове, - Сейчас посадка будет.       Она немного дернулась, а после открыла глаза. - Скажи им, чтобы позже сели, - она перевернулась и легла обратно ему на ноги.       Теперь она лежала лицом к нему. Прикрыв глаза, она вновь уснула.

***Спустя 10 минут***

      Через 10 минут Карл всё-таки добудился её. Когда она села в кресло, Юи осмотрелась. - Ты же сказал, что мы уже в Риме, - сказала она тихо и потерла свои глаза.       Карл улыбнулся. - Юи, - он приблизился к ней и посмотрел в глаза, - Мы и так в Риме. Через 10 минут будет посадка. - Мы в Риме? - спросила она сама себя, - Не знала. - Там нас и встретит мой друг. - Хорошо, - она кивнула ему, а после укрылась одеялом и уперлась спиной в кресло.       Карл посмотрел на неё. - Ты только не засни, - он посмеялся.       Она только кивнула ему в знак согласия.

***Спустя 15 минут***

      Самолёт приземлился пять минут назад. Сейчас они стояли около выхода. - Карл, - позвала его Юи, - Может поедем на такси? - Я не знаю испанский, - сказал он тихо.       Юи посмотрела на него. - Но, ты ведь воевал с Папой Римским. Когда происходит соглашение, оба представителя встречаются и разговаривают, - сказала она ему. - Дело было в том, что он знал японский. Их с рождения учили японскому, ведь они знали, что я смогу напасть на них в любой момент, - ответил он. - Ясно, - она зевнула и прикрыла рот ладошкой. - Спать хочешь? - он притянул её к себе за талию тихонько. - Нет, не особо. Просто с таблеток начинает в сон клонить, - сказала она.       Она задумалась. - Карл, хочешь пить? - Нет, не особо. А, ты хочешь? - Да, - она достала из кармана деньги, - Пойду схожу куплю воды попить.       Он кивнул ей и отпустил её. Юи пошла к ближайшему автомату с напитками. Карл остался один стоять, пока справа от себя не заметил знакомую фигуру. - Ваше Высочество, - сказал мужчина средних лет. - Харуто, - сказал Карл и притянул к себе друга.       Харуто обнял своего друга. - Я так скучал по тебе, - Карл прижал его к себе сильнее. - Ты решил меня задовить? - он посмеялся. - Да, - ответил Карл и отстранился от него, - Рассказывай, как у тебя дела? Как жена? Как дети? Что нового? - Хм, - он посмеялся, - Ты наверное совсем забыл. Я не женат и детей у меня нет. - Да? А, ты уверен? - он подколол его. - Иди ты, - сказал он и осмотрелся, - Кстати, где твоя девушка или ты мне наврал? - Сейчас придёт, - сказал Карл.       Не успел Такахаси и слова сказать, как к ним подошла девушка. Карл встал рядом с ней. - Харуто, это Юи, Моя девушка. - Меня зовут Харуто Такахаси, Рад с тобой познакомиться. Зови меня просто Харуто. Он мне о тебе многое рассказывал, - он взял ее руку, а после поцеловал ей тыльную сторону руки. - Юи Комори. Зовите просто Юи. И мне с вами очень приятно познакомиться, - она кивнула ему в знак благодарности.       Так они простояли так ещё пару минут, пока Харуто не предложил ехать в его поместье. Когда все сели в лимузин, они отправились в его поместье.

***Спустя два часа***

      Лимузин попал в бробку. Они уже стояли в ней около часа. Юи опять уснула. Её голова покоилась на его ногах. Харуто сидел напротив них и смотрел на неё. - Так ты и всправду влюбился? - он улыбнулся. - В смысле? - спросил Карл и посмотрел на него. - Ну, у меня не так давно был в гостях Король Демонов. Он сказал, что ты нашёл ту самую девушку, которую полюбил, - ответил Харуто.       Карл не очень обрадовался упоминанию о Короле Демонов. - Он сказал, что она очень красива. Я подумал, что он пошутил, но оказывается, что это правда. Она очень симпатичная, а фигура просто шик. А запах её крови, просто превосходен, - он посмотрел на Карла.       Он строго на него смотрел. - Не бойся, - он показал руками знак стоп, - Я не собираюсь её уводить у тебя. Я просто, что вижу, то и говорю. Ты же знаешь меня. - Да, - он кивнул и улыбнулся, - Просто, не очень хочется её терять. - Так всё-таки ты влюбился, - он улыбнулся, а после тихонько ему похлопал, - Ну, наконец-то. Я уже подумал, что ты не встретишь никого, а, оказывается, у тебя уже есть девушка. А, ты хитрец, Карл. - Хаха, - он посмеялся. - Ну, и когда у вас будут детишки? Сколько мне ждать? Я хочу понянчить маленьких карапузиков, - сказал он.       Карл и сидел и не мог и слова сказать. - Так стой-стой-стой, - он остановил его, - Мы с ней знакомы только около месяца, а встречаемся и то два дня от силы. - Я думал вы больше встречаетесь, - он посмотрел на неё. - Я так же надеялся на то, что она даст мне шанс раньше, но она не позволяла этого делать. - Смелая девушка, раз не дала тебе шанс раньше, - он не поверил услышанному, - А, что у вас ещё было? - он хотел знать больше. - Ну, при первой встрече, она немного нагрубила мне и выставила за дверь, в переносном значении этого слова, - он погладила её по плечу, - Я несколько раз дедал ей предложение и на них получал отказ. - И сколько раз? - Раза три или четыре, - ответил он. - Хм, она обставила твоих предыдущих жен, - он посмотрел на Карла.       Тот сидел и смотрел на неё влюбленными глаза. - Да, согласен, - сказал Карл и улыбнулся.       Харуто чуял, что он здесь лишний, но деться никуда не мог. Осмотрев её, он заметил у неё татуировку на левой ключице. Ему был знаком этот символ, но он не мог вспомнить откуда. Через пять минут они выехали из пробки, а после направились в поместье.

