ID работы: 5782564

Новые приключения

След, Пятницкий (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
391 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый год 1/7. Дунаевы

Настройки текста
За два дня до нового года. Дунаевы заходят в контору и видят, что Тихонов спит связанным в переговорной, Майский и Селиванов в буфете кофе пьют. - кхм. Что такого сделал Тихонов, что связанный спит?.. - спрашивает Ольга, видя офигивающий взгляд Михаила. - хотел собрать салютную машину, но в очередной раз лабу взорвал, - спокойно отвечает Борис. - Оль, я тут подумал, - говорит Серёга, - раз мы его наказали, может ты с мужем сама поговоришь (Майский ловит взгляд Дунаева), ну а что прибьёт малость, а потом труп прятать (Серёга сжимается в комок). - нда... - говорит Дунаев, приходя в себя от увиденного, - через полчаса всем собраться в переговорной, будем думать как новый год встречать... Ольга берёт мужа за руку и пара идёт в кабинет. - обещай, что никого не изобьёшь, - просит Оля мужа, - и даже меня не ударишь, как обычно, по попе. - ну насчёт тебя не знаю, а вот про других обещаю, - Михаил ехидно улыбается. - ладно, меня... но очень нежно... мне ж ещё рожать... чёт... я со сроками ошиблась... - ну бывает... на майских ты еще не была в положении... так что... тут я хз... - именно так, Миш, - Оля берёт Мишины руки и прикладывает к животу, - шевелится счастье наше. - да... скорее б уже родила... - слегка ворчит Миша, Оля целует мужа в щеку, - снова хочется ночами не спать... - ну да... мой мужчина самый лучший... - говорит Оля, страстно целуясь с мужем, - мне помощь, да и легче самой будет... - конечно, любимая... Дунаевы идут в переговорную, по пути наскакивая на Лисицына и Власову. - мать, смотри куда идёшь!.. - говорит Миша Рите. - ты офигел, - Рита слегка бьёт по плечу брата, - а за мать, брателло, ещё отгребёшь, да шучу я. - эх, Ритка, беременность тебя не меняет, - говорит Оля, смеясь. Лисицын разворачивает Власову и пары продолжают движение в переговорную. - не ну ты смотри, оно спит, - говорит Костя, расталкивая Тихонова, - РОГОЗИНА ПРИЕХАЛА, АТАС!!! Иван просыпается и падает на пол. - злые вы, уйду я от вас, - говорит Тихонов и прыгая покидает переговорку. Дунаевы и Лисицыны переглядываются. - Кость, ты Аню и Серёгу предупреди, что б пока в лабу не заходили, - говорит Оля, - там разгром. - ну спасибо, предупредила, - Рита вставляет свои пять копеек и получает легкий подзатыльник, - Дунаев! Больно же. - а вот вы где?.. - говорит Шмелёва, и заходит вместе с Белозёровым. - где ещё же быть. Ань, тут такое дело, Тихонов лабу опять взорвал. - видела прыгающим. Наказали значит. - не без этого. Через пару минут в переговорку входят Амелина и Белая, поддерживаемые под руки Даниловым и Граниным. - Майский с Борей обзвонили и сказали, чтоб сюда сразу свернули, - тараторит Белая. - в общем... доброе утро, - приветствует Паша коллег. - ну да... ни х не утро и ни х не доброе, - слегка ворчит Дунаев. - лабу Иван взорвал, - грустно говорит Лисицын. Еще через минут пять в переговорную заворачивают Антонова с Соколовой, Холодов и Селиванов с Майским. - с наступающим, - говорит Антонова, - как готовиться будем? - Валя, блин, почему ты кайф портишь, - отвечает Майский, - как обычно... - угу... один уже подготовился, - говорит Михаил, Ольга смеётся, - лабу уже взорвали... салюта не будет. - значит так, - продолжает Ольга, - Даниловы и Гранины: конкурсы и поесть, Лисицыны: Морозелло и Снегуренция, Майские: ёлка, только ёлка, а не как в