ID работы: 5782609

Эпизоды

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 77. Выражаясь не медицинским языком ( Платон/Полина)

Настройки текста
Примечания:
- Платон, не глупи… Это чистейшей воды авантюра и ты… - Полина дернула капитана за руку вынуждая остановиться, и добилась своего, Быковский повернулся к ней и пристально посмотрел в глаза. Вот только девушке этот взгляд не понравился – в нем светилась решимость и какое-то отчаянье. - Поля, разве у нас есть альтернативное решение? – она знала что нет, и даже согласна была с тем, что это правильно… Вот только кандидатура Платона на добровольное убийство ее не устраивала категорически. - Платон, пожалуйста, откажись. Громов ведь поймет, тем более, он сам сказал, что ты не обязан… А я… Я вот что хочешь для тебя сделаю! – в глазах блестели непролитые слезы. Синельникова понимала, что ведет себя даже не по-ребячески, а совсем уж по-детски, но и смотреть, как умирает ее напарник, тоже не собиралась. Где-то в укромном уголке девичьего сердечка тлел уголек надежды на то, что Быковский одумается. - Поля, все будет хорошо, - очаровательная улыбка парня, открытая и добрая, вселяла уверенность, заставляя Полину не думать о предстоящем бое… … Минуты ожидания тянулись невыносимо долго, зато потом события развивались с бешеной скоростью, меняясь, словно картинка в калейдоскопе. Захват и арест преступников, несколько беглых реплик Громова, который спешил на допрос, снятие медицинских показателей Платона, еще что-то, на что Поля просто не обращала внимания… Она даже не уверенна была до конца, что все время находилась в состоянии бодрствования, потому что когда именно к ней приблизился Платон, не заметила. - Тебе надо домой. Уже слишком поздно, а выходной с утра никто не даст, - молодой человек опустился на неудобный стул рядом с ней и взял ее руку в свою. – И признаюсь честно, я тоже устал. Поехали по домам, Поль. Дрему как рукой сняло. Едва услышав об усталости напарника, Полина подскочила и сверху вниз смотрела на парня. Всего лишь за пару секунд услужливое воображение подбросило девушке несколько картинок самого жуткого содержания, в которых Платон, усталый и измученный, попадает в аварию. И это после того, как сам, добровольно умер и воскрес. Выражаясь не медицинским языком. - Нет, - слишком поспешно ответила девушка. - Поль, глупо ночевать здесь. Тем более смена начнётся не с самого утра. - Ты меня не понял, Платон. Я тебя отвезу. Я же обещала все для тебя сделать, хоть ты и засранец. Но мне не нужен другой напарник. Я к тебе уже привыкла… - все слова Синельниковой уж очень напоминали оправдание. - Я не засранец, а скромный герой. И обязан сам тебя отвезти, - видя, что девушка собирается возражать, Быковский просто приложил палец к ее губам и потянул за собой к выходу. - Платон! – голос Полины звучал грозно, не предвещая собеседнику ничего хорошего, - если ты не позволишь мне тебя отвезти, то я … - она запнулась, подыскивая угрозу. - Хорошо, – согласие парня было неожиданным, чем сбило с толку девушку. Они уже пять минут спорили, кто кого повезет, теряя драгоценные минуты, предназначенные для отдыха. – Ты отвезёшь меня домой, но взамен я хочу… - он хитро прищурился и улыбнулся, выдерживая театральную паузу. - Быковский, - старший лейтенант нетерпеливо топнула ножкой, - это только в театре, чем звезднее актер, тем длиннее у него пауза. Говори уже, не томи, чего ты хочешь? - Стриптиз. - Прости, я не расслышала, - Полина засмеялась, но видя, что капитан серьезен, продолжила, - Мне показалось, что ты… - Не показалось. На крыше ты отлично мотивировала Степанцова . И не только его… …Зазвучала музыка и Полина вышла в центр комнаты. Ее волосы больше не сдерживали шпильки и заколки, они тяжелой волной закрывали лицо девушки. Глаза