***Спустя час***

      Они подъехали к его поместью. Пятнадцать минут назад он разбудил её, но она через пару минут уснула вновь. Харуто посмеялся с ситуации. Карл же просто сидел и смотрел на неё. Они так и сидели на месте, пока Карл не спросил. - Наша комната готова? - Да, - ответил он, - Она на втором этаже. Поверни направо, а после до самого конца. - Ты решил нас вообще отселить от цивилизации? - спросил Карл и улыбнулся. - Ну, вам же нужно побыть одним. Вот я и сделал так, - он загадочно улыбнулся.       Карл понял, что он хочет. - Ладно. Я отнесу её в комнату, а после приду к тебе, - он взял её на руки, а после вылез из лимузина.       Харуто вылез из лимузина, а после приказал дворецкому отнести их чемоданы. Карл пошёл в сторону поместья. Харуто оказался около него. - С каких таблеток может клонить в сон? - спросил Карл. - С жаропонижающего или обезболивающего, - ответил Харуто. - Спасибо, - ответил он.       Карл что-то западозрил. Поднявшись на второй этаж, он пошёл в сторону спальни. Когда он подошёл к двери, стражники поклонились ему, а после открыли ему двери. Зайдя в спальню, двери за ним закрылись. Комната была похожа на его спальню, но только чуть меньше в размерах. Положив её на кровать, он посмотрел на неё. - Ты так сильно хочешь спать, что аж засыпаешь на каждом шагу. Это довольно мило, - сказал он и поцеловал её в щечку, - Спи спокойно. Тебе никто не помешает.       Он снял с неё туфли и поставил их около кровати, а после укрыл её одеялом. Осмотрев её, Карл убедился, что она спит. Мужчина тихонько развернулся, а после направился в сторону двери. Поступавшись в дверь, стражники открыли двери, а после он вышел из спальни. Двери за ним закрылись. Карл посмотрел на стражников. - Никого не впускать в комнату, - приказал он, - Если я узнаю, что с ней что-то не так, я с ваш сто шкур спущу. - Как прикажете, Ваше Величество, - хором сказали они и поклонились ему. - Если она выйдет из покоев, то сразу же сообщите мне, - он развернулся и пошёл в сторону гостиной.

***Спустя 2 часа. Спальня Карла и Юи***

      Юи все ещё спала на кровати. Вдруг её что-то толкнуло со спины и она проснулась. Девушка открыла глаза и проморгалась. - Где это я? - еле слышно прошептала она.       Сев на кровать, она осмотрелась. - Спальня, как у Карла, только чуть меньше, - сказала она и скинула с себя одеяло.       Свесив с кровати ноги, она взяла туфли в руки, а после начала одевать их. Через минуту они уже были на ней. Встав с кровати, она направилась в сторону дверей. Приоткрывает их, она вышла из спальни. Двое стражников сразу же поклонились ей. - Госпожа, - сказали они.       Она им кивнула в ответ. Один из них исчез. Второй же посмотрел на неё. Увидев её, он обомлел. Ещё никогда в жизни он не видил девушки такой красоты. - Госпожа, что вам угодно? - спросил он еле как. - Не нужно называть меня госпожой, - она его исправила. - Я в этом сомневаюсь, - сказал Карл, который появился около неё.       Стражник поклонился ещё раз. - Если мы встречаемся, то это значит одно. - Что же? - Они должны принимать тебя, как свою Королеву, - Карл приобнял её за талию. - Мне этого не нужно, - она отрицательно помотала головой, - Лучше просто по имени.       Карл посмотрел на стражников. Они кивнули ему и поклонились. - Пошли, - сказал Карл и посмотрел на неё, - Нас ждёт Харуто. - Хорошо, - сказала она и посмотрела на него.       Карл взял её за руку и они направились в сторону гостиной. - Карл, - позвала она его, когда они подошли к лестнице. - Что такое? - спросил он и повернулся к ней лицом.       Юи стояла и смотрела на него. Она уже хотела ему сказать о болях, но после передумала. - У тебя что-то болит? - спросил он ее.       Она промолчала. Карл начал нервничать. - Юи, ты не отве..., - он не успел договориться, потому что она притянула его к себе за галстук и поцеловала.       Карл ответил на её поцелуй, а после притянул её к себе очень нежно и приобнял за талию. Она обвела его шею руками, иногда проникая ими в его волосы.