прошлый раз крашенная берёза, обклеенная мишурой, Боря, Валя: холодильник, Холодов: спаиваешь Тихонова и светомузыка, Белозёровы: салют. - да понятно всё, а работать когда? - в процессе, - говорит Дунаев, слегка обнимая Ольгу. Все покидают переговорную комнату и расходятся по своим делам. Миша обнимает Олю. - Мииш, ну чего опять-то ко мне лезешь, - Оля слегка отстраняется, но позволяет обнимать, - давай только в кабинет уйдём, там народ меньше видит. - ну да, кошка, правильно, тебе же нравится в кресле сидеть, когда я сзади стою и обнимаю тебя за плечи. - во-во. Ольга поднимается со стула и вместе с Михаилом идёт в кабинет. - нда, Миш, круто же мы их загрузили, - говорит Оля, притягивая мужа к себе, - раньше они меня загружали, а теперь я их. - эффект бумеранга, зай, - отвечает Миша, целуя жену в губы, - а целуешься лучше Риты и Ани. - знаю я, - Оля отвешивает мужу легкую пощечину и отводит взгляд, - прости, твоя кошка на эмоциях. - ты же знаешь ответ, - Миша крепко прижимает Олю к себе и смотрит ей в глаза. - простил таки... - Оля продолжает целоваться с мужем и потихоньку ослаблять хватку, - значит любишь всё таки. - конечно люблю, - Миша держит Олю за руку, - и нежная моя... Дунаевы поцеловались по быстрому и заходят в кабинет. - иди присядь в моё кресло, - говорит Миша, отпуская руку любимой. Ольга проходит и присаживается в кресло. - нда, кресло реально мягкое, как же удобно. - знаю, - Миша подходит к Оле и становится за креслом, придерживая любимую за плечи, - какие будут распоряжения, фрау капитан? - для вас, герр майор, никаких, - Оля откидывается на спинку и смотрит мужу в глаза. Дунаевы улыбаются друг другу. - ну тогда я присяду во второе кресло. - да давай. Миша присаживается во второе кресло и прикатывается к любимой. - нда... Ольга, а ведь скоро новый год... опять... - грустно вздыхает Михаил. - ну не грусти... я же с тобой, дети подрастают, друзья, которые всех порвут, - Ольга берёт руку мужа и прикладывает к своему животу, - Миш, давай не грусти... мы ж... волнуемся. - не буду... - Миша и Оля встречаются взглядом и улыбаются. Оля пересаживается к Мише на коленки. Миша прижимает к себе. - нда... мой хороший, как же приятно чувствовать твою нежность, - говорит Оля, смотря своими карими глазами в зеленые глаза мужа, - что детям дарить будем? - даже не знаю... им же уже почти пять лет... надо подумать... - ну мне б было приятно ростового медведя получить, - намекает Ольга мужу. - Кристинке значит медвежонка. - ну да, а Стасу что? - нда... вопросик... может конструктор развивающий? - не ну а что... - Оля снова заглядывает мужу в глаза, - вариант. - вот и решили, - говорит Миша, целуя Олю в носик и обнимая. - Дунаев-Дунаев, как же я рада, что мы тогда в главке встретились, - говорит Ольга, приобнимая мужа и проводя рукой по его щеке. - взаимно, Оль, кто же знал, что так получится. - ну да, никто и Султанов. - Султаныч может и знал... Оля пересаживается на соседнее кресло. - Миш, мне в праздничное переодеться или так остаться? - лучше так останься, всё равно животик видно... - ну да... правильная фигура... - очень правильная... Дунаевы переглядываются и слегка смеются. - Оль, а может, ленту в косу заплетёшь? - Миш, лучше вокруг... как на твой день рождения, - Оля снова улыбается. - хорошо, вот с косой что делать? - ну я же девочка, придумаю. - главное, что бы красиво было. - Миииииш!!! Ты иногда раздражаешь... - Оля говорит дерзко, выдыхая, - конечно будет красиво...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.