Платона горели. Говоря о своем желании, он и надеяться не смел, что оно сбудется. Ведь девушка могла отшутиться, послать или успешно сделать то, что не удалось его сопернику в клетке на подпольных боях, но к его неожиданной, можно сказать даже нечаянной радости согласилась. И теперь он вынужден сидеть неподвижно, собрав все свое терпение, и боролся с намереньем прекратить столь изящную пытку. Платон никогда не был скромником, и посетил не одно шоу, вот только то, что капитан видел сейчас, ему было в новинку. И даже то, как неумело, скованно и немного резко двигалась Полина, придавало очарования и совсем не портило впечатление. Скорее наоборот… Круговые движения плечами, шаг вперед, медленный присест, возвращение в исходное положение, шаг назад… Первая пуговка на рубашке покинула петлю… Быковский пристально следил за каждым движением девушки, подмечая малейшую деталь. Вскоре двигаться она стала увереннее, стало меньше резких движений, развороты и прогибы стали более плавными, и от того соблазнительнее. Поля хоть и увлеклась танцем, но не забывала, что на диване, откинувшись на спинку, сидит Платон. И то, как он смотрел на нее, говорило, да что там… просто кричало о том, что парень взведен до предела - напряженность во внешне расслабленной позе, сжатые кулаки, «гуляющий» кадык… И для себя девушка уже решила, чем именно закончится этот приват танец. Еще один разворот, еще один прогиб, наклон и снова в исходное положение… Шаг назад и на талию легли руки, настойчиво, но без принуждения притягивая ее к сильному тренированному телу. Пальцы пробежались по ряду пуговичек, освобождая их с петель, а потом светлая рубашка полетела в сторону, отброшенная за ненадобностью. Платон отвел волосы Полины в сторону, оголяя ее плечико и едва касаясь пальцами нежной кожи. Он не знал, как отреагирует девушка на его вольность, и не спешил… Но она не отстранилась, наоборот стремилась навстречу каждому его прикосновению. Осмелевший парень развернул девушку к себе, взял в руки ее лицо, несколько секунд вглядывался в зеленые глаза, а потом поцеловал… Полина понятия не имела, что за человек ее напарник. Она с удивлением в долю секунды поняла, что именно сейчас, Платон настоящий. Этот дерзко целующий ее парень был совсем не похож на того воспитанного и учтивого офицера, которого знали все в САУ. Нет, он не был груб, просто она ожидала другого… Не такого яркого и феерического. И прежде чем закрыть глаза и окончательно раствориться в поцелуе она вскинула руки и растрепала идеальную, волосок к волоску, прическу капитана Быковского. … В свете ночника на ритмично двигающейся спине Платона блестели капли пота. Он держал голову Полины руками, удерживая ее от движений, и смотрел в глаза. Ему был просто необходим этот зрительный контакт, для того чтоб поверить в действительность происходящего. Даже находясь в жаркой глубине тела Синельниковой, парень отказывался верить своему счастью. Ведь так не бывает, настолько хорошо и правильно. Настолько идеально. - Платон… это было пфффффф, мггм – выдала нечленораздельный звук девушка, прижимаясь к влажному телу. - Что? Ты сказала трепет первых прикосновений? - голубые глаза искрились весельем, даже в такой безбожно поздне-ранний час. - Полина Витальевна, вы ужасно романтичная барышня, и мне это очень нравиться, - в доказательство Платон поцеловал девушку, самым приятным образом выдергивая ее из состояния неги. - А ты просто… - начала было возмущаться Поля, но он снова смеясь, закрыл ей рот самым распространённым образом. - Тсссс, ты устала. Тебе нужен отдых, а мне приятные эмоции, - шептал он в ее шею, спускаясь ниже, к груди, - Поэтому выражаясь не медицинским языком, как прописал доктор, оставим споры на потом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.