***Спустя 15 минут***

      Все это время они целовались. Прислуга, которая проходила около лестницы, видя их, кланялась им, а после разворачивалась и уходила обратно. Так было со всеми. Через минуту они оторвались друг от друга. - Что это значит? - спросил он её. - Просто забудь, - сказала она и обняла его.       Карл обнял её, но ничего не понял. Они так простояли около двух минут, пока из гостиной не вышел Харуто. Увидев их, он сперва удивился, а после улыбнулся. - Кх, кх, - покашлял он.       Юи посмотрела на Харуто. - Карл, - прошептала она ему на ухо, - Харуто нас ждет.       Карл немного отстранился от нее, но руку с ее талии не убрал. Посмотрев назад, он увидел своего друга. - Ты не вовремя, - сказал Карл сквозь зубы. - Я знаю, - ответил тот.       Юи стояла и смотрела на них обоих. "Он во время пришел", сказала Юи сама себе. - Может, вам показать город? - спросил Харуто. - Можно, - сказал Карл и посмотрел на Юи, - Поедешь? - Да, - она кивнула. - Вот и отлично, - сказал Харуто и позвал к себе дворецкого.       Перед ним оказался мужчина лет 20. На нем был одет черный строгий костюм. На ногах были черные лакированные туфли. Все его волосы были собраны назад. Весь его вид говорил о том, что он следит за собой. Когда он оказался около него, он поклонился. - Хизео, приготовь нам мою машину, - приказал он.       Тот поклонился, а после исчез. - Пошлите на улицу, - сказал Харуто и показал рукой в сторону двери.       Карл посмотрел на Юи, а после протянул ей руку. Она приняла её, а после они направились вниз. Харуто вышел самый первый, а за ним и пара. Машина уже стояла около входа. Подойдя к ней, они сели в неё, а после поехали в город.

***Спустя час***

      Они подъехали к парку. Припарковавшись около него, Харуто заглушил машину, апосле посмотрел на Карла, который сидел на противоположном сидении. - Дальше пойдём гулять по городу, - сказал Харуто. - Сейчас? - спросил Карл и ухмыльнулся. - Да, - тот кивнул. - Но, скоро люди пойдут на работу. - Ни и что? - он пожал плечами, - Нам это ни как не помешает.       Харуто и Карл посмотрели на девушку. Она сидела и смотрела в сторону парка. - Юи, - позвал её Карл.       Она посмотрела на него. - Да, - сказала она и расстегнула ремень, а после вышла из машины.       Карл посмотрел на Харуту. Тот сидел и улыбался. - Сводник, - процедил Карл и вышел из машины, вслед за девушкой.       Король Вампиров не хотел оставлять ее одну. Харуто вышел вслед за ним. Через пару минут разговоров они направились в центр города.

***Спустя 30 минут***

      Трое человек подошли к Ватикану. Само здание было небольшое в высоту, но площадь всего здания была огромна. Юи рассматривала каждую деталь здания, что позволяло ей кое о чем размышлять. Мужчины разговаривали между собой, пока не заметили, что её взор направлен на одно единственное окно. Она смотрела на него минуты три, пока её не позвал Харуто. - Юи, что ты там увидела?       Она посмотрела на него, а после вернула свой взгляд на окно. - Мне интересно, что там, - она показала на то самое окно.       Карл и Харуто переглянулись. - Юи, нам туда вход запрещен. Сейчас утро, нужно будет чуть позже придти сюда, - сказал Карл.       Она ухмыльнулась. Махнув рукой в ту сторону, через секунду у неё в руках появилась книга. Это была книга истории самого Ватикана.       Харуто и Карл были поражены увиденным. Открыв ее, она пролистнула на одну очень интересную страницу. Там был 1347 год. Юи быстро пробежалась глазами по тексту, а после закрыла ее. Взглянув на Карла, она перевела свой взгляд на книгу. Через секунду она исчезла вновь. Юи посмотрела на них. - Можем идти, - сказала она и прошла мимо них, а после направилась в сторону дороги.       Мужчины переглянулись, а после посмотрели на нее. - Что это сейчас было? - спросил Харуто Карла. - Мне откуда знать. Она не говорила о том, что так умеет делать, - ответил он на его вопрос. - Кстати, я заметил, что она прочитала ту страницу, где описана война между тобой и Римом, - Харуто посмотрел на друга. - Что тогда она прочитала там? - спросил он сам себя.       Они простояли в раздумьях пару секунд, пока не заметили, что она уже подходила к дороге. - Потом на эту тему поговорим, - сказал Карл.       Харуто кивнул и они оба переместились к ней. - Куда дальше? - спросила она и огляделась. - Дальше в планах кафе. Утренний завтрак. Это то, что нужно нам сейчас, - ответил Харуто.       Она кивнула ему. - Пошлите, - сказал он и пошёл вперёд.       Карл подошёл к девушке и протянул ей свою руку. - Пошли, - сказал он.       Юи кивнула ему и приняла его руку. Карл улыбнулся ей, а после скрестил их руки в замке. Пара направилась вслед за Харуто.       До самого кафе они шли минуты три. Зайдя туда, они присели за столик, а после открыли меню, которое уже лежало на столе. Через минуту к ним подошёл официант. - Que va a comprar? (Что будете заказывать?) - спросил он.       Карл сидел и ничего не понимал. - A mí, por favor, café y cualquier pastel. (Мне, пожалуйста, кофе и любое пирожное.), - сказал Харуто. - Lo que sería la señorita? (Что будет мисс?) - спросил официант. - A mí, por favor, el café y el pastel de "napoleón". (Мне, пожалуйста, кофе и торт "Наполеон".), - сказала Юи. - Bien, señor? (Хорошо, а мистер?) - официант посмотрел на него.       Карл не знал, что и сказать. - Карл, что ты будешь? - спросила его Юи. - Мне кофе и любое пирожное, - ответил он.       Юи перевела ему, что хотел Карл. Официант зачитал им список, забрал меню, а после откланялся. В это время Харуто смотрел на Карла. Тот сидел и смотрел в пол. - Юи, а сколько языков ты знаешь? - спросил Харуто и перевёл свой взгляд на неё. - Отец обучил меня десятку языков, - ответила она. - А, ты продолжаешь изучать языки? - спросил он. - Нет, я их и так знаю. - В смысле? - спросил Карл.       Она посмотрела на него. - До обращения я знала всего десять языков, сейчас же я знаю около трёхсот, - ответила она. - После обращения? - спросил Харуто и посмотрел на Карла. - Извини нас, - сказал Карл и, забрав Харуто, они ушли на улицу.       Выйдя на улицу, Харуто посмотрел на Карла. - Она обращена? Ты из человека сделал вампира? Ты в своём уме Карл? Она же ещё ребёнок, - начал Харуто. - Да, она обращена, но не я её обратил. Это была Корделия и мои сыновья. Я даже не знал о том, что они делают. Если бы я знал, я бы предотвратил все это, - ответил он. - Корделия? Она же мертва. Что она здесь делает? Почему она ей была нужна? - Мне то откуда знать. О ней, - он показал на Юи, - Я знаю меньше, чем она обо мне. Если её спросить по любому вопросу на счёт меня, она тебе все сразу же ответит, - сказал Карл и посмотрел на своего друга. - Ты говорил со своими сыновьями по этому поводу? - Да, - ответил Карл и посмотрел на неё, - Они мне ничего не говорят. - Значит, они что-то скрывают, - сказал Харуто и посмотрел на девушку.       Между друзьями повисла пауза. - Хорошо, - кивнул Харуто, - Ты знаешь, я не пойду против тебя, но и ты пойми, что я хочу для тебя только счастья. Если тебе с ней хорошо, то ладно.       Карл кивнул ему в знак понимания. - Только не веди себя с ней, теперь, слишком строго, - сказал Карл. - Я и не собирался. Сейчас, мне хочется узнать её получше, - сказал Харуто и открыл дверь в кафе.       Два друга вошли в кафе, а после прошли за свой столик. В это время им принесли еду и напитки. -Buen provecho. (Приятного аппетита,) - сказал официант и откланялся.       Юи взяла в руку стакан с кофе, а после отпила немного. Вдруг, у Карла зазвонил телефон. - Извините, я сейчас приду, - сказал он и встал из-за стола, а после отошёл от них.       Когда он ушёл, Юи взяла в руку вилку и принялась кушать свой тортик. - Я вам чем-то не угодила? - спросила она его без той лики смущения.       Харуто аж подавился тортиком. - Почему ты так решила? - спросил он её. - Просто, когда вы узнали, что я обращена, вы были так удивлены. Скажите, это вас так пугает или вы просто удивлены? - она отпила немного кофе из кружки и посмотрела на него.       Харуто не знал, что и сказать. - Я просто был удивлён. За последние девятьсот лет, вы первая девушка, которая стала вампиром, - ответил он.       Харуто замолчал, а после добавил. - Мне Карл сказал, что ты можешь сказать что-нибудь о человеке, даже не зная его. - Да, - она кивнула. - Скажи что-нибудь обо мне, - он посмотрел на неё.       Юи взглянула на него, а после перевела свой взгляд обратно на тортик. В это время вернулся Карл. Сев за стол, он посмотрел на них. - Вас зовут Харуто Такахаси. Вы родились пятого июня в сто двадцать шестом году нашей эры. Ваша семья владеет огромной компанией, которая с каждым днём становится все больше и больше. Ваш отец влиятельный вампир. Они, - она показала на Карла, - Близкие друзья. Всегда выручают друг друга, если им нужна помощь. У вас есть ещё один брат. Он младше вас на десять лет. Вы с ним плохо общаетесь, потому что у вас пару десятков лет назад назрел сильный конфликт. Теперь перейдем лично к вам. Вы человек влиятельный, поэтому почти всегда носите деловой костюм. Ваш любимый цвет, синий. Вы предпочитаете книгу интернету. Вам не нравится читать с гаджетов. Вы сторонник старой моды. Жены и детей у вас нет, так как вы считаете, что ещё не встретили ту самую, из-за которой вам захочется бросить все, - она посмотрела на него, - Мне продолжать?       Карл и Харуто сидели за столом и не могли ничего сказать. Девушка с такой точностью все рассказала, что у них дух захватило. - А, - Харуто запнулся, - Где ты .... Нет, не правильно. Откуда ты это знаешь?       Юи посмотрела на него. - Это лишь наблюдение. Кое-что вычитала в интернете, - сказала она. - Но, там нет ничего такого, - сказал Харуто.       Юи только пожала плечами, а после принялась кушать свой тортик. Двое мужчин переглянулись, а после принялись тоже кушать.

***Спустя 30 минут***

      Они вышли из кафе и направились в сторону виллы Боргезе. Дорога до нее заняла около часа. Когда они оказались там, все вошли по одному билету. Юи удивилась этому, но виду не подала. - Пошлите, - сказал Харуто и показал рукой в сторону самой галереи. - Почему здесь никого нет? - спросила Юи его. - Я специально привел вас сюда с утра, чтобы нам никто не мешал, - ответил он на ее вопрос.       Она кивнула ему, а после направилась и в саму галерею. Когда они там оказались, Харуто начал проводить экскурсию для двух голубков. - Галерея Боргезе - это художественное собрание княжеского семейства Боргезе, которое выставлено в здании на территории виллы Боргезе.       Он начал показывать на картины. - Здание галереи построено кардиналом Шипионе Боргезе, который заложил основы художественного собрания. Известный почитатель творчества Караваджо, он приобрёл многие из важнейших работ этого мастера. Окончательный вид здание приняло при Маркантонио Боргезе IV, который в конце XVIII века перестроил его в стиле классицизма. Первый этаж музея посвящён скульптуре, на втором помещается картинная галерея.       Они прошли в основной зал здания. - Основное собрание картин состоит из работ голландских, фламандских, французских, немецких и испанских мастеров. Особенно качественно представлено творчество итальянских художников XVI—XVII веков, включая Веронезе, Корреджо, Рафаэля, Тициана, Рени, Чезаре Сесто, Винченцо Камуччини, - сказал Харуто.       Юи и Карл его внимательно слушали. В ближайшие три часа он рассказывал им о каждой картине в отдельности. Когда они вышли из здания, время перевалило за двенадцать часов дня. Дальше они отправились в такое место, как Римский форум. До него они добрались только через час. Оказавшись там, Харуто продолжил свою экскурсию. - Римский форум - самое сердце Древнего Рима, где происходили важные государственные и общественные события – решались судьбы законов, выбирались консулы, проходили триумфы императоров после победоносных войн. После падение Империи форум был разрушен и разорен, да и время делало свою работу, поэтому до наших дней дошли только фрагменты. Остатки форума входят в охраняемую археологическую зону, где работает музей под открытым небом.       Там они пробыли около двух часов. После они зашли еще в одно кафе и перекусили. Дальше их дорога лежала в сторону храма Санта Мария Маджоре. Оказавшись там, они прошли внутрь здания. Это было исключение. - Санта Мария Маджоре один из четырех главных католических храмов Рима. Имеет очень высокий статус в церковном ранге соборов. Наивысший статус присвоен базилике Сан-Джованни ин Латерано, - добавил он и подмигнул Юи.       Карл это заметил, поэтому строго посмотрел на него. Юи же не как не отреагировала на его действия. - Первый камень в основание Санта Мария Маджоре был заложен в середине IV века, - мужчина продолжил рассказывать и показывать, - В XIV веке у церкви появилась 75-ти метровая колокольная башня. Фасад, дошедший до наших дней, представляет собой смешение романского и барочного стилей.       Там они пробыли еще около трех часов. Выйдя оттуда, их дорога лежала в сторону виллы Медичи. Дорога до нее заняла полтора часа. Оказавшись там, Харуто продолжил свой рассказ. - Находится на склоне холма Пинчо на месте бывших садов Лукулла. В середине XVI века территория у холма стала владениями кардинала Медичи, который построил здесь виллу-резиденцию для своего семейства. После угасания династии Медичи дом и прилегающие земли отошли Лотарингской фамилии. Кардинал Медичи приобретал много произведений античного искусства для украшения виллы. На некоторые экземпляры можно полюбоваться в галерее Уффици, но данную галерею мы посетим завтра, - добавил он и посмотрел на Карла.       Карл смотрел на девушку, не отрывая своего взгляда. - Юи, пошли дальше, - Харуто подошел к ней и показал в сторону картиной галереи. - Пошли, - она кивнула ему и направилась с ним гулять по вилле.       Карл последовал за ними. На вилле они пробыли часа четыре. Когда все было обследовано, они отправились в ресторан. До ресторана они добрались через тридцать минут. - Ресторан "I Pizzicaroli Trastevere", - сказал Харуто. - Третий по счету ресторан в Риме, - добавила девушка, а после осмотрела его. - Заходим, - Харуто пропустил девушку вперед.       Юи зашла первая, а после и мужчины. Они сели за столик, который находился у окна. - Заказывайте все, что хотите. Я угощаю, - сказал Харуто.       Король Вампиров только ухмыльнулся, а после открыл меню. Много он сегодня денег оставит в этом ресторане.

***Время перевалило за два часа ночи***

      Они подъехали к особняку. Харуто заглушил машину, а после посмотрел на них. Юи спала у него на коленях. Сам Карл сидел и гладил её по голове. - Какой ты всё-таки счастливый, - сказал Харуто. - Да, - он кивнул, а после посмотрел на Харуто, - Мы пошли спать. - Не буду вам мешать. Тогда, я пошел к себе. Сегодня еще свидимся, - сказал тот и исчез.       Карл кивнул, а после аккуратно взял ее на руки. Через пару секунд, он уже был около спальни. Охранники поклонились, а после открыли им дверь. Карл зашел внутрь, а после повернулся к ним лицом. - Можете идти, - они кивнули, а после поклонились.       Закрыв двери, они исчезли. Карл в это время подошел к кровати. Аккуратно положив ее на кровать, он осмотрел ее. Она мирно посапывала. Сняв с нее туфли и поставив их напол, он укрыл ее одеялом. Карл поцеловал её в щечку, а после направился в душ. Зайдя туда, он начал набирать себе ванную. Пока он там находился, проснулась Юи. Провалявшись на кровати пару минут, Юи встала с неё, а после пошла в сторону чемодана. Достав оттуда ночнушку, она пошла обратно в сторону кровати. Сев на неё, она достала телефон из кармана. Там был прощен один звонок от отца. Набрав заново его номер, она приложила телефон к уху. Через три-четыре гудка трубку подняли. - Здравствуй, дочка, - сказал радостный отец. - Привет, - сказала Юи и улыбнулась, - У тебя что-то случилось? - Нет. Просто хотел тебя услышать. - Я тоже рада тебя слышать, - она встала с кровати и пошла в сторону окна, - Что у вас нового? - Ничего такого, - сказал он и посмеялся. - Ну, а когда у меня будет братик? - спросила она его и посмотрела в окно. - Юи, - сказал отец. - Что? - она посмеялась, - Я специально отправила вас подальше от города и шума. Мне хочется понянчить братика. - Ты всегда была слишком стратегичной девушкой. - Я знаю, - ответила она. - Хорошо. А, когда у меня будут внуки? - спросил ее отец. - Папа, - сказала она. - Ну, а что? Ты хочешь братика, а я внуков. Все честно. - Хорошо. Я поняла тебя, - сказала Юи и посмеялась. - Comment ça va avec Carl? Quoi de neuf ? Vous avez commencé à sortir avec lui? (Кстати, как у вас там с Карлом? Что нового? Вы с ним начали встречаться?) - On va bien. Oui, père. On s'est mis à sortir avec lui. Rien de nouveau, à part le fait que maintenant je me bats à Rome. (У нас с ним все хорошо. Да, отец. Мы с ним начали встречаться. Ничего нового, не считая того, что сейчас я нахожусь в Риме. ) - Qu'est-ce que tu fais à Rome? (Что ты делаешь в Риме?) - удивленно спросил отец. - Nous sommes arrivés à rendre visite à son ami. Eh bien, il va voir, et je vais le rencontrer. (Мы приехали навестить его друга. Ну, он навестить, а я познакомиться с ним.) - И како не ви неговиот пријател? (И как тебе его друг?) - спросил отец и резко переключился на македонский язык. - Тоа е прилично слатка. Секогаш љубезен и чисти. Ние може да се каже дека тој изгледа како Карл. Тоа е само него додека Карл е уште далеку. (Он довольно милый человек. Всегда вежлив и аккуратен. Можно сказать, что он копия Карла. Вот только, ему до Карла еще далеко.), - сказала она и посмеялась. - Значит, все-таки ты выбрала его? - спросил с надеждой отец. - Да, его, - она кивнула, но после добавила уже на французском, - Je lui ai donné une chance. S'il me déçoit, je le laisserai. (Я дала ему шанс. Если он меня разочарует, я просто оставлю его.) - Хорошо, это твое право, - сказал отец.       Вдруг, Юи услышала, как его зовет женушка. - Ладно, пока. Тебе идти надо, - сказала она и улыбнулась. - Спасибо, пока, - сказал отец и сбросил трубку.       Комори положила телефон в карман, а после открыла окно. Ночной воздух ворвался в комнату. - Так хорошо, - прошептала она и вытянула руки над головой.       Так она простояла около минуты, пока не почувствовала руки на своей талии. - Не стоит стоять на сквозняке, - сказал Карл и прижал ее к себе. - На улице тепло сегодня. Можно немного и постоять, - Юи опустила руки и положила их на подоконник.       Карл аккуратно повернул ее к себе лицом, а после приподнял и посадил на подоконник. Юи положила руки на его оголенные плечи. Краем уха она услышала шум воды. - У тебя вода бежит, - сказала она ему. - Знаю, - он подошел ближе к ней.       Теперь их тела плотно соприкасались друг с другом. Юи осмотрела его шею, после она перевела свой взгляд на его губы, черты лица, а после посмотрела ему в глаза. - Ты хочешь обнимашек? - спросила она его. - Да, - он кивнул.       Юи притянула его к себе немного поближе, а после обняла за шею. Карл прижал ее к себе. Его мощные руки обвили хрупкую спину девушки, не давая ей возможности выбраться. В таком положении они провели пару минут, пока он не спросил ее. - Юи, а что за поцелуй сегодня был? - Просто забудь об этом, - ответила она ему и уперлась лбом ему в плечо.       "У меня не получится его забыть, ведь это была твоя инициатива", сказал он сам себе, а после спросил у неё. - Скажи, у тебя что-нибудь болит? - Почему ты так решил? - Просто за два дня ты проспала больше тридцати часов. Это не нормально, - он погладил ее по голове.       Юи поняла, что он начал о чем-то догадываться. Она решила увести его от основной мысли. - Карл, - позвала она его и немного отстранилась, а после посмотрела ему в глаза.       Он посмотрел на неё. - Что такое?       Она уже хотела ему что-то сказать, как в комнату постучались. Карл строго посмотрел на дверь, а после перевёл свой взгляд на Юи. Она смотрела в сторону двери. - Будь здесь и никуда не уходи, - сказал он ей и переместился к двери.       Открыв её, он увидел Хизэо. - Что такое? - спросил Карл.       Дворецкий поклонился, а после отдал документы Карлу. - Господин Харуто просил Вам передать. - Что это такое? - он пролестнул документы. - Одни бумаги для Вас, другие для Госпожи Юи. Господин сказал, чтобы вы прошли этот тест. - Я понял, что он хочет. Скажи, что завтра все будет, - сказал Карл.       Хизэо поклонился, а после исчез. Карл закрыл дверь, а после оказался около Юи. - Тебе нужно пройти тест, - сказал мужчина и отдал ей папку документов.       Юи взяла их в руку, а после пролестнула. - Зачем? - она посмотрела на него. - Я не знаю, - он пожал плечами и положил свои документы рядом с ней.       Карл обнял её за талию и прижал к себе. - Когда их надо сдать? - К завтрашнему дню, - ответил он.       Юи кивнула ему, а после отложила документы в сторону. - А, ты не проходишь его? - спросила она его и положила свои руки на его плечи. - Прохожу, - ответил он.       Она кивнула ему в знак понимания. - Карл, у тебя вода бежит, - сказала Юи ему.       Глаза Карла округлились. - Иди, - она слезла с подоконника, а после убрала свои руки и забрала его и свои бумаги.       Карл отпустил её, а после направился в сторону ванной. - Ты пойдешь потом? - спросил он её. - Да, - ответила она и легла на кровать.       Карл зашёл в ванную, а после направился в сторону самой ванны. В это время Юи нашла ручку на тумбочке и начала отвечать на вопросы в тесте.

***Спустя 20 минут***

      Карл вышел из ванной и заметил, что она увлечена тестом. Подойдя к кровати, он сел рядом с ней. - Карл, не смотри, - сказала Юи и закрыла тест. - Почему? - спросил он её. - Там написано, что ты не должен видеть мои ответы, - сказала Юи и положила тест на тумбочку, а после посмотрела на него.       Он пытался высушить волосы полотенцем. У него это плохо получалось. Именно поэтому она подползла к нему и забрала у него полотенце. Карл посмотрел на нее. - Повернись ко мне спиной, - сказала она ему.       Он сел к ней спиной. Юи накинула ему на голову полотенце, а после начала мягкими движениями вытирать ему голову. Король кайфовал от ее плавных движений. Так она делала минуты три, пока не отдала ему полотенце. - Всё, - сказала она и слезла с кровати, а после забрала свою ночнушку и направилась в сторону ванной. - Так нечестно, - сказал он и надул губки. - Что такое? - спросила она его и повернулась к нему лицом, но при этом врезалась в его грудь лицом.       Она вдохнула запах его тела. От него пахло розами. Оторвавшись от его груди, она посмотрела на него. - Поделай так еще, - сказал он и прикоснулся к своей голове рукой. - Подожди немного. Я схожу в душ, а после сделаю тебе массаж головы. Хорошо? - спросила она его. - Идет, - сказал он и проводил ее до душа, - Даю тебе десять минут. Если не придешь через десять минут, зайду в ванную и заберу тебя оттуда. - Заходи, если осмелишься. Да, кстати. Если прочитаешь мои ответы в тесте, я это быстро узнаю, а после тебе не поздоровиться, - она зашла в ванную и закрыла за собой дверь.       Карл стоял и смотрел на дверь. Его взяли на слове. Ухмыльнувшись, он оказался около тумбочки. Карл хотел взять тест в руки и прочитать его досконально, но инстинкт самосохранения не давал этого сделать. Он простоял над тестом минуты три, пока все-таки не сдался. Отойдя от тумбочки, он лег на кровать, а после начал ждать.

***Спустя 10 минут***

      Юи вышла из ванной и заметила, что Карл лежит посередине кровати. Подойдя к нему, она посмотрела на него. - Карл, - позвала она его.       Король Вампиров посмотрел на юную вампирша и обомлел. Она была одета в чёрную ночнушку. Сама ночнушка была ввиде платья.... самого короткого платья. Эта ночнушка подчеркивала её стройную фигуру, ноги, грудь. На левой ноге был маленький разрез, что создавала её стройному телу некую изюминку. Карл долго пялился на неё, пока она не сказала. - Карл, так будешь меня рассматривать, без одежды оставишь.       Карл сразу же начал соображать. Оказавшись около неё, он осмотрел её ещё раз, а после остановил свой взгляд на её глазах. - Ты помнишь, про договор? - спросил он её. - Да, - она кивнула ему.       Сев на кровать, она пересела немного ближе к середине. Когда Юи уже сидела в позе лотоса, а подушка покоилась на её ногах, она позвала Карла. - Ложись, - сказала Юи ему и показала на подушку рукой.       Карл залез на кровать, а после положил свою голову на её подушку. Юи посмотрела ему в глаза. - Готов? - спросила она его. - Да, - он легко кивнул в знак согласия. - Хорошо, - ответила она и запустила свои руки в его волосы, - Если будет что-то неприятно или больно, ты говори. - Хорошо, - еле как выговорил он, кайфуя от блаженства.

***Спустя 30 минут***

      Все эти тридцать минут он наслаждался её действиями, пока не уснул. Юи это чувствовала, но продолжала так делать ещё минут десять, пока не решила его разбудить. Прикоснувшись рукой к его лицу, она прошептала ему на ухо. - Карл, ложись нормально.       Мужчина проснулся, а после перелез на свою подушку. Юи бросила свою подушку рядом с его, а после они оба легли под одеяло. Карл повернулся лицом к ней и притянул её к себе. Он прижал её к себе так, что она не сможет выбраться из его объятий. Юи обняла его за торс. Вытащив руку из-под одеяла, она махнула ей и весь свет в спальне погас. Укрыв его одеялом, она прижалась к нему, а после начала проваливается в царство Морфея вслед за ним.       Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.